QUOTE (hedgehog @ 07.07.21 - 23:24) | Извини, что влезаю в ваш разговор, ну и сразу извини, что "на ты". Интересное предложение посмотреть в зеркало, когда пу, обещавший не изменять пенсионный возраст его повысил, когда в городе сплошная точечная застройка и нет ни школ ни поликлиник новых. Главное смотреть в зеркало и... ЧТО?? Видеть там виноватого в этом человека? |
я туповатый, не спорю, пенсионная реформа и меня коснулась, я сейчас пытаюсь хоть какой то парашют собрать. ваши предложения какие? что делать? свергнуть и поставить "избранного" у руля? или научится жить самому, хотя не спорю, очень удобно, лежать и балдеть, ждать пенсии и поехать путешествовать.
сплошная застройка и меня бесит, а что меня бесит больше, так за каким это кто то покупает?? а? Путин заставил? нету выбора? я знаю и форумчан, и друзей много, и я сам искал квартиру на вторичке, ы любимом 7м-9м мкрне, представляете!!! есть квартиры рядом детские сады, школы, а некоторые даже дешевле (были когда то) чем в новостройках. кто эти люди, кто покупают там хату, потом пишут, что нет парковки, сада, школы, поликлиники, почему тупой крот сразу искал искомое?
на себя можно только надеяться, вокруг враги... никто не придёт и не подарит мне эскимо. |