главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
MaR
великая
автофорумцы

Мариш - я тоже пролетала , потом психанула и зашла к врачу когда МНЕ надо было и спросила - ПЛАТНО примете без талона ? Приняли
13.05.10 - 08:08 #3459412
Лакрисифи
автофорумцы

Марусь, так они и принимают без талонов тоже, только в самую последнюю очередь, сначала по талонам, потом в порядке очереди и потом платники. Это придется стоять не один час :blink: Платный вариант у меня во вторую очередь. :)
13.05.10 - 09:00 #3459569
anka2302
автофорумцы

а к какому врачу такие дикие очереди и нехватка талонов? чтоб знать на будущее.... И в какой поликлинике?
13.05.10 - 09:05 #3459586
ТУСЯ
посетители

вот я до недавнего времени одевала на ночь сыну трусики подгузники памперс,но то ли качество у них паршивое,то ли еще ченить,они протекали так что у ребенка пижамка намокала(((

Я сама пользуюсь памперсами. Тоже вначале хотела купить японские, даже покуала пару гунов на пробу. Но потом подумала зачем тратить лишние деньги, если ребенку и памперсы подходят. У меня вначале тоже протекали. Сбоку мокрое было. Пока не догнала, что когда памперс одеваешь, надо обязательно писюн поправить. А то дите будет писять вбок и соответственно и протечет все. И вот я каждый раз когда памперс одеваю, то поправляю писюн чтобы он вниз направлялся. И никаких теперь протеканий нет :) То есть в моем случае протекал не памперс, а просто писюн был так направлен и под струей вытикало.
13.05.10 - 09:18 #3459622
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Лакрисифи @ 13.05.10 - 09:00)
Марусь, так они и принимают без талонов тоже, только в самую последнюю очередь, сначала по талонам, потом в порядке очереди и потом платники. Это придется стоять не один час :blink: Платный вариант у меня во вторую очередь. :)

так а меня сразу приняли :)

5 поликлиника - ко ВСЕМ специалистам очереди
13.05.10 - 09:22 #3459635
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (net tem @ 12.05.10 - 22:39)
Девы,кто как отказывался от подгузников на ночь? Доче 2года,подгузник только на ночь надеваю,думаю надо уже как-то и его исключить,но пока смелости не хватает :unsure:

Чем раньше, тем лучше. Тем более лето на носу, не так много стирать придётся.
У меня до 4 лет в памперсе спал (сейчас 5). Просто в 2 можно не одеть, а позже стал требовать и скандалы закатывать.

Сказала, что они закончились, а денег купить нет или что они исчезли.
Месяца 2 пообсыкался - ему не понравилось (противно). теперь даже ночью сам встаёт.
13.05.10 - 10:15 #3459772
фуфырочка
отклоненные

Представляете, выписали направление в больницу, на сохранение...а у них оказывается мест нет! Веселуха =(((
Наверно когда рожать буду, тоже мест не будет :D :D :D
13.05.10 - 10:28 #3459814
РоМа
котопапа
автофорумцы

Фуфа, рожать - не лежать... в кричалке места есть...
а по поводу сохранения - а деньги сунуть, не? Я так бабушке сразу место нашел, деньги сунул заведующей и сразу же место нашлось....
13.05.10 - 11:47 #3460067
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Marinero @ 12.05.10 - 22:31)
Друзья, подскажите купили 9 мая в Ленте Libero Up & Go трусики, размер пятерка, когда открыли упаковку с удивлением обнаружили что на трусиках нет абсолютно никаких рисунков, они абсолютно белые - наверное контрафакт? Вот теперь боимся на ребенка одевать, и чек не сохранился ехать в Ленту на разборки. Кому нить такие попадались?

сама недавно купила такие же,без рисунков,свекрови отдала,та одевает.говорит нормальные,аллергии нет,не протекают)))а дома когда он у нас спит без памперса я обкладываюсь клеенками,потом сверху постельное,потом кладу мягкую одноразовую пеленку и только тогда ложимся спать))высадить ночью пока не получается,поэтому просто убираю описянную пеленочку и спим дальше до утра сухими,а утром уже на горшок бежим)))Penay где крем берете???бюбхен я пока нигде не встречала(((
13.05.10 - 12:14 #3460135
ElenaPrekrasnaya
посетители

Девочки, не могу не рассказать. Сегодня были на детской площадке. Пришла мамочка с двумя детьмя (одному мальчику где-то 3-4 годика, второму месяцев 9) и с подругой. Мальчик бегал, залазил везде, мать его постоянно одергивала, сама на лавке сидела с младшим и болтала с подругой. И вот этот мальчик полетел с горки, как-то кувыркнулся там, вылетел носом... :o
Это мамаша, значит, подскочила к нему, дала по заднице, наорала: "Ты это специально что-ли????". Дите плачет, к ней свои ручонки тянет, чтобы она его пожалела. А она ни фига, злая, одергивает его, чистит салфетками ему лицо и отчитывает. А он все пытается ручки протянуть, чтобы она его обняла. :unsure: :unsure: Он еще в очочках, такой миленький..... :unsure: Пипец. У меня до сих пор сердце кровью обливается. Вот так потом и вырастают неуравновешенные, жестокие люди. Руки ей бы поотрывать......
13.05.10 - 12:55 #3460270
Светланка24
посетители

