главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лакрисифи @ 17.05.10 - 14:07)
2 года назад придя на приём к Кольцевому, я платила 500 рублей. Довельман немного обнаглел, мало того что берёт немало, так назначает более серьезные препараты, нежели чем Кольцевой. Я лично никогда бы не дала своему ребенку то, что назначает Довельман.
Пришла один раз в 1 Поликлинику к врачу невропатологу женщине, так она в год моему ребенку такие лекарства назначила, что я побоялась их давать, это назначение посмотрело еще 3 врача, и они были в шоке. Так что, врачей не меняют. Я за Кольцевого.

Хирург-ортопед Миносян, лучший в городе у нас. Мы были у него на приёме неоднократно, претензий не было. Вежлив, адекватен и профессионал своего дела.

сколько людей, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.

А как к этому ортопеду попасть? есть контакт?
17.05.10 - 14:41 #3469155
Лакрисифи
автофорумцы

Дарья, я где-то записывала телефон хирургии где Рубен Григорьевич работает, потом звонила, узнавала когда он будет и приезжала. Сегодня посмотрю телефон.
17.05.10 - 14:47 #3469171
Гелла
козырная
засранцы

а я повела малого к гомеопату. у всех наших знакомых детки тоже гомеопатией выздоравливаются. детский организм лучше реагирует. после двух месяцев лечения антибиотиками/сиропами/прочим шлаком мне пришлось принять сложное решение и уйти от традиционной медицины. ттт, выкарабкиваемся, уже сняли ларингоспазм, кашель чуть меньше... шарики и сладкую водичку из шариков принимает охотно. нет такого насилия в процессе выздоровления, как с сиропами.
17.05.10 - 14:58 #3469198
MrsBald
посетители

Девочки, есть в городе еще невропатолог:) Фамилия у врача Ванина. Работает также в детской реанимации на Мысхако. Ее хвалит моя подруга и наш педиатр, которая своего внука у нее лечила. Назначения у нее серьезные, но и результат есть. А по поводу Довельмана, могу сказать только хорошее. Ни разу сына меньше получаса не смотрел, всегда выслушает, объяснит. Ничего дорого не назначал.
17.05.10 - 16:12 #3469349
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Дарья 80 @ 17.05.10 - 14:41)
Хирург-ортопед Миносян, лучший в городе у нас. Мы были у него на приёме неоднократно, претензий не было. Вежлив, адекватен и профессионал своего дела.

сколько людей, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. [/QUOTE]
А как к этому ортопеду попасть? есть контакт?

отправила в личку
17.05.10 - 17:45 #3469578
litvi
посетители

Так Ванина и есть "прославленная Мария Анатольевна", но, я согласна, врач она хороший. И по поводу Довельмана тоже соглашусь- моего ребенка тоже долго смотрел, на все вопросы подробно отвечал и все объяснял, правда прием дороговат.
17.05.10 - 17:47 #3469584
anka2302
автофорумцы

Кто посоветует хорошего кардиолога? Проблем вроде нет - просто на осмотр.
17.05.10 - 17:57 #3469601
Юсик
посетители

Мы к кардиологу ходили в диогнастический центр.Не помню как зовут,но очень приятная женщина.Мы тоже просто на осмотр ходили.
17.05.10 - 18:34 #3469688
фуфырочка
отклоненные

Ой девочки, положили нас в больницу в ОПБ, пока вроде всё нормально, медсестра вежливая, культурная, врач тоже очень хорошая, приятные люди. Я тут поначиталась и ехать бояласс, а оказывается всё как неплохо ))) будем готовиться к рожднению маленького :)
17.05.10 - 20:01 #3469912
tereshina89
регистрирующиеся

блин а я сходила седня на узи на бесплатное к романовой,че то она мне наговорила из чего стало ясно что у меня все идет к маловодию его нет но тенденция как таковая есть,из за этого ребенок не может перевернуться головой вниз.лежит попкой.плюс однократное обвитие пуповиной <_< ,наверно меня это должно было расстроить,но я вышла спокойная в нормальном настроении :blink: завтра схожу к своему врачу,узнаю что она думает по этому поводу....кто знает,когда ребенок перестанет вообще переворачиваться и ляжет как надо,и что нужно делать чтобы он изменил положение???
17.05.10 - 20:31 #3469980
Joker_Ann
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 17.05.10 - 20:31)
блин а я сходила седня на узи на бесплатное к романовой,че то она мне наговорила из чего стало ясно что у меня все идет к маловодию его нет но тенденция как таковая есть,из за этого ребенок не может перевернуться головой вниз.лежит попкой.плюс однократное обвитие пуповиной <_< ,наверно меня это должно было расстроить,но я вышла спокойная в нормальном настроении :blink: завтра схожу к своему врачу,узнаю что она думает по этому поводу....кто знает,когда ребенок перестанет вообще переворачиваться и ляжет как надо,и что нужно делать чтобы он изменил положение???

Врач расскажет, способов много всяких. Назначают какие-то процедуры, гимнастику. Перевернуться может даже ближе к родам. А может и нет, если вес маленький- можно родить самим. Со мной рожала женщина, так у неё было ягодиночное предлежание-Ерошов уговорил и она сама родила. Но у неё был маленький малыш, на 2.5 кг. где-то.
17.05.10 - 22:08 #3470162
ElenaPrekrasnaya
посетители

QUOTE (anka2302 @ 17.05.10 - 14:01)
И прославленная Мария Анатольевна (забыла фамилию) - вечно занятая, но берет 300 р, и типа запис к ней чуть ли не за 3 месяца вперед....
И ортопеда у нас тожедва: один так себе - Миносян, второй - вообще молчу - Кузьмичев.

К Ваниной Марии Анатольевне реально записаться. Мы у нее пролечились год. Очень добросовестная, смотрит очень внимательно. Хотя она нам лекарства назначала, мы их не пили. Только массаж делали. ;)
Очень хорошие ортопеды в военном госпитале: Шахматов и Кадыкало. Они хоть и общие (не детские), но к ним часто деток привозят на консультацию. Нам Минасян в 5 месяцев сказал, что у нас подвывих тазобедренного сустава и надо ставить шину :unsure:. Хотя другой, обычный врач вообще ничего плохого на снимке не заметил. мы поехали в госпиталь, нас проконсультировал Кадыкало. Очень приятный мужчина, на меня произвел впечатление профессионала. Сказал, что все у нашей малышки хорошо, ничего не надо ставить. Сейчас малой 1.5 годика, ходит хорошо. Тттттт.
17.05.10 - 22:09 #3470166
anka2302
автофорумцы

QUOTE (ElenaPrekrasnaya @ 17.05.10 - 22:09)
К Ваниной Марии Анатольевне реально записаться.

Нам Минасян в 5 месяцев сказал, что у нас подвывих тазобедренного сустава и надо ставить шину :unsure:.

Не поверишь, но я к Ваниной три недели не могла записаться, звонила ежедневно - она занята была, потом сказала что у нее море желающих и у нее нет времени. Тоько почему это изначально нельзя было сказать?? Я плюнула и повела ребенка к Довельману.

А Миносян нам прописал тоже самое. Мы купили шину за 2500 !!!! после чего поехали к главному ортопеду края в Краснодар , он сказал чтоникаких шин, массаж и электрофорез! Миносян перестраховывается чтоли....
18.05.10 - 08:22 #3470611
Лапусечка
посетители

да уж эти врачи...
надеяться на них... у подруги ребенок не спал ночами-понос и температура-вызвали терапевта, она сказала, что зубы лезут. а оказалось это у ребенка ухо воспалилось-так пока она сама не увидела , как гной начал из уха вытекать-не понимала что ж ребенок такой беспокойный. Ну ладно она еще неопытная мама думала тоже, что это зубы лезут, но на что врачи-должны были все проверить. :angry:

а мы вот уже ползаем во всю и сидим ( 7 мес.). у подруги дочка( 2 недели разница) не ползает вообще, даже переворачиваться стала только недавно, но сидит и стоит хорошо( если поставить). в общем все по разному развиваются, но вот я когда свою ставлю, то она как то не на всю стопу встает, а на носочки. Невролог нам по этому поводу почему то ничего не сказал. У кого так было-это гипер тонус? Думаю наверное надо опять массаж делать
18.05.10 - 09:00 #3470712
Светланка24
посетители

А как в военний госпиталь попасть,запись какая или как?
К Ваниной хотела сходить-запись на мес в перед если первый прием,мы пошли к Довильману опять,ну очень долго ждать!!!
18.05.10 - 09:03 #3470717
Нюша
посетители

QUOTE (ElenaPrekrasnaya @ 17.05.10 - 22:09)
К Ваниной Марии Анатольевне реально записаться. Мы у нее пролечились год. Очень добросовестная, смотрит очень внимательно. Хотя она нам лекарства назначала, мы их не пили. Только массаж делали. ;)

А в чем тогда лечение У НЕЕ в течение года заключалось, если вы не пили то что она выписала?
18.05.10 - 09:26 #3470767
Смех
посетители

Кто тут рассказывал про "Куда полез, это ты что, специально?!" Вот ответ, как по заказу. Тяжое чтиво, сразу предупреждаю.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52399.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52649.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html
18.05.10 - 09:55 #3470818
ElenaPrekrasnaya
посетители

QUOTE (Нюша @ 18.05.10 - 09:26)
А в чем тогда лечение У НЕЕ в течение года заключалось, если вы не пили то что она выписала?

За год мы у Ваниной были раза 3-4, она смотрела как развивается малыш по периодам. Были некоторые замечания, она нам назначала массаж и как все невропотологи таблетки стимулирующие кровоток (пирацитам, кавентон...) Таблетки я решила не давать. Массаж проделали 4 раза. И еще мы пропили гомеопатическое, которое она назначила. В 10 месяцев она сказала: я вами довольна, можете ко мне не приходить больше. Я каждый раз давала ей по 300р. Один раз она нам УЗИ делала бесплатно, но без отчета конечно. Писала нам все в карте. Наверное, действительно, когда один раз к ней сходил, потом легче записаться. Лично мне нравилось, что она очень тщательно смотрит (мы по полчаса с ней проводили), все подробно поясняет. Хотя во многом она перестраховывается... Были для сравнения у Довельмана. Смотрел 3 минуты, сказал все ок, сделать массажик. В итоге придерживались чего-то среднего. Вообще Довельман хороший спец, и опыта у него побольше. В свое время он моему младшему брату очень помог. Но ходили мы все-таки к Ваниной.....

В военный госпиталь можно сначала позвонить в регистратуру (номер 22-43-94 или 26-16-38), узнать работают ли сегодня эти врачи. Потом езжайте туда (Камская,28). Вообще у них сейчас можно официально пройти консультацию платно, но наверное так дольше. Мы просто приехали, узнали где они находятся. В это время оба делали операцию. Как только вышли, муж тут же к ним. Они нас сразу и проконсультировали. заплатили 500. Проконсультируйтесь - не пожалеете. Мне про них многие рассказывали. Это хирурги высшей категории. Постоянно ездят в питер на повышение квалификации.
Минасяна тоже многие хвалят. Хотя мне кажется он любит рентген делать и шину ставить. При том покупаешь ее у него же. :)
18.05.10 - 11:33 #3471038
Нюша
посетители

Ну тогда это скорей наблюдение, а не лечение ;-) Вот мне как раз в ней и не понравилось то что она во многом перестраховывается, ее перестраховывания с такими сильными препаратами многут боком ребенку выйти, но уже не по части неврологии, а по части ЖКТ!!! Я тоже не давала то что она нам выписала, там и таблетки и уколы были и массаж, хотя по узи (делала у Баиндуровой) все хорошо, никаких отклонений от нормы не было и при этом такое лечение серьезное, я когда почитала аннотации к этим препаратам, волосы дыбом встали, такое впечатление что это так безобидные витаминки чтоб их для профилактики выписывать???!!!. Из всего делала только массаж и то не 15-20 сеансов за один курс как она сказала, а 10 сеансов по 2 курса. А смотрит она действительно долго и тщательно, тут не придерешься. Для меня лично хороший специалист это не тот кто перестраховывается постоянно, а тот кто назначает лечение адекватное заболеванию (если оно есть)! Записалась кстати я к ней легко, она к нам домой приезжала -500 рублей стоит.
18.05.10 - 12:39 #3471226
Дарья 80
посетители

Ванина может и хороший, и недорогой врач... Но вот "выпивающий" Кольцевой никогда не выпишет ничего личшего ( вредного, опасного), а наоборот - отговаривает давать многие препараты: нам вот , например, Лёвкина выписала церебрализин, так Кольцевой сказал, что он почти во всей Европе уже лет 10 как запрещен, что его только безнадёжным старикам выписывают. Мы его, конечно, не кололи... Кольцевой говорит, что многие врачи так " перестраховываются" т к раньше наказывали, если врач " мало" назначил, а в Европе - наоброт, наказывают, если лишнего врач прописал, по-моему, из-за мед страховки. Может быть мне и моим подругам везло, но мы на пьяного ( или с похмелья) Евгения Анатольевича не попадали, осмотром и лечением, кому потребовалось, довольны ВСЕ! А ведь это самое главное для родителей!!!и попасть к нему легко, и на дом без проблем всегода приезжает. Мне он очень нравится!
18.05.10 - 22:28 #3472461
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос