главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (367) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

девочки просвятите пожалуйста. А что такое когда пишут " у меня ребенок весь день на сиске висел"? Это что вообще грудь изо рта не выпускал и все время ел или просто посасывал? Моя ест в общей сложности 5-10 минут, а потом сама выплевывает сосок. Если колики, то вообще может грудь не брать. Бывает засыпает с грудью, но тоже выпускает через время. а весим мы уже в 2 месяца 5,5 кг-так что наверное недолгое сосание не сказывается. читала, что ребенок первые 10 минут половину основной порции высасывает. но всеже задумалась почему моя так " не виснет"... :blink: соски мы не сосем
21.12.09 - 18:06 #3124757
Boo
посетители

потому что дети все разные :) у меня то "висел", то не "висел", от чего это зависело я не поняла. Бывало тяжеловато, особенно по вечерам, когда так много есть чем заняться, а мы прилипли :P ну ничего, это все настолько быстро проходит, что потом очень жаль, что время пролетело так незаметно
21.12.09 - 18:21 #3124783
ведьмочка
чертовка
модэры

21.12.09 - 21:47 #3125370
olik
посетители

Девочки моя вчера орала с 9 вечера до 4 утра,я чуть не чекнулась,сегодня придет врач,пусть капли выписывает успакаивающие или еще что там,у меня руки отваливаются....сердце защимило,болит не могу,у меня пролапс МК,это не серьезное,но может перерости в порок сердца,мне это не надо...А она наоралась проспала 5 часов захотела есть ,у нее сил заорать не было,услышала как она кряхтит и вошкается,взяла,дала сисю,а она даже глаза не слогла открыть...не просыпаясь поела выплюнула ее и спит дальше,мы теперь день и ночь попутали,весь день спать сегодня будет,а ночью опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

потерпите... спите вместе с лялей рядом... любое свободное время спите... пусть муж все делает по дому...
сейчас самое трудное время, но оно пройдет... не отчаивайтесь...

я очень Вас понимаю, были моменты, когда такая тоска брала, себя жалко... одно спасение - грудь... так соски болели, до крови трескались... а она все сосала... даже не сосала, а просто держала во рту и спала... потом выпускала, но отойти мне было нельзя, сразу просыпалась...

попейте лучше сами чай из травок... пустырник - для успокоения, брусничный лист - для лактации...

невозможно давать советов заочно, но что-то мне кажется, что это животик... какает нормально? трубочку газоотводную пробовали?
22.12.09 - 09:04 #3126226
Лапусечка
посетители

а мы уже с 2 недель эспумизан давали- нам приходящая педиатр посоветовала-только так и спасались. орет, как оглашенная-с молочком своим пол ложки разведу и сказу в ротик. столбиком постоим минут 5 и такая отрыжка выходила-она чаще всего сразу засыпала после этого. еще у нее на перемену погоды крутит-но чаще голова болит-потому что не какие эспумизаны не помогают, но слава богу это редко бывает-1-2 раза в 2 недели где то. педиатр сказала, что должна перерасти. не знаю-я тут родилась и до сих пор на погоду голова болит, а что уж о такой крошечке говорить :unsure: к 2 месяцам нам полегче стало. или привыкли -не знаю. но она уже ночью стала спать по 4-5 часов подряд. проснется где то в 4-5 утра-поест и опять спать. получается всю ночь спит. так что я стала высыпаться :) еще у нее свой режим явно прослеживаться стал. я даже просыпаюсь бывает через 2-3 часа-смотрю дышит ли там, а то ведь раньше стабильно через каждые 2 часа ночью просыпалась.
22.12.09 - 12:34 #3126813
hailar
посетители

olik у нас тоже день с ночью путала, как с роддома приехали. Перетерпели, сейчас нам 4 месяца, и вспоминаются те времена с содроганием. Тоже эспумизан с 2 недель давали, вроде помог. И еще бебикалм, тоже хорошее средство. Потерпите немножко, конечно, сейчас кажется, что это никогда не кончится, но поверьте, сами не заметите как время пролетит и все у вас наладится... :D
22.12.09 - 19:26 #3127807
CNN
посетители

Девочки, купила в Ленте фитбол. Мечта. Сижу на нем с ребенком, деть укачивается на раз, и кормлю на нем и качать не надо, мяч сам пружинит, спина отдыхает, да и вообще все мышцы. А вы какими приспособами пользуетесь? Меня интересует слинг, кенгуру, манеж ? Я видела несколько страниц было обсуждение, но как то вяло. Сейчас хочу купить шезлонг. Класная штука? А прыгунки?
22.12.09 - 19:33 #3127823
Lilit
посетители

Я со своим часто в кенгурушке гуляю, в лежачем положении, выхожу во двор, сажусь на качелю и качаюсь. Но руками его крепко держу, как просто если на руках. Отпускаю одну руку только если надо дверь открыть-закрыть, лифт вызвать. А укачиваю дома в кресле-качалке вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20116721
22.12.09 - 20:13 #3127903
tereshina89
регистрирующиеся

у моего сынули снова настал период гуляния по ночам,может не спать до утра,укачивать я давно перестала да и нельзя мне тяжести поднимать,обычно я ложила его в кроватку и уходила на кухню,сейчас я прям не знаю что делать укладываю его с нами спать ему от этого только веселей становится он ползает катается скандалит,пыталась укачать ребенок только смеялся о сне не было и речи хотя днем он спит 1 раз по часу полтора,в общем я в замешательстве нам почти год а ночной сон выбился из графика,я могла бы переждать этот период но у меня сейчас идет сессия и учить я могу токо по ночам,подскажите как наладить сон7грудью не кормлю,днем гуляем на свежем воздухе.
23.12.09 - 17:11 #3129900
Лапусечка
посетители

