QUOTE (GGG @ 07.06.10 - 00:08) | QUOTE | Мы всё время куда-то ездим: сегодня, например, были в Красной в игровой комнате |
Это что?
QUOTE | Девчонки, рекомендую : это почти 3 часа хохота и детского счастья! А стоит всего лишь 80 р до первого выхода |
Я не знаю что Вы девчОнкам рекомендуете, но моя "деваха" примерно за 10 секунд найдёт любой выход. Это же сколько кровных нужно отвалить папе, чтобы дитятко было довольно?
|
Пойдите, и посмотрите, что я рекомендую девчОнкам! Находится на 3 этаже. Манеж - большая площада игровая со всякими горками, башенками, лесенками, шариками и т д и т п, много всего! Если соберётесь кто ехать, с собой для себя и ребёнка нескользящие носочки ( детские продаются с резиновым рисунком на стопе) - вход без обуви, но босиком нельзя. У меня сынок тоже выход находит, но все детки друг за другом всё повторяют ( они же внутри играют), и там столько всего интресного, что "на выход" не скоро захочется. А "до первого выхода" имеется ввиду, что , если вы решили покинуть "манеж" и пойти на другие атракционы, то, если захотите вернутся опять поиграть, будете снова платить. Если ребёнок на 2 секунды вылез и его вернули назад, то платить не будете : работники понимают, что вы это не специально. Чтобы понять, надо попробовать. В будни народу меньше, да и парковки дешевле: 30 р в час, вместо 50 как на выходные. Сегодня, скорей всего, тоже туда рванём : на улице ветер, гулять не в кайф, а там - весело! Joker_Ann. Это вы ещё отлично живёте!!! Я в "вашем возрасте" только и мечтала, а бы поспать: сынок мне с рождения жару давал...Я не то, что о выезде/выходе ни думала, я поесть бывало первый раз вечером садилась... А о ТВ вообще не помнила, что такое есть..
|