главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
ElenaPrekrasnaya
посетители

Спасибо за ответы. Кто знает в нашем хлебозаводском батоне нарезном есть яйцо? Просто у нас аллергия на белок, а батон я даю.......
28.04.10 - 23:12 #3427947
blue-rose
посетители

Не знаю в какую тему написать. Девочки, подскажите, невропатолог второй раз выписывает ребенку витамины (первые не пошли), они дорогие, разве до года не должны любые лекарство выписывать бесплатно?
29.04.10 - 07:37 #3428207
tereshina89
регистрирующиеся

у нас бесплатно кажется ничего не бывает :( знаю что направления на узи бесплатно дают. С покраской волос все понятно,а что по поводу стрижек.я не крашусь.но стригусь оч оч часто,и во время беременности как прошлой так и настоящей регулярно хожу в парикмахерскую тк в приметы не верю
29.04.10 - 07:54 #3428250
starkova
звезда
автофорумцы

народ, у кого-нить детищки совсем маленькие болели? хочу посоветоваться. нам вторая неделя, на второй день после выписки из роддома начались сопли, причём такие конкретные, темп.нет. врачиха приехала, назначила промывание физраствор и капать диоксидин и интерферон плюс свечи вифероновыею третий день всё делаем, улучшений нет. я вот думаю, не могли в роддоме чё-нить занести? у врача спросила, но от неё толку...нет, говорит, просто насморк. у нас в роддоме на второй день что-то типа коньюктивита было, глазёнки опухли, покраснели, закрылись, сутки капали левомицит.капли, вроде прошло. я вот думаю, не связано дли это всё, может правда, чё-то инфекционное, чего делать, к какому врачу идти, ляльке всего вторая неделя, замучились с этими соплями, не спит, не ест нормально...
29.04.10 - 11:15 #3428918
Anchous
посетители

Когда у моего малыша был насморк, мы сразу начали капать деринат (по инструкции) и проторгол (продается только в аптеке на территории горбольницы). На следующий день насморка практически нет. А сами сопельки достаем при помощи трубочки отривин бэби. Знакомые мамочки точно также делают.
29.04.10 - 13:00 #3429216
Penay
посетители

QUOTE (ElenaPrekrasnaya @ 28.04.10 - 23:12)
Спасибо за ответы. Кто знает в нашем хлебозаводском батоне нарезном есть яйцо? Просто у нас аллергия на белок, а батон я даю.......

Есть точно. В нашем городе вообще очень трудно найти хлеб для аллергиков - без яйца, яичного порошка, пшеничной муки и сухого молока.
29.04.10 - 14:11 #3429442
GraNata
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 28.04.10 - 22:17)
А я пришла с этой же просьбой к своему парикмахеру, она категорически отказалась, сказала, что у неё рука не поднимется, " иди, говорит, к другому, если хочешь: я 22 года работаю, и знаю как это вредно, так что, не возмусь." Первый раз покрасилась, когда сын уже полностью на ИВ был. и вам советую не рисковать, думаю, ребёнку химия не нужна

А чего вредно,она объяснила? Это еще не доказано. Глубоко в кожу головы краска не проникает,так чтобы вредности в кровь попали,а потом и в молоко,так мне объясняла очень продвинутый парикмахер из Москвы. Я крашу волосы самым безжалостным способом,только проф.красками,почти сразу после рождения ребенка,никакой реакции не обнаружила
29.04.10 - 16:25 #3429876
tereshina89
регистрирующиеся

ну если сильной реакции нет почему бы и не давать понемножку :huh: ,самую малость
29.04.10 - 16:26 #3429877
Joker_Ann
посетители

Девчонки, когда надо присаживать? Кто-то мне говорит, чтобы девочку раньше 6 месяцев и не думала, кто-то говорит ерунда, уже можно, чтобы училась садиться. Как это происходит у вас?
29.04.10 - 16:49 #3429946
tereshina89
регистрирующиеся

о девочек нельзя самим сажать,надо ждать когда сама начнет хотя бы пытаться сесть только тогда можно помогать ей,у девочек матка сдавливается при присаживаниях,а тк все еще только формируется нужно подождать если не садится,нам проще было у нас мальчик присаживали его очень рано в 2мес,и то чтоб на горшочек писял.а сам стал садиться после курса массажа где то в 5
29.04.10 - 18:46 #3430209
Дарья 80
посетители

QUOTE (starkova @ 29.04.10 - 11:15)
народ, у кого-нить детищки совсем маленькие болели? хочу посоветоваться. нам вторая неделя, на второй день после выписки из роддома начались сопли, причём такие конкретные, темп.нет. врачиха приехала, назначила промывание физраствор и капать диоксидин и интерферон плюс свечи вифероновыею третий день всё делаем, улучшений нет. я вот думаю, не могли в роддоме чё-нить занести? у врача спросила, но от неё толку...нет, говорит, просто насморк. у нас в роддоме на второй день что-то типа коньюктивита было, глазёнки опухли, покраснели, закрылись, сутки капали левомицит.капли, вроде прошло. я вот думаю, не связано дли это всё, может правда, чё-то инфекционное, чего делать, к какому врачу идти, ляльке всего вторая неделя, замучились с этими соплями, не спит, не ест нормально...

Сейчас вирус такой сопливый ходит, мы тоже долго мучались, потом врача вызывала,очень толковый, никогда гадость не выпишет, именно после его назначений мы пошли на поправку, и у моей подруги на неделю раньше - такая же ситуация. Он платный, но ты не пожелаеешь!! Садаев Евгений Александрович 918 343 525 3. Рекомендую, не раз нас выручал. Выздоравливайте!
29.04.10 - 21:54 #3430579
Кац
посетители

starkova - моя первый раз именно сильно засопливила в 1 месяц (после планового первого визита в поликлинику <_< ). На дом тогда вызывали платно лора, назначала Проторгол, точно помню (по фоткам :D ), хорошо и быстро помог, + пользовались соплеотсосом тогда (сечас уже тоже про чудо-трубочку слышала), еще вроде тоже свечи вифероновые, а еще что - не вспоминается..Глазки тоже в роддоме капали, у нас связано не было с соплями это...И еще +1 за Садаева!
29.04.10 - 22:21 #3430645
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Anchous @ 29.04.10 - 13:00)
Когда у моего малыша был насморк, мы сразу начали капать деринат (по инструкции) и проторгол (продается только в аптеке на территории горбольницы). На следующий день насморка практически нет. А сами сопельки достаем при помощи трубочки отривин бэби. Знакомые мамочки точно также делают.

Я всегда деринат капаю и аквамарисом промываю. А сопельки извлекаю турундочками из ватки. Соплеотсосом мне совсем не удобно.
Есть точно. В нашем городе вообще очень трудно найти хлеб для аллергиков - без яйца, яичного порошка, пшеничной муки и сухого молока

А может, мамочке тогда самой хлебушек ребенку печь? Ничего в этом мудреного нет.
29.04.10 - 22:30 #3430667
Смех
посетители

QUOTE (tereshina89)
ну если сильной реакции нет почему бы и не давать понемножку  ,самую малость

Ни-ни-ни! Из гиппоаллергенной диеты не должно быть никаких исключений, иначе смысла в ней нет: нам надо добиться, чтобы организм перестал давать реакцию на продукт, а если даже крохи продукта сохраняются, то и реакция сохраняется. Большинство детей перерастают аллергии свои, но это происходит в том случае, если аллерген полностью изъят из диеты.

QUOTE (tereshina89)
о девочек нельзя самим сажать,надо ждать когда сама начнет хотя бы пытаться сесть только тогда можно помогать ей,у девочек матка сдавливается при присаживаниях,а тк все еще только формируется нужно подождать если не садится,нам проще было у нас мальчик присаживали его очень рано в 2мес,и то чтоб на горшочек писял.а сам стал садиться после курса массажа где то в 5

Да миф всё это, про загибы матки. А вот растущее количество всяких позвоночных проблем, причём они не только растут в количестве, но и молодеют (сейчас уже и в младших классах регистрируются всяческие искривления) - это реальность. У нас и так жизнь далека от природного идеала, пожалейте хоть детские позвоночники (сами так регулярно за спину хватаетесь небось). Если уж так хочется, чтоб сел(а) пораньше, занимайтесь всякими упражнениями, укрепляющими мышцы спины: на фитболе катайте, гимнастику делайте, плавайте малыша на животе, придерживая под подбородок, на живот выкладывайте. И кстати, следите, как малыш находится на руках у взрослого, потому что большинство деток носят сидящими на попе на родительском предплечье, что ни разу не лучше сидения в подушках (вот эта любимая многими поза: http://www.art-catalog.ru/picture.php?id_picture=8519 только тут уже большой малыш, а я часо вижу так совсем крох)
30.04.10 - 08:55 #3431126
starkova
звезда
автофорумцы

ага, пасибо за советы и за врача. я тож про проторгол подумала, кстати...
30.04.10 - 13:03 #3431920
LLLL2007
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 29.04.10 - 21:54)
Сейчас вирус такой сопливый ходит, мы тоже долго мучались, потом врача вызывала,очень толковый, никогда гадость не выпишет, именно после его назначений мы пошли на поправку, и у моей подруги на неделю раньше - такая же ситуация. Он платный, но ты не пожелаеешь!! Садаев Евгений Александрович 918 343 525 3. Рекомендую, не раз нас выручал. Выздоравливайте!

Скажите, а сколько прием стоит?
30.04.10 - 17:30 #3432446
Дарья 80
посетители

QUOTE (LLLL2007 @ 30.04.10 - 17:30)
QUOTE (Дарья 80 @ 29.04.10 - 21:54)

Скажите, а сколько прием стоит?

муж платил.. 500, по-моему. Позвоните, спросите ;)
30.04.10 - 21:59 #3432990
rambler
посетители

:(
01.05.10 - 10:28 #3433490
Joker_Ann
посетители

Нет-нет, на попу так не присаживаем. Просто она, смотрю, тянется, когда её за ручки хватаешь- пытается сесть.
Знаю, что ещё рано, но например на подушки? Небольшой наклон уже можно? Нам все-таки через 2 недели 5 месяцев. Или подожду массажа, потом после массажа будем присаживать.
Кстати о соплях, у нас они тоже уже второй день. Пока виферон в попу, нос промываем молоком и отсасываем аспиратором. Что за чудо- трубочка для соплей? Аспиратор наша манюня не любит.
01.05.10 - 10:33 #3433494
Нюша
посетители

Девочки, хочется узнать общественное мнение! Как бы вы отреагировали на следующую ситуацию: Двух малышей, например Лешу (6 месяцев) и Ваню (8 месяцев)-имена выдуманы!!, (между собой они троюродные братья) подносят друг к другу чтобы они познакомились, один малыш Леша, начинает тянуть рученки и трогать Ваню, и папа Вани которого трогают - говорит: "сынок, дай ему леща в ответ", т.е. Леше. Дело в том, что я мама "Леши" и мне стало очень неприятно и обидно, но я ничего не сказала, а теперь думаю может надо было как-то на это отреагировать? Поставьте себя на мое место как бы вы отреагировали если бы тоже самое было сказано в адрес вашего малыша????!!!!
01.05.10 - 22:33 #3434273
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос