Кольцевой берет 1000 за прием, потому что тут же делает УЗИ. Если без УЗИ, то дешевле. Хотя у него и не такой хороший аппарат, как в диагностическом центре или в "Мать и дитя", но, что ему надо, он видит сам, а не читает заключение другого врача.
По поводу Ваниной. Не знаю, хороший ли она врач, но хамка она первостатейная. Когда лежала с сыночком после роддома в Мысхако она приходила нас смотреть. Когда она пришла первый раз в палату, меня не было - извините за подробности, вышла пописать. Соседка ей сказала, что я вышла в туалет, сейчас подойду. Я пришла - она с такими претензиями, мол, шляетесь, где ни попадя, бегаете на перекуры, ребенок один в палате. Я обалдела так, что даже не стала вступать в дискуссию (очевидно, она считает, что за три недели я не должна ни разу сходить в туалет). Она начала осматривать ребенка, все молча, как будто меня вообще тут нет. Я у нее спросила видела ли она нашу нейросонографию, а то мне ее еще не показали. Она мне говорит: "А вы что разбираетесь в НСГ? Вы там что-нибудь поймете?" И все таким тоном, как будто она с насекомым разговаривает. Я у нее спрашиваю после осмотра про ребенка, она таким же тоном "все узнаете у лечащего врача". При выписки я у врача лечащего спрашиваю, кого она посоветует в качестве невролога для ребенка. Она советует эту Ванину, говорит, что у нее кабинет на 2-ом этаже, поднимись, договорись, возьми телефон. Я поднимаюсь, там дверь без каких-либо надписей. Стучусь, захожу, оказываюсь в предбаничке, с которого еще 2 или 3 двери. Одна из этих дверей открыта - я не вижу кто там, а в предбаничке стоят люди. Я спрашиваю, здесь ли кабинет невролога, только они успели ответить, что здесь, как эта фифа кричит со своего кабинета (меня она даже не видела) "выйдете вон и закройте за собой дверь". Я охренела, люди, которые стояли - тоже. После этого я никогда не пойду к такому специалисту.
Пока буду ходить в Кольцевому - на пьяного еще не попадала. Сейчас он вроде в отпуске. |