Ой,я тоже не могу смотреть,когда мамаши так со своими детьми,мне так и хочется обнять ребенка и пожалеть....
13.05.10 - 13:50 #3460476
Кац
посетители

QUOTE (фуфырочка @ 13.05.10 - 07:28)
Представляете, выписали направление в больницу, на сохранение...D :D

ТОже самое, коллега :D Вернулась утром домой со своими собранными пакетами, а ведь вчера еще уточнила у своего гинеколога - точно ли примут, сразу ли с вещами ехать ... :D
13.05.10 - 16:01 #3460851
ТУСЯ
посетители

Девочки подскажите пожалуйста. Сыночек очень часто лежит и трет ногами друг о друга. Как бы пятками трет. Как-то странно как будто чешется у него. Ладно если бы это было пару раз, а то практически всегда лежит и трет друг о друга ноги пятками. У кого-нить такое было? И еще у нас на глазиках как бы такая пленочка прозрачная. Даже видно ее границы. Это нормально?
13.05.10 - 16:54 #3460990
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Кац @ 13.05.10 - 17:01)
QUOTE (фуфырочка @ 13.05.10 - 07:28)
Представляете, выписали направление в больницу, на сохранение...D  :D

ТОже самое, коллега :D

а я даже благодарна такому случаю ))
глянула сегодня на девочек.. ходят по коридору, ручками машут, разминаются... как в тюрьме...
13.05.10 - 17:12 #3461035
anka2302
автофорумцы

QUOTE (ТУСЯ @ 13.05.10 - 16:54)
Девочки подскажите пожалуйста. Сыночек очень часто лежит и трет ногами друг о друга. Как бы пятками трет. Как-то странно как будто чешется у него. Ладно если бы это было пару раз, а то практически всегда лежит и трет друг о друга ноги пятками. У кого-нить такое было? И еще у нас на глазиках как бы такая пленочка прозрачная. Даже видно ее границы. Это нормально?

Туся, успокойся, я сама нервничала по поводу пленочки на глазах. Врачу в 5 поликлинике что у нас все ОК я не поверила и потащила свое дите в микрохирургию глаза . Сказали это на вырост- слизста оболочка глаза скомкалась, глаз расти будет и она растягиваться.
13.05.10 - 17:23 #3461050
CNN
посетители

Девченки, обращаюсь к тем кто кормит, я заболела, в начале горло, потом нос и уши, а теперь все впустилось в бронхи. Кашель сильный, в груди как кирпич, я пью стодаль и делаю горчичники. Что посоветуете. Сил больше нет болеть. Как лечите простуду.
13.05.10 - 18:48 #3461185
ket1919
посетители

QUOTE (CNN @ 13.05.10 - 18:48)
Девченки, обращаюсь к тем кто кормит, я заболела, в начале горло, потом нос и уши, а теперь все впустилось в бронхи. Кашель сильный, в груди как кирпич, я пью стодаль и делаю горчичники. Что посоветуете. Сил больше нет болеть. Как лечите простуду.

Мне участковый детский врач посоветовала при кормлении Ациллококцинум пить и горло Люголем полоскать. На раз все симптомы снимает на начальной стадии - так зимой вся семья спасалась, а дедушка сильно заболел - так и вылечился.
Самолечением при грудном вскармливании не рекомендуют заниматься, надо к участковому врачу идти.
13.05.10 - 19:00 #3461213
net tem
посетители

В год взяла себя в руки и отказалась. Но мы были на ГВ, была (и есть) не проблема высадить (сначала над тазом, а потом на горшок) перед тем, как дать грудь. К полутора годам дети писяют на ночь, потом через примерно час после засыпания (у нас до трёх, пока не очнётся - ну, как бы и не просыпается до конца - на первый перекус), а потом уже спят до утра сухие. В два года, думаю, уже вполне может спать всю ночь (по крайней мере, в год и десять моя дочь уже не всегда соглашается писять перед перекусом -я спрашиваю тихонечко, хочет или нет). Если малыш просыпается ночью попить водички (многие дети имеют тенденцию), то вот в этот момент имеет смысл предложить пописять. На самом деле, в воображении это всё куда страшнее, чем в реальности. Я сама не ожидала, что будет так легко.

Смех,я уже так пробовала,но потом дочь стала наотрез отказываться ночью садиться на горшок,и я отстала от нее.
13.05.10 - 20:50 #3461424
Смех
посетители

QUOTE (net tem @ 13.05.10 - 20:50)
Смех,я уже так пробовала,но потом дочь стала наотрез отказываться ночью садиться на горшок,и я отстала от нее.

Ну, а подгузник-то утром сухой или как? У меня тоже дочь отказывается иногда вставать писать, тогда спит всю ночь сухая до утра. Если возится долго, вертится, не спит толком, то могу приказным тоном поднять: "Так, вставай писать!" Если так сказать, то не сопротивляется, встаёт и писает и засыпает нормально.
13.05.10 - 21:36 #3461518
Дарья 80
посетители

QUOTE (CNN @ 13.05.10 - 18:48)

А я бы на вашем месте вызвала на дом толкового врача. Я им очень довольна, рекомендую: 918 343 525 3 Садаев Евгений Александрович . он нам очень хорошо помогал.Поправляйтесь
13.05.10 - 22:39 #3461642
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос