главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) [1] 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Какова она, новая Волга ГАЗ 31105?, №1 [01] 2004
Resident Evil
стрингер
посетители

Какова она, новая Волга ГАЗ 31105?
Автомобиль ГАЗ-31105 «Волга», разработанный специалистами ОАО «ГАЗ», представляет собой рестайлинговый вариант предыдущей модели ГАЗ-3110. В дополнение к модернизации ходовой части «Волги», проведенной в 2003 г. Бесшкворневая передняя подвеска и задний стабилизатор значительно улучшают управляемость. Каталитический нейтрализатор, адсорбер, резонатор увеличенного объема, новый блок управления двигателем, бензонасос в баке обеспечивают выполнение экологических норм Euro 2.
Установлены дверные замки чешской фирмы Brano с навесными мотор-редукторами.На новые кресла с уменьшенной толщиной подушки удобно садитья, немного увеличилось и пространство над головами, а боковины спинки держат водителя лучше, подголовники тоже новые.
Изменения в салоне ГАЗ 31105 - новые руль, колонка и подрулевые рычажки в стиле 3111. Автомобиль оснащен фильтром системы вентиляции, ремнями безопасности для задних пассажиров, тонированными стеклами.
В модели «Волга» ГАЗ-31105 внесены серьезные изменения внешнего вида, светотехники и оборудования кузова.
Основная цель изменений – улучшение внешнего вида автомобиля, повышение безопасности конструкции и удобства пользования автомобилем.
Во внешности автомобиля ГАЗ-31105 произошли существенные изменения стиля переднего оперения: вместе с новыми головными фарами изменились облицовка радиатора, передние крылья и капот, а также передний буфер автомобиля.
Автомобили «Волга» ГАЗ-31105 оснащены современными и эффективными головными фарами производства «Освар» (г. Вязники). Они представляют собой блок, объединяющий оптические элементы ближнего, дальнего света и указатель поворота, размещенные в едином корпусе с высокопрочным оптическим рассеивателем, имеющим «свободную» поверхность. Освещение полотна дороги и обочины стало более равномерным и интенсивным, вырос уровень активной безопасности автомобиля.
Управление наружным светом с места водителя производится новыми подрулевыми переключателями, которые обеспечивают более мягкое и точное переключение.
Вместе с блоком подрулевых переключателей полностью изменилась конструкция и расположение замка зажигания. Новый компактный замок зажигания переместился в более удобную для доступа зону на боковой поверхности рулевой колонки. При этом изменилась форма самой рулевой колонки и стиль рулевого колеса.
Серьезным изменениям подверглись передние сиденья: измены профиль и стиль подушек и спинок сидений. Новые передние сиденья помимо большего комфорта для водителя и переднего пассажира позволили увеличить пространство в салоне над головой, между рулевым колесом и подушкой сиденья, а также между рулевым колесом и спинкой сиденья. За счет нового пониженного профиля подушки существенно увеличено полезное пространство в проеме передней двери. Входить и автомобиль и выходить из него водителю и переднему пассажиру теперь проще.
Помимо перечисленных «общеплатформенных» изменений, как всегда, доступны к заказу будут многочисленные варианты комплектаций и возможность установки на автомобили дополнительного оборудования по заказу.
В ближайших планах завода - замена задней подвески с рессорной на многорычажную, пружинную.
02.06.04 - 12:13 #313250
Sly
автофорумцы

....и, в продолжении этой темы, весь этот хлам начинается сыпаться через неделю. ;)

P.S. ну блин, прям Лексус получился. :D
02.06.04 - 12:24 #313255
Resident Evil
стрингер
посетители

ну не через неделю :D
02.06.04 - 12:48 #313261
Sly
автофорумцы

Согласен,.......... через две. :D
02.06.04 - 14:55 #313330
S_Lawa
автофорумцы

Да нормальная машина, но сыпется чуть быстрее десятки :)
02.06.04 - 21:02 #313665
Вадик Янчук
автофорумцы

Эх, жалко Немцов в свое время не смог пересадить всех чиновников на волги.
03.06.04 - 12:08 #314075
Sly
автофорумцы

А лучше не на Волги пересадил бы,а на восьмерки. Туда назад залазить легче :lol:
03.06.04 - 12:37 #314086
Resident Evil
стрингер
посетители

Стоимость новой Волги в автосалоне Новороссийска - от 204 тыс. рублей. Входит в базу: ЗМЗ 4062, ГУР, б/б 70л., 130.6 л/с. расход топлива 11.8 л.
Не буду говорить что она выгуливает стошку за 5 секунд... все-равно враньё... :D выглядит прикольно, и к слову сказать пользуется неплохим спросом, с марта было продано свыше 30 автомобилей ГАЗ 31105. И только одна "неудачная", попал мужик с ней, рассыпалась буквально через неделю... отвезли на СТО там подтянули там докрутили. и перестала сыпаться! :ph34r:
Мой отец в своё время перегонял новый прицеп с завода, так он у него развалился не проехам и 500 км... удачно что ночь была и на трассе никого не было, реально колеса отвалились и два борта! :blink: Так отцу пришлось собирать его так сказать на трассе! Отечественный автопром!
03.06.04 - 17:29 #314372
ATZ
мрачный
посетители

НИхрена себе рассказы!!! У моего знакомого 24-я волга, так бегает на славу! А новые гавно - 2 недели, что за сроки, никогда не забудешь что живешь в России....
04.06.04 - 01:21 #314633
Sly
автофорумцы

Были случаи народ с автосалонов до дому доехать не мог. ВОЛГА-АААААААААААААААААА <_<
04.06.04 - 07:55 #314694
CassacKoman
автофорумцы

Зато пошлина на подержанные иномарки..... позволяют делать на заводах телеги с моторчиком.
05.06.04 - 11:08 #315591
Resident Evil
стрингер
посетители

QUOTE (CassacKoman @ 05.06.04 - 12:08)
Зато пошлина на подержанные иномарки..... позволяют делать на заводах телеги с моторчиком.

Тем не менее за счет пошлин они хотят увеличить спрос на отечественное.... :D
06.06.04 - 20:55 #316408
Parovoz
отклоненные

А вы прикалитесь! Волгу ещё начнут делать с АКПП, тоётавским движком 3,4. вольвовской подвеской! :D и всё будет ето стоить 17000$ ! И тоже будет сыпаться!!!
16.06.04 - 20:13 #323130
ventaje
оленевод
посетители

QUOTE (ATZ @ 04.06.04 - 01:21)
НИхрена себе рассказы!!! У моего знакомого 24-я волга, так бегает на славу! А новые гавно - 2 недели, что за сроки, никогда не забудешь что живешь в России....

я не спорю сам езжу на (смотри аватар)...
24.01.05 - 01:55 #493785
mrm
автозасранец
автофорумцы

дык почему они сыпятся-то? бюрократия нах! вместо того чтоб повысить зарплату рабочим (которые крутят эти самые машины) завод вынужден "отчислять" кругленькие суммы всяким там чиновникам и упалномоченным чтоб они пропустили партию на рынок. А если бы, скажем, прибавить к зарплате "доводчика" тыщи 3-5 (те что ушли "налево") глядишь и перестали бы у наших машин колёса отваливаться и борта откручиваться. Страна у нас такая, нечего тут на заводы пинять, они работают как могут, те кто не хотел работать уже давно закрылися (АЗЛК, КРаЗ и пр.) А пошлины - это не панацея. Даже с учётом этих "зверских" пошлин всё равно японцы остаются выгоднее. Дело не в них.
24.01.05 - 16:29 #494245
Миледи
автофорумцы

2 Resident Evil

Стоимость новой Волги в автосалоне Новороссийска - от 204 тыс. рублей. Входит в базу: ЗМЗ 4062, ГУР, б/б 70л., 130.6 л/с. расход топлива 11.8 л.

Даааааа?! и в каком это салоне Н-ка такие цены и такая комплектация? я вот на прошлой неделе звонила спрашивала, так сейчас машинка стоит от 214 200 рублей и база - "голая", там даже ГУРа НЕТ!!!! :angry:
02.02.05 - 01:49 #502519
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Логично предположить, что в "Модусе"...
По-моему, за Волгами актуально в Краснодар ездить, в Темп-Авто, что ли...
03.02.05 - 08:44 #503482
ASTRAL AXIS   
посетители

Поражаюсь я тем людям, которые покупают НОВЫЕ тазы, хуазы, волги... Типа буду ездить на гавне и мучатся, но поддержу русское гавно? Так ведь из-за этих людей и не дают в полную силу иномарки здесь производить дешевые и хорошие. Правильно Мр. М сказал - поддерживают они карманы чиновников, а НЕ - реально улучшение пр-ва и повышения з.п. рабочих, престиж и качество русских машин и пр.
Ведь те же Деу, Хюндай и прочие авто, которые на голову лучше - можно взять за цену наших новых машин. Ну может чуть приплатить придется. Так зато есть, за что приплатить.
ИМХО русскую можно как первую машину взять, и не новую. Чтобы больше кайфа от иномарок почувствовать потом. :)
03.02.05 - 12:26 #503691
Миледи
автофорумцы

Ведь те же Деу, Хюндай и прочие авто, которые на голову лучше - можно взять за цену наших новых машин. Ну может чуть приплатить придется.

все дело в этом приплатить! вот Вы, уважаемый ASTRAL AXIS, согласны дать мне денег, чтобы я купила не отечественный новый автомобиль, а иномарку? мне немного не хватает, всего 2-3 000 американских рублей. ;) :D
04.02.05 - 00:25 #504453
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Заработав (накопив) 8 тысяч на новую Волгу, не так уж трудно заработать/накопить еще 1500 на новую Нексию, 2000 - на новый Гетц, или Акцент. Но - менталитет за бабки не переделаешь... К сожалению...
04.02.05 - 09:15 #504612
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4  ответить | новая тема | опрос