главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

мы памперсы в ленте берем. дешевле не находили. на счет одежды мне в арлекино нравится. но не все. когда беременные с подругой были-по часа 2 в этих магазинах вещи переберали. в арлекино относительно нормальные цены и неплохого качества есть вещи.
мне нравилось все ребенку покупать, но многое из одежды оказалось не особо нужным. например распашонки редко одевали-они вечно задираются-раскрываются. штанишки сползают и получается спинка и животик открытые. из комбезов ребенок быстро вырастает-пару раз некоторые всего одели. бодики неудобно одевать-особенно если они не широкие и просторные. с ними удобно уже одетыми-потому что как бы штанишки не сползали-все закрыто. и памперс менять удобно-расстегнула снизу и все. мне нравятся кофточки с ползунками-удобно. и бодики (просторные) с колготками.
10.01.10 - 13:34 #3166984
tereshina89
регистрирующиеся

мы тоже памперсами отовариваемся в ленте и детской косметикой тоже, а вещи покупаем спонтанно что где понравится там и купим,начиная от секонд хендов и заканчивая династией и арлекино
10.01.10 - 13:55 #3167034
hailar
посетители

И мы в Ленте памперсы и косметику покупаем, а так же смеси, пюрешки и соки. А одежду в основном в Арлекино и в Краснодаре. На рынке Южном вообще не нравится качество. На счет боди, мы покупаем те, которые полностью на кнопочках, очень удобные. А от ползунков вообще отказались, покупаем комбинезончики. Распашонками вообще не пользовались, купили пару штук, потом подарили знакомой, она пользовалась.
10.01.10 - 16:25 #3167283
tereshina89
регистрирующиеся

у нас на мефодиевке магазин еще прикольный там всякая всячина продается начиная от посуды и заканчивая бытовой химией,с полгода назад начали завозить теплые детские колготки по 40р. я такой цены нигде не видела,честное слово,скупила все :) отлично стираются носятся
10.01.10 - 21:04 #3167836
Дарья 80
посетители

Я одежду покупаю в магазине СОЛНЫШКО, это на первом этаже между КАТЮШЕЙ и ПЕРЕКРЁСТКОМ в 14-м, выбор большой и цены приемлимиые, напр. боди 100% хлопок по 90 - 100 р., шапку теплую на меху за 270 р. купила и т.д.
11.01.10 - 00:31 #3168585
Лапусечка
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 10.01.10 - 21:04)
у нас на мефодиевке магазин еще прикольный там всякая всячина продается начиная от посуды и заканчивая бытовой химией,с полгода назад начали завозить теплые детские колготки по 40р. я такой цены нигде не видела,честное слово,скупила все :) отлично стираются носятся

а поподробнее адрес можно магазина? :)
11.01.10 - 01:28 #3168739
фуфырочка
отклоненные

Мамочки, расскажите как у вас с питанием было во время вынашивания лапулечки!?
У меня вообще аппетита нет, еле-еле себя заставляю покушать, и то ничего полезного в рот не лезет :unsure: :unsure: :unsure:
11.01.10 - 03:11 #3168902
CNN
посетители

Девченки, столкнулась с проблемой сбора анализов. Деть не хочет ни мочу, ни кал сдавать. Как это можно собрать в грудном возрасте и где можно купить приспособу для сбора мочи у девочек. У нас медтехника, где-нибудь по ближе к 14 мкр-ну есть, а то с дочей я не смогу в центральную медтехнику съездить.
11.01.10 - 09:18 #3169059
Лапусечка
посетители

QUOTE (фуфырочка @ 11.01.10 - 03:11)
Мамочки, расскажите как у вас с питанием было во время вынашивания лапулечки!?
У меня вообще аппетита нет, еле-еле себя заставляю покушать, и то ничего полезного в рот не лезет :unsure:  :unsure:  :unsure:

у меня до 3 месяцев от токсикоза вообще мало, что в желудке удерживалось. и аппетита небыло. потом после 3 месяцев перестало рвать, но аппетит странный был, то хотелось есть, то вообще еле заставляла себя. и вкусы поменялись. рыбу вообще всю беременность не ела-только от одной мысли тошнить начинало. сладкое не хотелось хотя вообще сладкое очень люблю. после родов аппетит не только восстановился, но и увеличился :)
CNN/ а я придумала так вот мочу сдать- с начало обдать кипятком новый пакет-засунуть в него ножки ребенка и походить так в ожидании результата. потом все слить в простерилизованную маленькую баночку. главное мочу с утра взять и все что б предельно стерильно было, а то найдут что нибудь :blink:а какашки вообще проще простого-меня этому медсестра обучила в роддоме, берешь ватную палочку-намазываешь детским кремом и вводишь в попку( не глубоко). чуть чуть двигая-туда-сюда палочкой. приподнимаешь вверх ножки ребенка-что б тужилась. если хочет какать-то столько вам этого анализа выдаст :D а если уже не хочет, то все равно что то да выйдет. и под попку баночку подставить сразу можно. или для начала блюдечко чистое, а потом слить в емкость. на гв какашки жиденькие в коробок точно не положешь :rolleyes:
11.01.10 - 10:59 #3169274
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Лапусечка @ 11.01.10 - 01:28)
QUOTE (tereshina89 @ 10.01.10 - 21:04)

а поподробнее адрес можно магазина? :)

остановка магнит(следующая конечная десятки маршрутки),сразу через дорогу супермаркет,как входишь дверь налево и прямо по коридору а там уже вход в этот отдел
11.01.10 - 11:51 #3169387
Студент
посетители

про мочу-утром часов в ?(пока ребенок спит) включить воду по темпиратуре подходящюу для ребунка,тарелку для супа обдать кипятком,поставить рядом с краном,раздеть спящего дитя и поднести попку с писей под кран,от теплой воды и со сна ребенок будет писять и в этот момент высунутьиз воды и подставить тарелочку,очень удобно,но надо по тренироваться!
11.01.10 - 15:07 #3169938
ТУСЯ
посетители

Девочки подскажите пожалуйста такой вопрос. Я собиралась на этой недели сдать анализы пцр (Гонзюсь сказала). Но мне через 10 дней идти на прием в ЖК и там тоже будут брать мазок. Я вот беспокоюсь не вредно ли на поздних сроках ну "туда" пихать "зеркало", а в моем случае это надо сделать 2 раза.

И еще такой вопрос. Мы уже определились с выбором коляски. Но там 2 вида есть с резиновыми надувными колесами и резиновыми ненадувными. Мне как бы непринципиальны эти колеса, но все же из опыта поделитесь какие колеса лучше и есть ли вообще разница.
11.01.10 - 15:23 #3169995
Аквамарин
посетители

Во многих аптеках продают специальные мочесборники, подмыть ребенка, приклеить и ждать, все стерильно и проще ничего нет.
11.01.10 - 15:51 #3170080
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ТУСЯ @ 11.01.10 - 15:23)
И еще такой вопрос. Мы уже определились с выбором коляски. Но там 2 вида есть с резиновыми надувными колесами и резиновыми ненадувными. Мне как бы непринципиальны эти колеса, но все же из опыта поделитесь какие колеса лучше и есть ли вообще разница.

Есть дети, которые любят тряску и только так засыпают. Для таких-либо ненадувные колеса, либо совсем уж хреновая дорога. Есть детки, которые от любой неровности на дороге просыпаются....тут не угадашь. У нас задние колеса коляски надувные, передние нет. Дочке нравится :)
11.01.10 - 16:19 #3170175
Lilit
посетители

Мочесборники (стоят 14 руб) продаются в аптеках, в 14-м должны быть в Санфарме или напротив церкви (чуть дальше) есть. А кал нам вообще медсестра сказала с памперса соскрести, там на анализ только мазок нужен.
Насчет еды - у меня тьфу-тьфу токсикоза вообще не было, ела сначала все подряд, а потом после 20-й недели практически исключила соль.
Колеса лучше с подкачкой - у нас и так дороги плохие. А с ними можно по любым буеракам ездить.
11.01.10 - 18:02 #3170273
Танюшка-25
посетители

Когда малыши маленькие, собрать мому в мочеприемник не трудно, но когда постарше годика, бегаешь за ним целый час, а он его постоянно снимает, в итоге после 5-ти испорченных мочеприемников, терпение кончается
11.01.10 - 18:24 #3170345
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (ТУСЯ @ 11.01.10 - 15:23)
Девочки подскажите пожалуйста такой вопрос. Я собиралась на этой недели сдать анализы пцр (Гонзюсь сказала). Но мне через 10 дней идти на прием в ЖК и там тоже будут брать мазок. Я вот беспокоюсь не вредно ли на поздних сроках ну "туда" пихать "зеркало", а в моем случае это надо сделать 2 раза.

сделай один раз, а в консультацию принеси результаты. на счет вредности не скажу, делали на ранних сроках. вообще смотря на что именно ты сдаешь анализы, ведь можно ограничиться и сдачей крови.
11.01.10 - 18:30 #3170361
ТУСЯ
посетители

Так в том то и дело я не знаю на что мне будут брать анализ в консультации, мне врач просто сказала что в следующий раз пойдем на кресло. А на этой неделе я хотела сдать именно мазки на герпес и цитамегаловирус (так мне сказала Гонзюсь). И вот теперь я в раздумьях что делать. Если ждать прием в ЖК, то это уже времени много будет. 22 число, пока результаты придут, а мне с анализом надо на прием к Гонзюсь идти в 36-37 недель. А это как раз через неделю получается. Для меня самое главное чтобы "тыкание туда" никак не повлияло и не ускорило мне процесс.
11.01.10 - 22:20 #3171034
лесюнчик
отклоненные

ну это можно и через кровь выявить. не обязательно на кресло лезть. сходи в баклаболаторию, что на Сн. Рубахо. или позвони к ним и спроси можно ли сдать анализ на герпес и цитамегаловирус путем взятия крови из вены и сколько это стоит.
11.01.10 - 22:45 #3171112
Lilit
посетители

ТУСЯ, попросите в ЖК чтоб при взятии их анализа (а это 100% будут не ПЦР) платно сделать анализы, которые Светлана Николаевна назначила. И делайте их именно таким методом, эти инфекции могут иметь локальную позицию и в крови не обнаружится.
12.01.10 - 00:05 #3171323
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос