главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Pyshin
посетители

насчет Красной площади. Так же в непогоду проводили там время. Два раза мы подцепили пресловутое ОРВИ именно там. Мамашки с детками, которые в детсад уже пошли, но болеют, дома тоже сидеть не хотят и откровенно кашляющих и сопливых детишек ведут туда же. В итоге все "бацилы" остаются на шариках в манеже и прочих пластмассовых изделиях. В итоге езжу туда только по будням и с утра (к 10-00), проверено - детишек от 1 до 5 максимум на всех аттракционах.
07.06.10 - 14:10 #3517026
tereshina89
регистрирующиеся

для тех кто в квартирах живет это наверно самый самый вариант деткам дать хоть какое нибудь разнообразие,нам проще в этом плане дома и песочница есть,и качели,а уж гусениц пособирать походить это такое удовольствие для малыша :)
07.06.10 - 15:33 #3517286
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (tereshina89 @ 07.06.10 - 16:33)
а уж гусениц пособирать походить это такое удовольствие для малыша :)

а мой вчера дяде помогал в борьбе с гусеницами за ягоды - давил))) а потом двор учился подметать)))

в собственном доме есть свои плюсы и минусы, но места для игр однозначно больше.

насчет Красной площади. Так же в непогоду проводили там время. Два раза мы подцепили пресловутое ОРВИ именно там.

а мы раз приехали, на квалратный метр количество детей зашкаливает, решила не рисковать, поиграли в пару автоматов и ушли. иммунитет, конечно, нужно наращивать, но не так агрессивно.
07.06.10 - 16:06 #3517384
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 07.06.10 - 13:51)
QUOTE (GGG @ 07.06.10 - 00:08)
Мы всё время куда-то ездим: сегодня, например, были в Красной в игровой комнате

Это что?
Девчонки, рекомендую : это почти 3 часа хохота и детского счастья! А стоит всего лишь 80 р до первого выхода

Я не знаю что Вы девчОнкам рекомендуете, но моя "деваха" примерно за 10 секунд найдёт любой выход. Это же сколько кровных нужно отвалить папе, чтобы дитятко было довольно?

Пойдите, и посмотрите, что я рекомендую девчОнкам! Находится на 3 этаже.
Манеж - большая площада игровая со всякими горками, башенками, лесенками, шариками и т д и т п, много всего! Если соберётесь кто ехать, с собой для себя и ребёнка нескользящие носочки ( детские продаются с резиновым рисунком на стопе) - вход без обуви, но босиком нельзя. У меня сынок тоже выход находит, но все детки друг за другом всё повторяют ( они же внутри играют), и там столько всего интресного, что "на выход" не скоро захочется. А "до первого выхода" имеется ввиду, что , если вы решили покинуть "манеж" и пойти на другие атракционы, то, если захотите вернутся опять поиграть, будете снова платить. Если ребёнок на 2 секунды вылез и его вернули назад, то платить не будете : работники понимают, что вы это не специально. Чтобы понять, надо попробовать. В будни народу меньше, да и парковки дешевле: 30 р в час, вместо 50 как на выходные.
Сегодня, скорей всего, тоже туда рванём : на улице ветер, гулять не в кайф, а там - весело!
Joker_Ann. Это вы ещё отлично живёте!!! Я в "вашем возрасте" только и мечтала, а бы поспать: сынок мне с рождения жару давал...Я не то, что о выезде/выходе ни думала, я поесть бывало первый раз вечером садилась... А о ТВ вообще не помнила, что такое есть..

