главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Светланка24
посетители

сама только переболела,Оциллококцинум и для горла гексорал и лизобакт рассасывать-очень помогло!!!Но горло постоянно шерстяным шарфом обматывала и спала в нем!!!Еще я малой или нос оксолином мазала или в масках я ходила
14.05.10 - 12:29 #3462671
Zolga
посетители

Всем привет! Кто болеет выздоравливайте!
По поводу крема, я в том году в Турцию с 10 мес дочкой летала, брала Мустелу со степенью защиты 30 и 50.. осталась довольна.
По поводу японских подгузов, если есть фин возможность покупайте их, мало тех кому они не подходят, как правило один раз попробовав муни или мерриесы ни на что другое не перейдешь, по сравнению с ними все остальное "наждачка", извините если кого обижаю....лично я перепробовав все японские подгузы, для себя выбрала что подгузники - муни, трусики - мерриес, ну и гуны премиум оч приятные. сильно отличаются от обычных, но у них размеры только маленькие.
14.05.10 - 13:03 #3462812
Лакрисифи
автофорумцы

девочки, рассказываю кому интересно на будущее, вдруг кому пригодится!

сегодня поехала в 5 утра за талончиками в 5 поликлинику, была уже четвертая :o , ближе к 6 часам кол-во людей увеличилось раза в 2 , к 7 часам было уже человек 25-30 :o . Очередь была от регистратуры до выхода. За окошком сразу объявили, что талонов на сегодня очень мало. Подошла моя очередь, я спросила талон к психологу, мне регистраторша ответила что осталось всего 2 талона :o , а сколько их вообще было?! , и еще к хирургу-ортопеду взяла, причем на талоне было написано " с 12ч до 17ч", зачем тогда талоны, если хирург принимает в порядке живой очереди?! когда я пришла к назначенному времени к хирургу, там была сплошняком живая очередь без талонов. Вот теперь и непонятно, а вообще надо ли было вставать в такую рань и брать эти два талона?! :blink:
14.05.10 - 14:25 #3463088
Ника___
отклоненные

QUOTE (ket1919 @ 13.05.10 - 19:00)
QUOTE (CNN @ 13.05.10 - 18:48)
Девченки, обращаюсь  к тем кто кормит, я заболела, в начале горло, потом нос и уши, а теперь все впустилось в бронхи. Кашель сильный, в груди как кирпич, я пью стодаль и делаю горчичники. Что  посоветуете. Сил больше нет болеть. Как лечите простуду.

Мне участковый детский врач посоветовала при кормлении Ациллококцинум пить и горло Люголем полоскать. На раз все симптомы снимает на начальной стадии - так зимой вся семья спасалась, а дедушка сильно заболел - так и вылечился.
Самолечением при грудном вскармливании не рекомендуют заниматься, надо к участковому врачу идти.

У меня пару раз зимой начиналась простуда - на корню обрубала - пила Оццилококцинум тоже и горло полоскала по дедовском рецепту - полложки соли, полложки соды и 1 капля йода - горло быстро проходит, чаек с чабрецом пей от кашля (есть специальный для кормящих мам Бабушкино Лукошко), мятный чай тоже можно и меда немного можно добавлять!! И тоже в маске ходила и малом носик мазала Вифероном мазью!
Выздоравливай!!!
14.05.10 - 14:59 #3463191
GraNata
посетители

Девы,а если вы идете платно к врачу поликлиники без талона,сколько даете денег?
14.05.10 - 15:16 #3463259
фуфырочка
отклоненные

QUOTE (Лакрисифи @ 14.05.10 - 15:25)
сегодня поехала в 5 утра за талончиками в 5 поликлинику, была уже четвертая :o , ближе к 6 часам кол-во людей увеличилось раза в 2 , к 7 часам было уже человек 25-30 ....

А мне вообще интересно зачем аппарат поставили!? даже если он и в детском будет, всё равно пока этот код возбмёшь, в очереди простоишь! короче всё у нас не как у людей!
14.05.10 - 18:28 #3463442
Karrabas
посетители

QUOTE (GraNata @ 14.05.10 - 15:16)
Девы,а если вы идете платно к врачу поликлиники без талона,сколько даете денег?

200р
14.05.10 - 20:07 #3463636
Лакрисифи
автофорумцы

QUOTE (фуфырочка @ 14.05.10 - 19:28)
QUOTE (Лакрисифи @ 14.05.10 - 15:25)
сегодня поехала в 5 утра за талончиками в 5 поликлинику, была уже четвертая :o , ближе к 6 часам кол-во людей увеличилось раза в 2 , к 7 часам было уже человек 25-30  ....

А мне вообще интересно зачем аппарат поставили!? даже если он и в детском будет, всё равно пока этот код возбмёшь, в очереди простоишь! короче всё у нас не как у людей!

фуфыр, я там аппарата не видела в детском. Знаю есть во взрослом отделении. :blink:
14.05.10 - 20:08 #3463640
net tem
посетители

Ну, а подгузник-то утром сухой или как? У меня тоже дочь отказывается иногда вставать писать, тогда спит всю ночь сухая до утра. Если возится долго, вертится, не спит толком, то могу приказным тоном поднять: "Так, вставай писать!" Если так сказать, то не сопротивляется, встаёт и писает и засыпает нормально.

