главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
anka2302
автофорумцы

Да, Травина классная! Отказалась я от Новомеда, записалась в 3 больницу. Очень быстро и легко. Правда ненамного дешевле - 793 рбля, а в Новомеде 1000. Аппарат у них там оочень современный, даже лучше чем в Новомеде. И проконсультировала она нас сразу же кардиолог, сказала идти больше к кардиологу не надо, потому что она нм все сказала и пояснила.
02.06.10 - 12:28 #3507011
SS-Killer
посетители

anka2302, поделитесь пожалуйста координатами Травиной, как к ней в 3 больницу попасть, как записывались,мне дочку на узи надо сводить! Можно в личку!
02.06.10 - 13:26 #3507150
ТУСЯ
посетители

Купила ребенку смесь Нутрилон 1 Комфорт попробовать. Банку открыла только вчера в 3 часа дня. Покормила в общем 5 раз. Смесь ребенку не подошла. Просто жалко выкидывать. Если кому надо, заберите. Иначе придется выкидывать(
04.06.10 - 08:57 #3510706
Дарья 80
посетители

2Гелла . Ну женщина ведь на работу не только за деньгами может ходить: жалко построенную карьеру, постоянные клиенты пормошат (если в сфере бслуживания работала раньше), или вырваться элементарно хочет, да масса причин!
04.06.10 - 14:58 #3511673
Joker_Ann
посетители

А мне уже хочется на работу. Дома день сурка, и я действительно тупею. Перестала так следить за собой как раньше- не покупаю уже ту красивую, но не слишком удобную дорогую обувь на каблуках(очень не удобно будет в Пионерской роще гулять). Да и одежду стала носить больше функциональную, чем красивую, один плюс экономия:) а раньше следила за модой. По парикмахерским некогда ходить, так... если муж найдет время посидеть с ребенком. Иногда попросту хочется в кино:( например на Секс в Большом городе-2. Надеюсь все-таки пойти на выходных. С подругами тоже редко встречаюсь. Весь круг- муж, ребенок, иногда родственники. Но я буду сидеть дома до садика точно, потому что не могу доверить ребенка никому. Потому что не последний хлеб доедаем, и я очень нужна ей.
04.06.10 - 17:20 #3512011
ratna
посетители

Joker_Ann, очень Вас понимаю и поддерживаю. Дочь - действительно самое главное, да и растут детки так быстро, что жаль кому-то отдавать привилегию за этим наблюдать и направлять процесс. А из дня сурка можно извлечь пользу. Такую же как в фильме - займитесь чем-нибудь новым и интересным для Вас, не слишком обременительным - тем, до чего не доходили руки раньше - научитесь играть на инструменте, почитайте стихи, научитесь рисовать, вышивать крестиком, или освойте какой-нибудь танцевальный стиль, благо обучалок в сети полно по всем поводам. Найдите себе увлечение, не связанное с жизнеобеспечением (то есть не кулинарию или выращивание помидоров). Когда-то в такой же ситуации я занялась интересным и совершенно новым для меня делом - освоением (и осмыслением) техники восточных танцев. Буквально по 15-20 минут в день, но была масса времени на обдумывание, и никакой необходимости ускорять получение результата. И так я увлеклась, что теперь это и есть моя основная работа.
04.06.10 - 19:18 #3512230
Дарья 80
посетители

Про день сурка - прямо в точку! Я, чтобы не отупеть, постоянно много читаю, самое разное, например, недавно прочитала книгу про драгоценные камни :o ( никогда не интересовалась, и, кроме сапфира , бриллианта и изумруда ничего не могла на вид отлечить). Стараюсь не сидеть дома и каждый день куда-нибудь езжу ( в Красную площадь в магазины за чем-нибудь, в Ленту - тоже можно повод найти, в парк Фрунзе, на Набережную, на работу на часик, в банк, в налоговую и т.д. ; с сыном, естественно.Сейчас море, благо, начнётся.Если честно, я никогда так счастлива не была! И хочется общаться только с такими же мамочками ;) Мне повезло: у меня соседка с сыном нашего возраста, и подруга тоже родила ( разница небольшая), у нас интересы общие и жизнь! мне самое главное - среди людей быть, тогда я себя оторванной от жизни не чувствую :) .
04.06.10 - 21:40 #3512473
tereshina89
регистрирующиеся

мне наоборот скучать не приходится,сына каждый день что то новое преподносит :) плюс учеба не дает расслабляться))
04.06.10 - 21:51 #3512501
Мышка
посетители

Хочу отписаться про здесь ранее рекомендованного педиатра Садаева - мне он НЕ понравился. Ребенку без одной недели 5 месяцев, засопливила, он сказал - да, есть простуда, перегуляли (накануне гуляли 2 раза по 1,5 часа с перерывом в час). На вопрос - сколько же можно гулять с ребенком - сказал что не больше 40 минут :o и так до 8 месяцев!
Но окончательное разочарование пришло, когда он сказал, что ребенку ДАВНО пора давать соки!!! так что каждому свое...
05.06.10 - 14:14 #3513282
Дарья 80
посетители

QUOTE (Мышка @ 05.06.10 - 14:14)
Хочу отписаться про здесь ранее рекомендованного педиатра Садаева - мне он НЕ понравился. Ребенку без одной недели 5 месяцев, засопливила, он сказал - да, есть простуда, перегуляли (накануне гуляли 2 раза по 1,5 часа с перерывом в час). На вопрос - сколько же можно гулять с ребенком - сказал что не больше 40 минут :o и так до 8 месяцев!
Но окончательное разочарование пришло, когда он сказал, что ребенку ДАВНО пора давать соки!!! так что каждому свое...

На счёт питания , да: у него старая школа, тут ничего не попишешь... Когда у меня сынок болел, он тоже сказал, что гулять недолго, да и наша педиатр была того же мнения. Но только после его назначений мы пошли на поправку. А сына моей подруги спас от больницы: их педиатр их направляла уже; его назначения тоже помогли.Так что, может это их так учат? Мышка, не вызывайте его, конечно, больше, если не понравился. Только вот кого слушать, когда ребёнок болеет? У нашей педиатрицы или "зубы", или, если простуда "подавайте анаферон" ( и без неё можно догадаться)..
05.06.10 - 21:50 #3513860
iskra
пиярщица
засранцы

Девочки, вставлю пять копеек в тему про скуку в декрете: а я стала сериалы покупать, причем так- по первому-второму каналу реклама пройдет, посмотрю пару серий, если нравится-дожидаюсь когда на рынке будут в продаже и вперед! Сейчас смотрю "Брак по завещанию", лежит еще не смотренная "Московская сага". Если любите такое- советую посмотреть "Широка река", "И все-таки я люблю", "Всегда говори всегда"....
05.06.10 - 22:56 #3513971
Дарья 80
посетители

QUOTE (iskra @ 05.06.10 - 22:56)
Девочки, вставлю пять копеек в тему про скуку в декрете: а я стала сериалы покупать, причем так- по первому-второму каналу реклама пройдет, посмотрю пару серий, если нравится-дожидаюсь когда на рынке будут в продаже и вперед! Сейчас смотрю "Брак по завещанию", лежит еще не смотренная "Московская сага". Если любите такое- советую посмотреть "Широка река", "И все-таки я люблю", "Всегда говори всегда"....

Я тупею от ТВ...
05.06.10 - 23:30 #3514042
Светлань
посетители

QUOTE (iskra @ 05.06.10 - 22:56)
Девочки, вставлю пять копеек в тему про скуку в декрете: а я стала сериалы покупать

Телевизор не смотрим совсем. А вот старые диски с телефильмами с удовольствием пересмотрели: "Дети Арбата", "Доктор Живаго", "Казус Кукоцкого". От такого ни одна мама не отупеет в декрете :)
06.06.10 - 09:02 #3514295
Joker_Ann
посетители

Будете смеяться - начала смотреть "Дороги Индии". И смотрела бы до сих пор, если бы по нашему кабельному в это время по Домашнему не стали крутить местное телевидение. Козлы.
06.06.10 - 19:01 #3515172
anka2302
автофорумцы

Ого, у вас у всех есть время смотреть ТВ ? :o А у меня слишком ручной ребенок - постоянно висит на мне в вертикальном положении. Стоя долго телек я не могу смотреть :(
06.06.10 - 22:42 #3515681
Дарья 80
посетители

Откуда у вас время на телевизор??? Когда?
Мы всё время куда-то ездим: сегодня, например, были в Красной в игровой комнате ( нам "манеж" больше всего нравится), мы туда ездим, когда на улице непогода!
Девчонки, рекомендую : это почти 3 часа хохота и детского счастья! А стоит всего лишь 80 р до первого выхода
06.06.10 - 23:58 #3515817
GGG
посетители

Мы всё время куда-то ездим: сегодня, например, были в Красной в игровой комнате

Это что?
Девчонки, рекомендую : это почти 3 часа хохота и детского счастья! А стоит всего лишь 80 р до первого выхода

Я не знаю что Вы девчОнкам рекомендуете, но моя "деваха" примерно за 10 секунд найдёт любой выход. Это же сколько кровных нужно отвалить папе, чтобы дитятко было довольно?
07.06.10 - 00:08 #3515824
Joker_Ann
посетители

Не знаю, я пока дальше Южного рынка не выхожу, нам пока только 5 с половиной месяцев. Хотя когда сядет, думаю буду потихоньку выезжать. А ребенок мой на руках не висит слава богу- когда проситься на ручки, беру, ношу минут 5 и ложу обратно. У меня со спиной проблемы, постоянно таскать я просто физически не могу.
07.06.10 - 08:47 #3516202
Мышка
посетители

QUOTE (anka2302 @ 06.06.10 - 22:42)
Ого, у вас у всех есть время смотреть ТВ ? :o А у меня слишком ручной ребенок - постоянно висит на мне в вертикальном положении. Стоя долго телек я не могу смотреть :(

Ань, я вот тоже читаю и удивляюсь........причем из любого положения шею вывернет так, чтобы тоже телек посмотреть!
07.06.10 - 09:29 #3516360
Дарья 80
посетители

QUOTE (GGG @ 07.06.10 - 00:08)
Мы всё время куда-то ездим: сегодня, например, были в Красной в игровой комнате

Это что?

Я не знаю что Вы девчОнкам рекомендуете, но моя "деваха" примерно за 10 секунд найдёт любой выход. Это же сколько кровных нужно отвалить папе, чтобы дитятко было довольно?

Пойдите, и посмотрите, что я рекомендую девчОнкам! Находится на 3 этаже.
Манеж - большая площада игровая со всякими горками, башенками, лесенками, шариками и т д и т п, много всего! Если соберётесь кто ехать, с собой для себя и ребёнка нескользящие носочки ( детские продаются с резиновым рисунком на стопе) - вход без обуви, но босиком нельзя. У меня сынок тоже выход находит, но все детки друг за другом всё повторяют ( они же внутри играют), и там столько всего интресного, что "на выход" не скоро захочется. А "до первого выхода" имеется ввиду, что , если вы решили покинуть "манеж" и пойти на другие атракционы, то, если захотите вернутся опять поиграть, будете снова платить. Если ребёнок на 2 секунды вылез и его вернули назад, то платить не будете : работники понимают, что вы это не специально. Чтобы понять, надо попробовать. В будни народу меньше, да и парковки дешевле: 30 р в час, вместо 50 как на выходные.
Сегодня, скорей всего, тоже туда рванём : на улице ветер, гулять не в кайф, а там - весело!
Joker_Ann. Это вы ещё отлично живёте!!! Я в "вашем возрасте" только и мечтала, а бы поспать: сынок мне с рождения жару давал...Я не то, что о выезде/выходе ни думала, я поесть бывало первый раз вечером садилась... А о ТВ вообще не помнила, что такое есть..
07.06.10 - 13:51 #3516965
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос