Добрый день. Приехал к Вам в магазин. Пока поднимался, отметил, что галерея пустая. Никого нет. Зашел в магазин, там тоже ни одного клиента. А продавец немного удивил. Обычно люди здороваются, или хоть какое-то внимание уделяют. А тут занимается своими делами. Решил не отвлекать. Осмотрелся, сформулировал вопросы... Итог, спросил про саб под сидение, ответили "нету". Потом еще пару вопросов, продавец даже глаза не поднял. Коротко ответил и все. В итоге закупился 16см на 5500 в мастервольте. Выбор сделал не удачный если честно, да и бюджет был 8000 на передние двери, но суть в том, что мне дали послушать 4 пары, и как мне показалось, те что взял играли лучше. Но суть не в этом, если бы у Вас я не почувствовал, что сейчас достану продавца и мне начнут грубить или отвечать делая снисхождение, я бы у Вас и купил. А так, тихо зашел, тихо вышел. Вот теперь на саб накопил с усилком до 10000р. Наверное тоже туда поеду. А раньше Автозвук был моим любимым магазом, когда в китайке был. Там все было, от совета, до реального желания помочь. И собственно только там и покупал. А пишу не для того, чтобы отомстить, или еще чего, а просто хотелось бы, чтобы магазин стал как прежде местом, где живет музыка и куда хочется приходить не желая покупать, а не уходить желая. |