главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Смех
посетители

QUOTE (Нюша @ 01.05.10 - 22:33)
Как бы вы отреагировали на следующую ситуацию: Двух малышей, например Лешу (6 месяцев) и Ваню (8 месяцев)-имена выдуманы!!, (между собой они  троюродные братья) подносят друг к другу чтобы они познакомились, один малыш Леша, начинает тянуть рученки и трогать Ваню, и папа Вани которого трогают - говорит: "сынок, дай ему леща в ответ", т.е. Леше.

"Ну зачем же леща, мы просто мирно познакомимся. Лёшенька, давай Вову погладим, и Вова Лёшеньку погладит, вот как приятно Вове, вот как приятно Лёше"

Считаю, что уподобляться непотребному поведению других людей = автоматически спускаться на их уровень.

В дальнейшем свела бы контакты к минимуму, потому что такой подход к воспитанию навыка общения с окружающими обязательно скажется на поведении ребёнка. Мне не надо, чтобы чужой ребёнок знакомился с моим посредством леща. А по-другому такой ребёнок просто не будет уметь.

Многие мужчины считают, что "закалять характер" сына нужно с рождения. Кто ж виноват, что они путают "стальной характер" с банальной агрессивностью :(
01.05.10 - 22:44 #3434289
Нюша
посетители

Да мне тоже кажется странным такое видение поведения своего ребенка, что он вместо того чтоб подать руку и пожать ее, должен всем лещей отвешивать! Мне плевать как они его воспитывают, мне стало обдно за своего малыша, он с таким интересом тянул ручонки, рассматривал, улыбался и за это по мнению "дяди" он должен получить леща... Мне так обидно и жалко стало моего сыночка, что теперь нет ни малейшего желания встречаться с этими людьми. Жалею что промолчала, вечно у меня так, как говорят французы - "лестничное остроумие", после какой-то ситуации, думаешь надо было так-то сказать, но уже поздно...
01.05.10 - 23:45 #3434368
Anchous
посетители

Девочки, кто использует детский солнцезащитный крем? Нам всего 2 годика. Загораем очень быстро. Может посоветуете фирму какую-нибудь проверенную. Еще хотелось бы узнать кто где покупает детскую обувь?
02.05.10 - 19:38 #3435259
net tem
посетители

Я использую,прошлым летом дочери едва исполился год,я купила в аптеке,очень понравился,т.к. доченька белокожая,да и вообще у малюток нежная кожа,ее надо защищать.В этом году еше не использовали.Название не помню :huh:
02.05.10 - 22:08 #3435531
Дарья 80
посетители

Да, Садаев педиатр. У него на Л. Шмидта кабинет, но мы его только на дом вызывали.

Я своему обувь в Адидасе ( тот, который возле Пушкина) покупала, в Династии. В Экко на Советов хорошая, но наших размеров не было , правда давно смотрела, надо наведаться. Экко мне, честно говоря, больше всех нравится. Себе покупала, она, конечно, не секси-шмэкси, как я люблю, но на самом деле - ну очень удобна!и качественная! Брала в Котофее - на мой вкус - г...о, обуваю - плачет. Вчера в Катюше ( в Красной Площади) босоножки смотрела, нормальные, хочу попробовать купить.

Я солнцезащитный в Орифлэйм детский взяла( т к давно уже работаю и уверена в качестве): понравился, что он цветной когда наносишь ( потом обесцвечивается через пару минут), чтобы пробелов в нанесении не получилось .

У нас "новости": нам уже год и месяц, и я решила купать своего парня в большой ванной. Первый день - небольшой "хнык", след день - нормально, потом - следующие 4 дня - по нарастающей, сегодня крик, прямо со слезами. У меня сердце рвется на части.Это не купание, а насилие над личностью... Так жалко его. Я надеялась, что привыкнет, но не тут то было. Что делать? Возвращаться к маленькой ванночке?
02.05.10 - 22:17 #3435558
Ника___
отклоненные

Насчет крема от солнца для малышей - у нас такая же проблема, сыну 6 месяцев - нигде не могу по его возрасту найти крем (везде ограничения "от 18 месяцев", "с 3х лет"), подскажите крем для ссамых маленьких!!
Насчет Орифлейм - он прикольный, но тоже с 3х лет. :blink:
02.05.10 - 22:35 #3435605
Дарья 80
посетители

Я специально уточняла этот момент у косметолога из Краснодарского сервисного центра, ответили, что ничего криминально в составе нет, что лучше с ним, чем без него. Сейчас изменились требования к сертификации на территории РФ, и благодаря поставили такие же ограничения на известные всем и эффективные лек средства, например, сироп солодки от кашля, которым не одно поколения деток лечили. Решать однозначно каждый сам для своего ребёнка будет :)
02.05.10 - 22:54 #3435647
Смех
посетители

Мы пользовались солнцезащитным молочком-спреем chicco. Покупала прошлой весной в Карапузе на Южном рынке. Еще чикковская косметика была в новом детском магазине над Перекрёстком. От 0 месяцев, защита 30, минеральный солнечный фильтр. Мне в своё время очень помогла вот эта статья: http://www.2mm.ru/obzortovarov/824
02.05.10 - 22:58 #3435652
Дарья 80
посетители

Если есть спец крем, это же классно!!!Спасибо! Надо будет поискать. А как этот Карапуз на южном найти?
02.05.10 - 23:21 #3435693
Смех
посетители

Взять с них денег за рекламу, что ли :D

Между воротами на углу Дзержинского/Г.Десантников и воротами напротив остановки на Дзержинского недалеко от угла. У них довольно крупная вывеска, мимо не пройдёшь, если искать. Вход и с Дзержинского и с рынка.
02.05.10 - 23:29 #3435703
Дарья 80
посетители

Смех, а с купанием подскажите нам что-нибудь?
02.05.10 - 23:36 #3435709
Аквамарин
посетители

Дарья, мы сначала ставили маленькую ванночку в большую несколько дней, главное будьте с ребенком на одном уровне, мои руки были полностью в воде и лицо на уровне головы ребенка, в общем попой к верху :D , или можно сесть прям в ванну самой можно без воды а ребенок рядом в корыте. Наша пугалась в момент опускания ее в ванну, правда нам было месяцев 6 тогда, но привыкла быстро, иногда вместе купаемся.

По поводу обуви, пару дней назад покупали на центр.рынке на 2эт. напротив туалета турецкую Perlina и bebitom, очень нравятся эти фирмы, купили их однажды, теперь руки не поднимаются покупать Котофея, Антилопу и т.п. пересмотрела кучу подобного, но все такое г..., грубое, широкое, как из под топора, говорят что это даже не кожа, хотя продавцы уверяют что это супер обувь, видимо хорошего не видели :) , вот и пришлось раскошелится опять и купить ребенку хорошую обувь, пусть дороже, но качество того стоит, кстати такую продают и в Династии, но на 400-500руб. дороже.
02.05.10 - 23:56 #3435743
MrsBald
посетители

Первую "взрослую" пару купили в адидасе. Очень удобно мерить малышу по вытаскивающейся стельке и разметке, наглядно. На осень купила 2 пары обуви турецкой обуви Perlina с кожей внутри и с утеплителем. А вот зимние ботиночки, сандали для дома и сандали закрытые на сейчас купила уже в Гиппократе на пр.Ленина. Очень довольна качеством, красивая и правильная обувь.
03.05.10 - 13:53 #3436490
Anchous
посетители

QUOTE (Аквамарин @ 02.05.10 - 23:56)
Дарья, мы сначала ставили маленькую ванночку в большую несколько дней, главное будьте с ребенком на одном уровне, мои руки были полностью в воде и лицо на уровне головы ребенка, в общем попой к верху :D , или можно сесть прям в ванну самой можно без воды а ребенок рядом в корыте. Наша пугалась в момент опускания ее в ванну, правда нам было месяцев 6 тогда, но привыкла быстро, иногда вместе купаемся.

По поводу обуви, пару дней назад покупали на центр.рынке на 2эт. напротив туалета турецкую Perlina и bebitom, очень нравятся эти фирмы, купили их однажды, теперь руки не поднимаются покупать Котофея, Антилопу и т.п. пересмотрела кучу подобного, но все такое г..., грубое, широкое, как из под топора, говорят что это даже не кожа, хотя продавцы уверяют что это супер обувь, видимо хорошего не видели :) , вот и пришлось раскошелится опять и купить ребенку хорошую обувь, пусть дороже, но качество того стоит, кстати такую продают и в Династии, но на 400-500руб. дороже.

Да, мы тоже сейчас bebitom ходим. Но, если честно, я не очень довольна. К правильности обуви претензий нет. Жаль не посмотрела, что внизу не прошиты, и они начали отступать от подошвы. Буду в следующий раз внимательней.
03.05.10 - 19:54 #3437095
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Ника___ @ 02.05.10 - 22:35)
Насчет крема от солнца для малышей - у нас такая же проблема, сыну 6 месяцев - нигде не могу по его возрасту найти крем (везде ограничения "от 18 месяцев", "с 3х лет"), подскажите крем для ссамых маленьких!!
Насчет Орифлейм - он прикольный, но тоже с 3х лет. :blink:

Я купила солнцезащитный крем Uriage своей 4-х месячной. Он минеральный и подходит для новорожденных. Правда стоит 1300 р.
03.05.10 - 21:03 #3437259
Смех
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 02.05.10 - 23:36)
Смех, а с купанием подскажите нам что-нибудь?

Я бы вернулась к маленькой ванночке на пару недель. Потом можно опять пробовать. Тут очень многое зависит от того, что вызвало такую реакцию, т.е. Вам надо повспоминать, почему ребёнок плакал: много воды испугался? непривычная обстановка? может, ему брызги на личико попали? У нас переход прошёл совершенно незаметно, я даже не помню, сколько дочке было.
03.05.10 - 21:07 #3437270
ElenaPrekrasnaya
посетители

Не знаю, для меня покупать ребенку обувь на пару месяцев (больше носить не получается, вырастаем) за 2 - 3 штуки это уже слишком.... Покупаем Котофея, вполне довольны....
Кто купил солнцезащитный chicco? Сколько стоит?
03.05.10 - 22:59 #3437496
ratna
посетители

Дорогие мамочки! Появилась мысль провести семинар по грудничковому плаванью. Инструктор - Зайцева Елена (Краснодар), очень увлеченный, опытный, внимательный и грамотный человек. Занимается с беременными и детками более 10 лет. Естественно, это все на лето - когда вода прогреется немного (где-то июль-август). Надо?
Это пока мысль. Если заинтересует в принципе, тогда можно конкретно думать о времени, стоимости и т.п. Пожалуйста, выскажите свое мнение, даже если оно отрицательное.
04.05.10 - 08:54 #3437958
Ника___
отклоненные

QUOTE (ratna @ 04.05.10 - 08:54)
Дорогие мамочки! Появилась мысль провести семинар по грудничковому плаванью. Инструктор - Зайцева Елена (Краснодар), очень увлеченный, опытный, внимательный и грамотный человек. Занимается с беременными и детками более 10 лет. Естественно, это все на лето - когда вода прогреется немного (где-то июль-август). Надо?
Это пока мысль. Если заинтересует в принципе, тогда можно конкретно думать о времени, стоимости и т.п. Пожалуйста, выскажите свое мнение, даже если оно отрицательное.

Мне кажется идея замечательная!!!
А у нас в городе нет нигде занятий плаванием для малышей с рождения???
У меня многие знакомые хотели бы малышей поучить плаванию. :)
04.05.10 - 10:34 #3438236
GraNata
посетители

В Chicco на дзержинского нет солнцезащитных средств :( кто был в Карапузе?

Я вот думаю про солнцезащитные очки. Где купить правильные и можно ли вообще годовасам..?
04.05.10 - 14:54 #3439027
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос