На мой взгляд, нужно просто решиться, запастись терпением и пелёнками (чтобы менять или просто застилать мокрое место, если пропустите) и пробовать. Может, Вы таким экспериментальным путём выясните, что, если отказывается сама на горшок, то и спит сухая. С другой стороны, и ребёнок сообразит, что как-то дискомфортно жить без горшка ночью. Ещё можно попробовать понаблюдать с подгузником, когда она писает ночью - ближе к вечеру, ближе к утру. Насколько я помню, по подгузнику можно определить, есть там чего-то или нету. И отсюда уже плясать: высаживать максимально близко к этому времени. Попробуйте записывать: чем больше пьёт вечером, тем больше ночью будет писать, тем ближе к вечеру (т.е. до 12 надо высадить).
Смех,как определить полон подгузник или пуст эт я знаю :P .Сегодня разбудила ее и посадила,пописяла.Но подгузник надела опять для страховки,т.к если дочь просыпается(например,попить молока),то кладу ее уже на нашу с мужем кровать,потому что она потом в кроватку свою на пойдет ей надо с мамой обниматься :P .Вот. А если она написяет то как правило она мокрая вся до макушки(сама не понимаю как это она так делает?) |