Sable, тут дело не в этом, я же не утверждаю, что это самая лучшая машина в мире. Просто этот Ford, что ты привёл для примера, был выпущен многомиллионым тиражом, в Америки их немеренно и купить его не проблема, а Волг таких было выпущенно что-то около 90-100 штук, редчайшая машина, эксклюзив, сейчас их осталось ещё меньше и с каждым годом она в цене терять не будет, в отличии от этого Форда, а будет только дорожать. Так же она не так плоха, как может показаться с первого взгляда, при её разработки конструкторы ГАЗа, взяли в качестве образца для подражания Audi V8( позже она же A8), я так думаю достойный образец для подражания, так же машина обладает отменной управляймостью( амереканцы отдыхают, до этого не много поездил на отцовском Buick Park Avenue Ultra 1992 г., так что есть с чем сравнить), дорогу держит как настоящая спортяга, кренов в поворотах почти нету, очень чуткое и острое рулевое управление, отменные тормаза( как никак Brembo), правдо картину немного портит вялый двигатель, рычит породисто, а вот крутит слабо, хотя испробывать его в полную силу пока не даёт убитое сцепление. Как только машина будет полностью готова, я тебе обязательно покажу, что такое S-класс по русски. |