Да, Садаев педиатр. У него на Л. Шмидта кабинет, но мы его только на дом вызывали.
Я своему обувь в Адидасе ( тот, который возле Пушкина) покупала, в Династии. В Экко на Советов хорошая, но наших размеров не было , правда давно смотрела, надо наведаться. Экко мне, честно говоря, больше всех нравится. Себе покупала, она, конечно, не секси-шмэкси, как я люблю, но на самом деле - ну очень удобна!и качественная! Брала в Котофее - на мой вкус - г...о, обуваю - плачет. Вчера в Катюше ( в Красной Площади) босоножки смотрела, нормальные, хочу попробовать купить.
Я солнцезащитный в Орифлэйм детский взяла( т к давно уже работаю и уверена в качестве): понравился, что он цветной когда наносишь ( потом обесцвечивается через пару минут), чтобы пробелов в нанесении не получилось . У нас "новости": нам уже год и месяц, и я решила купать своего парня в большой ванной. Первый день - небольшой "хнык", след день - нормально, потом - следующие 4 дня - по нарастающей, сегодня крик, прямо со слезами. У меня сердце рвется на части.Это не купание, а насилие над личностью... Так жалко его. Я надеялась, что привыкнет, но не тут то было. Что делать? Возвращаться к маленькой ванночке? |