может очередной зубик лезит? :rolleyes:
23.12.09 - 19:19 #3130148
Дарья 80
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 23.12.09 - 17:11)
у моего сынули снова настал период гуляния по ночам,может не спать до утра,укачивать я давно перестала да и нельзя мне тяжести поднимать,обычно я ложила его в кроватку и уходила на кухню,сейчас я прям не знаю что делать укладываю его с нами спать ему от этого только веселей становится он ползает катается скандалит,пыталась укачать ребенок только смеялся о сне не было и речи хотя днем он спит 1 раз по часу полтора,в общем я в замешательстве нам почти год а ночной сон выбился из графика,я могла бы переждать этот период но у меня сейчас идет сессия и учить я могу токо по ночам,подскажите как наладить сон7грудью не кормлю,днем гуляем на свежем воздухе.

У моей подруги такая ночная разгульная жизнь вот уже 3-й месяц: ничего не помогает.... 2-3 часа ночью стабильно гуляет, она ни живая ни мертвая. если чё поможет вам - кричите!!!
23.12.09 - 23:07 #3130868
olivkka
посетители

А что такие дети делают днем??? если гуляют ночью значит отсыпаются днем - график нарушен. У комаровского я как-то читала советы на подобную тему... жестковато, но и ситуация не легкая
24.12.09 - 09:13 #3131587
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 21.12.09 - 18:06)
девочки просвятите пожалуйста. А что такое когда пишут " у меня ребенок весь день на сиске висел"? Это что вообще грудь изо рта не выпускал и все время ел или просто посасывал? Моя ест в общей сложности 5-10 минут, а потом сама выплевывает сосок. Если колики, то вообще может грудь не брать. Бывает засыпает с грудью, но тоже выпускает через время. а весим мы уже в 2 месяца 5,5 кг-так что наверное недолгое сосание не сказывается. читала, что ребенок первые 10 минут половину основной порции высасывает. но всеже задумалась почему моя так " не виснет"... :blink: соски мы не сосем

У меня висел, когда на погоду себя плохо чувствовал, потом, когда молока стало меньше - он не наедался, без конца сосал по-немногу...
Гуляющий по ночам сынок моей подруги, не поверите: днём тоже гуляет!!! <_<
24.12.09 - 12:09 #3132271
Joker_Ann
посетители

Девочки, кто-нибудь слыхал про Бифидумбактерин? Мне его рекомендовали,как средство от колик, давать перед едой, говорят можно с роддома. Никогда не слыхала, сомнительно.. все лечаться плантексом, бебикалмом.
24.12.09 - 16:56 #3133121
CNN
посетители

ифидумбактерин - оч хорошее средство при дизбактериозе, но его разбавлять в 10 мл воды, моя кроха не могла столько выпить сразу, или я ей не могла влить в ротик, Остановились на беби калме,, 10 капель перед едой, сладенько, пьет с удовольствием,
24.12.09 - 17:51 #3133308
artemrtf
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 24.12.09 - 16:56)
Девочки, кто-нибудь слыхал про Бифидумбактерин? Мне его рекомендовали,как средство от колик, давать перед едой, говорят можно с роддома. Никогда не слыхала, сомнительно.. все лечаться плантексом, бебикалмом.

А я слышала про Бифидиум!!! У меня знакомая как родила, сразу дала пропить своему дитю курс этого самого бифидиума в капсулах и говорит колики их не мучали совсем, ну и плюс она диету соблюдала. Говорит что в аптеке это средство стоит совсем копейки:)
24.12.09 - 20:07 #3133667
Дарья 80
посетители

Стоит копейки бифидумбактерин, и эффект у нас был такой же.... Очень понравился флорадофилус: через 2-3 дня забыли про колики. А когда пришлось перейти на смесь : узнали про САБСИМПЛЕКС, гомеопатия, эффективный :D
24.12.09 - 20:45 #3133758
Марусечка
посетители

ой девочки! Как я Вас понимаю, мне доча 4 месяца не давала спать, высыпалась с утра до вечера, а с вечера газики в придачу и вперед и с песней, что долько не делали, ничто не помогало, разве что долгий массаж. Мой внешний вид на тот момент желал оставлять лучшее и никуда же и отойти нельзя было, палкала и на руках все время!!! Я уже с 3-го месяца спала с дочкой на руках. Так что терпите дорогие мамочки. Ой как вспомню, приедем к кумовьям в гости, а у них детки большие уже, она у меня забирает доченьку, а я готова хоть все машины дома перемыть))) убрать весь дом, только что бы немного отдохнуть)))) теперь вспоминаю это все с улыбкой))))!
25.12.09 - 08:58 #3134711
Светлань
посетители

Не рождаются наши детки для того, чтобы мы их терпели. Маленькие дети-большая радость. А очень маленькие дети - просто огромная радость!

Если здоровый младенец плачет, беспокоится, беспокойно спит или не спит совсем, то есть смысл задуматься. Может поменять что-то в его жизни, то, что зависит от нас, и только потом скидывать на вредный характер малыша и на колики-газики?

Извините.
25.12.09 - 09:34 #3134769
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 24.12.09 - 20:45)
Стоит копейки бифидумбактерин, и эффект у нас был такой же.... Очень понравился флорадофилус: через 2-3 дня забыли про колики. А когда пришлось перейти на смесь : узнали про САБСИМПЛЕКС, гомеопатия, эффективный :D

Значит, флорадофилус.Скажите, купили плантекс, а дите не больно пьёт его(да и маленькие мы -11 дней), по сколько пить его надо? Как долго хранить в холодильнике? Доза то размешивается 100 мл...
25.12.09 - 16:08 #3136040
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (367) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос