Добрый день. Сегодня заехал к Вам в магазин. Долго общались с продавцом. Он мне объяснил пару вещей, которые я не знал. Даже в машину спустились прикинуть варианты. Но самое было то, что решив купить усилитель, мне его подключили и с несколькими сабами протестили. Тогда - то я и решил чего хочу. Пока взял усь на 1.800 или 4.350Вт 1канал. Так вот что интересно, предложили мне наборчик проводов за 1500р. Силовой 4ка (авг) 5м, и тюльпаны 5м. Так вот через весь кроссовер и в багажник лишних осталось 10см! Ну и тюльпаны так же. Удачно. Я наверное под впечатлением, но все складывается лучше чем хотелось. Например планируется стелс в багажник, но изначально думалось, что он будет литров на 15 от силы, если долго мучиться, а теперь думается, что будет все 30л. Однако вопрос, что лучше, закрытый короб, или с фазиком? Динамик 12" низкопрофильный на 400Вт. Две обмотки по 2 ома. Фирму не помню. Планирую запитать в 1Ом. Не понравится оставлю 4Ома. При общении с вами мне так подумалось, что хорошим людям и скидку можно сделать:) А я хороший. В общем в магазине сказали, что поскольку я уже оплатил, то скидку в динамик кинут, плюсом к скидке за сам динамик. Вот я на всякий уточнить, сколько в итоге буду должен? За дин оставил задаток 5т. рублей. Дмитрий. |