Сочувствую:( Есть первый раз вечером, когда ребенку полгода... вы наверное на ИВ, а нам поставили низкий цветовой коэффициент гемоглобина в анализе крови, т.е. типа мама вы плохо питаетесь. На печенку, на язык налегать надо...говядину есть. Блин ещё и по рынку шляться и готовить придется.
07.06.10 - 16:52 #3517503
helga25
посетители

абсолютно эти печенки и говядины не подняли гемоглобин. Только витамины :unsure:
07.06.10 - 16:56 #3517515
Дарья 80
посетители

Мы тоже в частном доме живём: и двор у нас большой, и все развлечения в нём есть, и рощица рядом, и теперь - бассейн набираем, лялю развлекать; но нам быстро всё надоедает, постоянно надо новое!!! Вот и ездим. На счёт Красной - на разу после неё не заболели. Перед тем как ехать мажу нос вифероном, после всего рядом в туалете руки мою; и нормально, ни разу не заболел. Но, это, наверное,какой иммунитет у ребёна, мой , ттт, крепкий. Вчера ездили, было без моего и соседского, с кем приехали, 3 малыша, так, что нам - нравится :)
07.06.10 - 17:45 #3517659
iskra
пиярщица
засранцы

Девочки, у моего сыночка был низкий гемоглобин (101) нам прописали феррум-лек, он сладкий, с ароматом шоколада (на фига ароматизаторы, так и не поняла). Так вот, отвалила почти 3 сотни за него, вообще не помог!! Потом с московской девчонкой на форуме списалась- у ее сына тоже низкий гемоглобин был, ей врач выписал актифферин- капли реально помогли и ее дитю, и нам. И вкус у него нормальный, железкой отдает, как перилу лизнуть, если честно, сама пробовала. Просто как инфо к сведению.
07.06.10 - 21:54 #3518357
tereshina89
регистрирующиеся

у нас когда то тоже был гемоглобинчик пониженный,пили и пьем шиповник и все нормально 150-152 и у меня и у сына
08.06.10 - 10:13 #3519369
Vessy
посетители

Хочу сделать красивые художественные фото доченьки. Подскажите куда обратиться.
08.06.10 - 12:33 #3519848
ElenaPrekrasnaya
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 07.06.10 - 13:51)
Манеж - большая площада игровая со всякими горками, башенками, лесенками, шариками и т д и т п, много всего! Если соберётесь кто ехать, с собой для себя и ребёнка нескользящие носочки ( детские продаются с резиновым рисунком на стопе) - вход без обуви, но босиком нельзя.

А что туда и родителям можно зализать? Хм... Интересно. А сколько вашему малому? А в Вандерленде не тоже самое?
А мы только в район южного выезжаем на мшине. Тоже живем в частном доме в Мысхако. Хорошо: птички поют, песочница есть, качели, ягодки свои и гусениц в достатке. :D Но мне кажется малой все равно нужно общаться со сверстниками, а то она совсем дикая. Сестричка двоюродная к ней приезжает, так она с ней воюет...
:o Вот и ездим на детские площадки (в роще, возле рынка), за продуктами ездим на рынок.
А далеко ездим редко, дочка не любит долго в машине ездить, начинает капризничать. Хотя в Красную надо будет как-нибудь смотаться.
Да уже я сейчас тоже телек смотреть-то и не успеваю. Утром просыпаемся, готовлю завтрак, тут же начинаю готовить обед ей. Одной рукой ее кормлю, другой сама ем, потом также зубы чистим. Готовим обед и быстрей гулять, приходим обедаем и спать. Вот тут наступает счастье. Можно поесть, поседеть в инете немного и убраться. После сна опять гулять. И потом только вечером когда спать ляжет, опять - свобода..... вчера я даже кино вечером посмотрела!!!
:D
08.06.10 - 12:44 #3519891
Лакрисифи
автофорумцы

Девочки актуальна тема комаров....за три года всё перепробовали от укусов, а у нас не просто укус, а большая шишка на том месте где укусили...самое лучшее ИМХО средство : ПСИЛО-БАЛЬЗАМ . Он именно охлаждает и успокаивает, и именно от укусов насекомых. Дня три и от укуса нет следов.
08.06.10 - 13:36 #3520033
Ol-ga
посетители

Девочки, вопрос глупый до безобразия, но в этом вопросе совсем лох. На 33 году жизни меня посетило чудо, две полоски на тесте.
Ни разу за 6 лет пребывания в Новороссийске не была у врача (ну только профосмотр). Теперь собственно вопрос - куда переться: в женскую или в районную (Гайдук. тут я вообще не знаю ничего). Если есть мамочки из Гайдука - поделитесь опытом. Сорри, если что не так
08.06.10 - 15:03 #3520278
Дарья 80
посетители

2ElenaPrekrasnaya. если ребёнок маленький, то вы с ним идёте, надо следить, т к там горки и т. д. Моему год и 2, я с ним хожу. Поезжайте, посмотрите, там и другие развлечения есть, моему они просто пока не интересны, вот я и пишу только про манеж.
У меня жизнь точно как у вас, с отличием т олько , что мы после утренней прогулки ещё душ принимаем, и я с ним изредка ложусь вздремнуть. А в машине мой обожает ездить, с музычой :D , мой сынок... :) Мой когда вечером засыпает ( это как минимум 11), у меня уже сил мало на что остаётся, я все дела стараюсь с ним делать. Читала ваш пост, и поняла, что с момента рождения моего чада я ни один фильм не посмотреле от начала и до конца <_<
Лакрисифи, а где он продаётся?
08.06.10 - 16:45 #3520509
Лакрисифи
автофорумцы

Дарья 80, в любой аптеке, стоимость где-то 160-170рэ, его мне посоветовала мой частный педиатр года 2 назад. С тех пор только им и спасаемся.
08.06.10 - 17:06 #3520554
Дарья 80
посетители

спасибо! нас, вроде, пока не едят, но приобретём на всякий случай
08.06.10 - 18:18 #3520687
Лакрисифи
автофорумцы

так это пока....щаз сезон комариный пойдет)))
08.06.10 - 18:18 #3520689
Penay
посетители

QUOTE (Ol-ga @ 08.06.10 - 15:03)
Девочки, вопрос глупый до безобразия, но в этом вопросе совсем лох. На 33 году жизни меня посетило чудо, две полоски на тесте.
Ни разу за 6 лет пребывания в Новороссийске не была у врача (ну только профосмотр). Теперь собственно вопрос - куда переться: в женскую или в районную (Гайдук. тут я вообще не знаю ничего). Если есть мамочки из Гайдука - поделитесь опытом. Сорри, если что не так

Поздравляем с вашим "чудом". Спокойной беременности и легких родов!
08.06.10 - 23:09 #3521427
Ol-ga
посетители

Спасибо, но все еще жду советов
09.06.10 - 19:23 #3523650
Дарья 80
посетители

QUOTE (Ol-ga @ 09.06.10 - 19:23)
Спасибо, но все еще жду советов

Даже и не знаю, что "советовать"... На сколько я понимаю, вам надо в ЖК ( в (9-м мик-не) стать на учёт по своему участку. Я поехала туда ( живу в Борисовке) через весь город , и мне моя врач ( не помню фамилию) не понравилась совершенно...Я стала на учёт к своему гинекологу - Башариной Марине, она тоже в ЖК принимает, на Московской, и ближе, и врач замечательная!!! Раньше к неё очереди бешенные были, теперь сделали приём по талончикам, удобней намного. Если надо, завтра могу телефон раздобыть, или в справочную сами позвоните :) Анализы сдевала тоже поблизости, в лаборатории на Анапском, платно, но совершенно недорого ( на бензин столько же потратила бы, если бы в 9-й ездила ;) ), берут хорошо, не больно, и даже не по расписанию могли принять :)
09.06.10 - 22:38 #3524038
Лакрисифи
автофорумцы

Девочки, кто-нибудь своего дитюшу купал уже на море?!
10.06.10 - 09:02 #3524533
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос