QUOTE | Девочки моя вчера орала с 9 вечера до 4 утра,я чуть не чекнулась,сегодня придет врач,пусть капли выписывает успакаивающие или еще что там,у меня руки отваливаются....сердце защимило,болит не могу,у меня пролапс МК,это не серьезное,но может перерости в порок сердца,мне это не надо...А она наоралась проспала 5 часов захотела есть ,у нее сил заорать не было,услышала как она кряхтит и вошкается,взяла,дала сисю,а она даже глаза не слогла открыть...не просыпаясь поела выплюнула ее и спит дальше,мы теперь день и ночь попутали,весь день спать сегодня будет,а ночью опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
потерпите... спите вместе с лялей рядом... любое свободное время спите... пусть муж все делает по дому... сейчас самое трудное время, но оно пройдет... не отчаивайтесь...
я очень Вас понимаю, были моменты, когда такая тоска брала, себя жалко... одно спасение - грудь... так соски болели, до крови трескались... а она все сосала... даже не сосала, а просто держала во рту и спала... потом выпускала, но отойти мне было нельзя, сразу просыпалась...
попейте лучше сами чай из травок... пустырник - для успокоения, брусничный лист - для лактации...
невозможно давать советов заочно, но что-то мне кажется, что это животик... какает нормально? трубочку газоотводную пробовали?
|