Смех,когда сухой,когда мокрый.Я пробовала,приказным тоном сажать на горшок,но от этого дочь плакала и еще больше сопротивлялась,вселедствии чего не могла долго успокоиться и заснуть.
14.05.10 - 22:13 #3463913
Дарья 80
посетители

Господи, боже мой... Почитала про поликлинику, волосы дыбом встали: нам уже год и почти 2 месяца, и уже давно пора бы всех врачей пройти. Нам и ехать через весь город, а теперь оказывается и в очередях стоять. :o Я вообще не могу в очереди, в которой больше 2-х человек стоять, а тем более с ребёнком. Не представляю, что же делать. :unsure: Кольцевой заверил, что сын мой абсолютно здоров :D , да и педиатр местная нам тоже самое сказала, вот и думаю : а зачем нам вообще проходить врачей? :blink:
14.05.10 - 22:16 #3463926
Смех
посетители

QUOTE (net tem @ 14.05.10 - 22:13)
Смех,когда сухой,когда мокрый.Я пробовала,приказным тоном сажать на горшок,но от этого дочь плакала и еще больше сопротивлялась,вселедствии чего не могла долго успокоиться и заснуть.

На мой взгляд, нужно просто решиться, запастись терпением и пелёнками (чтобы менять или просто застилать мокрое место, если пропустите) и пробовать. Может, Вы таким экспериментальным путём выясните, что, если отказывается сама на горшок, то и спит сухая. С другой стороны, и ребёнок сообразит, что как-то дискомфортно жить без горшка ночью. Ещё можно попробовать понаблюдать с подгузником, когда она писает ночью - ближе к вечеру, ближе к утру. Насколько я помню, по подгузнику можно определить, есть там чего-то или нету. И отсюда уже плясать: высаживать максимально близко к этому времени. Попробуйте записывать: чем больше пьёт вечером, тем больше ночью будет писать, тем ближе к вечеру (т.е. до 12 надо высадить).
14.05.10 - 22:34 #3463969
MrsBald
посетители

Не можете стоять в очереди, ищите варианты. Мне кажется, что невропатолог и педиатр, не всегда увидят то, на что обратит внимание ортопед, хирург, окулист, а может и стоматолог.
14.05.10 - 22:38 #3463976
Дарья 80
посетители

QUOTE (MrsBald @ 14.05.10 - 22:38)
Не можете стоять в очереди, ищите варианты. Мне кажется, что невропатолог и педиатр, не всегда увидят то, на что обратит внимание ортопед, хирург, окулист, а может и стоматолог.

Согласна..Я бы с огромным удовольствием прошла всех врачей платно. Мне нервы дороже денег
14.05.10 - 22:51 #3463988
Лакрисифи
автофорумцы

Дарья 80, я вот в первый раз столкнулась с очередями за талонами за 3 года. Не дай бог еще раз.....всё! иду платно! нервы не железные! :)
15.05.10 - 00:32 #3464111
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Дарья 80 @ 14.05.10 - 22:16)
Господи, боже мой... Почитала про поликлинику, волосы дыбом встали: нам уже год и почти 2 месяца, и уже давно пора бы всех врачей пройти. Нам и ехать через весь город, а теперь оказывается и в очередях стоять. :o Я вообще не могу в очереди, в которой больше 2-х человек стоять, а тем более с ребёнком. Не представляю, что же делать. :unsure: Кольцевой заверил, что сын мой абсолютно здоров :D , да и педиатр местная нам тоже самое сказала, вот и думаю : а зачем нам вообще проходить врачей? :blink:

нам год и четыре так мы одного ортопеда прошли и то в 10 мес)))а так как прошли в два мес всю медкомиссию,с тех пор так и не посещали никого кроме невролога,педиатра да стоматолога,а педиатр и не шевелится талоны выдавать
15.05.10 - 10:04 #3464452
anka2302
автофорумцы

мы ортопеда прошли в 1,5 мес и то нам сказали что поздно пришли, сразу после роддома нужно было, особенно девочек
15.05.10 - 10:30 #3464493
starkova
звезда
автофорумцы

народ, дайте тел. Кольцевого, и как имя-отчество?
15.05.10 - 13:40 #3464802
net tem
посетители

На мой взгляд, нужно просто решиться, запастись терпением и пелёнками (чтобы менять или просто застилать мокрое место, если пропустите) и пробовать. Может, Вы таким экспериментальным путём выясните, что, если отказывается сама на горшок, то и спит сухая. С другой стороны, и ребёнок сообразит, что как-то дискомфортно жить без горшка ночью. Ещё можно попробовать понаблюдать с подгузником, когда она писает ночью - ближе к вечеру, ближе к утру. Насколько я помню, по подгузнику можно определить, есть там чего-то или нету. И отсюда уже плясать: высаживать максимально близко к этому времени. Попробуйте записывать: чем больше пьёт вечером, тем больше ночью будет писать, тем ближе к вечеру (т.е. до 12 надо высадить).

Смех,как определить полон подгузник или пуст эт я знаю :P .Сегодня разбудила ее и посадила,пописяла.Но подгузник надела опять для страховки,т.к если дочь просыпается(например,попить молока),то кладу ее уже на нашу с мужем кровать,потому что она потом в кроватку свою на пойдет ей надо с мамой обниматься :P .Вот. А если она написяет то как правило она мокрая вся до макушки(сама не понимаю как это она так делает?)
15.05.10 - 13:41 #3464804
Смех
посетители

QUOTE (net tem)
как определить полон подгузник или пуст эт я знаю

:D Да я в этом и не сомневалась :)
Я на первое время под нашу с мужем простынь просто положила подложку (старый-старый спальник толстый, одноразовые пелёнки ёрзают противно), чтоб до матраца не протекало, а сверху стелила много слоёв теплых пелёнок, так что досыпать ночь было сухо.
15.05.10 - 16:56 #3465159
net tem
посетители

ой,ладно,будем пробовать.Надо ж когда-то осмелиться :blink: ,поставила будильник на приблизительное время когда дочь просыпается
15.05.10 - 21:55 #3465575
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос