главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Лакрисифи @ 27.05.10 - 21:13)
Принимает она в Новомеде, 2 раза в неделю. Кстати мы к ней идём в понедельник. :)

Всем спасибо за ответ насчет Травиной. Записалась к ней в Новомед и тоже на понедельник, на утро! Только очень дорогое УЗИ -1000 р. :o Надеюсь консультация Трвиной тоже в эту стоимость включена :)
28.05.10 - 13:48 #3496044
CNN
посетители

Думаю консультация оплачивается отдельно. Новомед дороговатая клиника.
28.05.10 - 18:55 #3496745
777
посетители

А почему в Новомед? Она и в 3-й больнице принимает. Точно также - записываетесь за несколько дней, а по стоимости дешевле. Она делает УЗИ и сказу рассказывает какие показатели что значат и т.п.
28.05.10 - 19:35 #3496815
anka2302
автофорумцы

3-я больница это где:? случаем не возле набережной, напротив школы 22?
28.05.10 - 20:40 #3496896
777
посетители

Ну которая бывшая грязелечебница, именно как раз на набережной.
Там Травина и приимает, мы у нее месяца 2 назад были - очень приятная и вменяемая женщина.
28.05.10 - 20:46 #3496902
ТУСЯ
посетители

Я делала узи у Травиной во время беременности в Новомеде. Платила 900р. Мне сказали что она очень хороший врач, поэтому я к ней и пошла. Но она только сделала узи, консультаций не давала. Сказала обратиться к кардиологу за консультацией.
29.05.10 - 07:03 #3497410
Лапусечка
посетители

QUOTE (kiliy-a @ 27.05.10 - 15:14)
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого такое было. Ребенку шесть месяцев сделали прививку АКДС и уже третий день температура 38 - 38,5. Вызывали и врача и скорую, а они говорят принимайте жаропонижающие все пройдет. Ребенок третий день не спит, плохо ест, плачет, что делать уже не знаю. Подскажите может у кого - то такое было с лялечкой, что Вы делали?

в любом случае надо сбивать температуру выше 38-38,5. я после первой прививки вставляла детские свечи с парацетамолом-через 30 мин сразу же снимает температуру и ребенок становился, как и прежде-веселый и жизнерадостный. Мне наша педиатр сразу же и сказала-будет реакция вставляй свечку. Но в 6 месяцев у нас вообще не было уже реакции. А вот недавно писала тут о случаи. У подруги ребенок не спал ночами, все время капризничала, температура. Думали на зубы, а оказалось отит уха. 3 дня промывать ходили. При том во взрослую больницу-к своему педиатру они и идти после этого не хотят. Так врачи тоже подумали на зубы, а она уже спохватилась когда из уха гной потек. Нам 7 месяцев-зуб заметили когда она за нос папу укусила-ни какой температуры-это конечно чисто индивидуально, но лучше перестраховаться, чем думать на зубы.
30.05.10 - 15:45 #3499851
Лакрисифи
автофорумцы

можно конечно и в 3-ю больницу к Травиной, но просто к ней иногда попасть проблематично, если уже записались, сходите в Новомед, а в следующий раз в больницу.
30.05.10 - 17:44 #3500063
Лакрисифи
автофорумцы

Сходили мы на УЗИ, всё в порядке у нас. Травина как всегда молодечик...корректная, улыбчивая и ещё раз повторюсь : специалист своего дела.
31.05.10 - 13:33 #3502017
ElenaPrekrasnaya
посетители

Уже третий раз зовут выйти на работу. Я прям не знаю. Дочке 1.5 годика. Вообщем-то есть с кем сидеть. Работа не из легких: нервная, да и задерживаться часто придется. А мне еще и ужин надо приготовить и по дому дела. Боюсь что на малую совсем сил не будет хватать. Поделитесь опытом. Может кто-то работает.... Да и вообще мамочки, расскажите ваше мнение по поводуэтому поводу.
01.06.10 - 12:18 #3504639
Penay
посетители

Мое личное мнение - если есть, что кушать ребенку - сидите дома хотя бы год еще. Дайте вашему малышу возможность понаслаждаться общением с НОРМАЛЬНОЙ мамой, а не нервно-задерганной.
Карьеру можно продолжить (а в случае надобности и начать заново) и через год.
01.06.10 - 12:56 #3504760
Гелла
козырная
засранцы

Елена, если есть сомения, то лучше выбрать в пользу ребенка. я вынужденна была выйти, когда сыну было 2 месяца, но на условиях, что буду отлучаться каждые 2-3 часа на кормление, удалось на одном ГВ до шести месяцев, до 9ти на смешанном... некоторые дети тяжело переносят подобную разлуку, необходимо приглядеться к своему ребенку... моему два года, порой тоже бывает тяжело меня отпускает на работу, но психологически, интеллектуально, физически он развит, даже в чем-то опережает общепринятые нормы и стандарты. с ним весь день моя родная мама, она его любит и поэтому он не чувствует отчуждения. ночью он еще спит со мной или с папой (чаще с папой, они меня поделить не могут, храпят :)). главное - не сразу на весь день уходить, приучать к самостоятельности и независимости от мамы, чтобы оставался с ребенком надежный и любящий человек... безусловно,с мамой хорошо, спокойно, но рано или поздно придется учить самому о себе заботиться.

по поводу раздражительности и нервов: тяжело, но все нужно оставлять на работе максимально. придумать ритуал, который подействует на тебя. я если очень взбешенна своей работой, либо сразу в душ, либо беговая дорожка... )))
01.06.10 - 13:44 #3504928
Дарья 80
посетители

QUOTE (Penay @ 01.06.10 - 12:56)
Мое личное мнение - если есть, что кушать ребенку - сидите дома хотя бы год еще. Дайте вашему малышу возможность понаслаждаться общением с НОРМАЛЬНОЙ мамой, а не нервно-задерганной.
Карьеру можно продолжить (а в случае надобности и начать заново) и через год.

Поддерживаю полностью.
Я в похожей ситуации, и приняла решение в пользу ребёнка: никуда мой бизнес не денется ( ведь я - хозяйка своей жизни!), поддерживаю по-немногу, выезжаю на несколько часов пару раз в неделю. Приняла для себя решение, что когда пойдёт в сад , всё наверстаю! А этот нежный возраст, такой важный для нас обоих, уже никогда не повторится! Не хочу ничего упустить, чтобы потом жалеть.
Соседка моя (ребёнку год и 1) как сходит на работу на несколько часов, потом от усталости и стресса - как собака злая, на всех отрывается, и на ребёнка в первую очередь, так жалко малыша: ему эта работа никаким боком не нужна, они же не доедают последний кусок хлеба!!!...У меня одна знакомая вышла на работу в 1,5, оставляет с няней. Смотрю на неё, аж жалко:нервная, дёрганая, не ухоженная,вечно сонная.. А мне - напротив, все комплименты говорят, и я себя отлично чувствую. Вот я и не тороплюсь, и всем советую!
01.06.10 - 13:58 #3504971
Aries
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 18.05.10 - 22:28)
нам вот , например, Лёвкина выписала церебрализин, так Кольцевой сказал, что он почти во всей Европе уже лет 10 как запрещен, что его только безнадёжным старикам выписывают. Мы его, конечно, не кололи...

Нам тоже Левкина выписала церебрализин колоть и актовегин. А нервопотолог в поликлиники Бухарина - Кортексин (до года на него дают бесплатный рецепт). Накупив все для уколов и изучив отзывы в инете - мы отдали предпочтение Кортексину (более современный препарат и менее болезненный, а состав такой же).
01.06.10 - 16:22 #3505328
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Дарья 80 @ 01.06.10 - 14:58)
потом от усталости и стресса - как собака злая, на всех отрывается, и на ребёнка в первую очередь...
нервная, дёрганая, не ухоженная,вечно сонная..

это уж крайности... они может и без работы срывались на детях... либо не совсем готовы были к материнству, либо рабочее принимается, как личное...

они же не доедают последний кусок хлеба!!!...

а это, к сожалению, часто и от мужчины рядом зависит. вы же не знаете, какие отношения у них с мужьями. может он ее за каждую копейку отчитывает и дома постоянные скандалы. очень редкая женщина сама хочет скорее выйти из декрета, жертвует своим ребенком ради карьеры. сами хотят выйти работать меньшинство, остальные вынужденны.
01.06.10 - 16:31 #3505358
Aries
посетители

QUOTE (anka2302 @ 27.05.10 - 15:46)
Кто нибудь дела УЗИ сердца ребенку??? Я позвонила в Новомед - сказали делает Травина Мария Алксандровна. Я про нее ничего не слышала... Что можете сказать о ней?

Травина самая лучшая в городе говорят. У нее советуют делать в 3-кардиологич. больнице, рядом с 22 школой.
01.06.10 - 16:43 #3505393
Лапусечка
посетители

на счет выхода на работу у меня недавно бзик был, что выйду как ребенку 1,5 года исполнится. Не из за денег-всего хватает и муж говорит сиди с ребенком до 3 х лет. А мне звездануло вдруг, что плохо без общения и работающая женщина все же больше за собой следит( хотя конечно это от женщины зависит-я и дома сидя крашусь, прически делаю, шейпинг) и вообще по другому себя чувствует-не домохозяйкой. Тупеет в общем сидя дома. ... еле меня отговорили-при том и после 1,5 лет буду получать так же какая и при работе зарплата. В общем выходить передумала. При том до этого еще дожить надо. Посмотрю по ней. Но в 1, 5 года все дети обычно очень зависимы от мамы. Даже 2 года они уже больше проявляют самостоятельности, но не в 1,5. И если оставила бы только со своей мамой-с нянями или в садик точно не отдам до 3 лет.
01.06.10 - 17:54 #3505511
Дарья 80
посетители

QUOTE (Гелла @ 01.06.10 - 16:31)
QUOTE (Дарья 80 @ 01.06.10 - 14:58)
потом от усталости и стресса - как собака злая, на всех отрывается, и на ребёнка в первую очередь...
нервная, дёрганая, не ухоженная,вечно сонная..

это уж крайности... они может и без работы срывались на детях... либо не совсем готовы были к материнству, либо рабочее принимается, как личное...

они же не доедают последний кусок хлеба!!!...

а это, к сожалению, часто и от мужчины рядом зависит. вы же не знаете, какие отношения у них с мужьями. может он ее за каждую копейку отчитывает и дома постоянные скандалы. очень редкая женщина сама хочет скорее выйти из декрета, жертвует своим ребенком ради карьеры. сами хотят выйти работать меньшинство, остальные вынужденны.

Ситуацию знаю хорошо, и за год общения видела разную, есть с чем сравнивать!
01.06.10 - 20:53 #3505753
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Лапусечка @ 01.06.10 - 18:54)
И если оставила бы только со своей мамой-с нянями или в садик точно не отдам до 3 лет.

верно, с какими бы классными рекомендациями няня не была, она все равно чужой человек. а в садик я до 4 лет не хочу отдавать, к этому времени они уже сознательно идут, чтобы с детками пообщаться, поучиться... иммунитет опять же крепче.

Дарья80, чужая семья - потемки ;)
02.06.10 - 09:38 #3506558
mermaid
посетители

2anka2302 . приветь, тоже УЗИ сердца делали у Травиной. Очень хороший специалист.
02.06.10 - 10:02 #3506623
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос