главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (193) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Книга памяти, ...об ушедших
Sambura
посетители

:(
05.03.21 - 16:37 #6800326
hedgehog
посетители

QUOTE (Sambura @ 05.03.21 - 16:37)

С ПРАЗДНИКОМ! C ДНЁМ СМЕРТИ УСАТОГО ПИДАРАСА!

Один был художником, другой, как оказалось, поэтом..
05.03.21 - 18:15 #6800328
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (YanSmit @ 05.03.21 - 14:37)
QUOTE (Sambura @ 05.03.21 - 14:32)
наx%& иди отсюда со сралиным и своими стихами

деткам вашим здоровья . столько , сколько вы заслужили себе .

Детки то чем виноваты, что папа долбоклюв?
===============

Еще стихи о Сталине:
Холодный март и кунцевские ели,
Морозный вечер и беззвёздный снег,
В бывалой и поношенной шинели
Он перед сном шагает... Человек.

«Как страшно мне уйти, не потому что
Я трус и смерти до смерти боюсь!
Хозяина мне истинного нужно,
Который сможет повести Союз!

Не вырастил... Теперь уж не успею!
Умны, сильны. Но целая страна...
В России есть великая идея -
И личность ей великая нужна!

Так что ж теперь? Когда меня не станет...
Неразбериха снова, суета...
И ломка дров, и духа испытанье!
С размахом, по-российски, как всегда...

А ведь народ с характером не ржавым.
Я был его политик и солдат,
И весь, как мог, служил тебе держава...
Прости меня - я очень виноват!

В том, что враги кроваво удружили,
В том, что своим не доверял вполне,
Пусть даже и руки не приложил я -
Но то, что было - было всё при мне!

Я знаю точно - на мою могилу
Снесут эпохи мусор и враньё...
Но строгий ветер справедливой силы
Расчистит всю безжалостно её!»

Он дверь открыл, решил прилечь немножко...
А думы государства понеслись...
Снега, снега чернеют за окошком -
Но их пронзает сталинская мысль!
05.03.21 - 18:43 #6800331
Parovoz
отклоненные

Мне как поэту стыдно за авторов вот этих вот стихов, прям вот писец

Как можно так рифмовать и не уметь передать посыл

Калеки.. (на мышление)

Все эти поэты убоги
Их тексты гнилы как сарай
Они как в России дороги
Они как земли плоской край

Становится больно от мыслей
От рифм сразу тянет блевать
С пером они будто зависли
И стали херню издавать

Нельзя назвать это стихами
Нельзя вслух читать этот бред
Авторы были лохами
Всем причинившими вред
05.03.21 - 19:33 #6800334
samozvanec
посетители

QUOTE (Sambura @ 05.03.21 - 16:37)
а вашим деткам - голода, лагерей и расстрелов.

Всё как любит и о чём мечтает бамбак :D
05.03.21 - 19:38 #6800335
EugeneSe
отклоненные

Сталину удалось в смертельной схватке с Гитлером загнать его в бункер как исчадие Ада навсегда. Но инструкции фюрера по борьбе с русскими оказались более живучими. Виталий Легостаев, бывший работник аппарата ЦК КПСС, пишет в своих мемуарах: “Есть более глубокая причина повторно привитой Яковлевым (главным идеологом перестройки- прим. мое,Г.Г. ) обществу антисталинской паранойи. Чтобы назвать ее, придется еще раз обратиться к трудам авторитетов Третьего рейха. Как ни странно, но именно в них легко обнаруживаются объяснения многих практических действий нынешнего поколения российских демократов.

Небезызвестный Вальтер Шелленберг, бывший шеф немецкой внешней разведки, в своих мемуарах повествует, что в июле 1941 г. Гитлер собрал высокое совещание, на котором определялись основы будущей политики Германии в отношении к Советской России. Фюрер поставил задачу: «На Востоке в самое короткое время необходимо создать мощную информационную службу, которая должна работать столь безошибочно и слаженно, чтобы ни в одном районе Советского Союза не смогла возникнуть такая личность, как Сталин. Опасны не массы русского народа сами по себе, а присущая им сила порождать такие личности, способные, опираясь на знание души русского народа, привести массы в движение».

Секрет выживания народов России в условиях непрерывной, бессрочной и беспощадной войны на их полное уничтожение Гитлером был разгадан. Когда народы России едины в своем стремлении к великой цели и к этой цели их ведет тот, кому они доверили свое будущее, они способны на немыслимые подвиги.

Я помню эту абсолютно разнузданную кампанию по уничтожению народной памяти о Сталине в 80е и 90-е годы. Даже Гитлер, виновник страшных бедствий миллионов людей и смерти 27 миллионов советских людей, предстает как жертва обстоятельств на фоне чудовищного портрета Сталина, созданного совместными усилиями российских и западных либералов и врагов России.

Персонификация инфернального зла в образе Сталина облегчила грандиозную работу по разрушению СССР и его наследия в мировой истории.

https://marafonec.livejournal.com/15068231.html
05.03.21 - 20:11 #6800341
hedgehog
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 05.03.21 - 20:11)

Персонификация инфернального зла в образе Сталина облегчила грандиозную работу по разрушению СССР и его наследия в мировой истории.

Пиздец просто. Когда вы уже научитесь не ставить знак "равно" между страной и ее властью?? Ты же сам постил какую-то x%&ню про то, что сталин своей политикой увеличения власти бюрократии заложил мину под основы социалистического государства, а теперь вдруг он стал ох%$нным перцем. Ты уже давай решай, или умный или красивый..
Что то мне подсказывает: лет через 20, когда скопытнется Пу, ты так же будешь его восхвалять, несмотря на то, что он разворовал остатки совдепии и вывез все спиженное дружбанами на Запад, кроме плесени с дворца в Геленджике.
05.03.21 - 21:50 #6800353
Parovoz
отклоненные

Что то мне подсказывает: лет через 20, когда скопытнется Пу

Путин будет жить вечно, он знает тайну бессмертия, все кто будет идти против Путина - будут страдать

Все кто будет поддерживать Путина - будут победителями по жизни, фортуна таких будет баловать

05.03.21 - 21:56 #6800354
samozvanec
посетители

QUOTE (hedgehog @ 05.03.21 - 21:50)
Ты уже давай решай, или умный или красивый..

Бесполезно. Это уже диагноз.
Прогноз - ... Грустный прогноз :(
"Когда в стране соловеЦкой такие люди есть" ©
05.03.21 - 22:23 #6800355
Parovoz
отклоненные

Я умный и красивый и ещё сильный в добавок

Обладаю безграничным бесстрашием, посвящен в оккультные тайны, умею универсально мыслить

Аналитическая элита человечества
05.03.21 - 22:55 #6800356
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 05.03.21 - 21:50)
QUOTE (EugeneSe @ 05.03.21 - 20:11)

Пиздец просто. Когда вы уже научитесь не ставить знак "равно" между страной и ее властью?? Ты же сам постил какую-то x%&ню про то, что сталин своей политикой увеличения власти бюрократии заложил мину под основы социалистического государства, а теперь вдруг он стал ох%$нным перцем. Ты уже давай решай, или умный или красивый..
Что то мне подсказывает: лет через 20, когда скопытнется Пу, ты так же будешь его восхвалять, несмотря на то, что он разворовал остатки совдепии и вывез все спиженное дружбанами на Запад, кроме плесени с дворца в Геленджике.

а теперь расскажи мне, что ты подразумеваешь под словом "страна".

Ленин заложил бомбу, Сталин заложил бомбу. Все вам с Путиным бомбы мерещатся.
Больше слушай голоса в голове, которые тебе подсказывают. Не мне с твоими голосами спорить...

Кто умный, тот поймет, а кто голоса в голове слушает, слушайте дальше...

...
Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, отношения меняются в корне.

Вместо зависимости депутатов от избирателей получается полная их независимость. На протяжении 4-х или 5-ти лет, то есть вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, — он независим.

Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи. Это обстоятельство учла наша Конституция, и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свертывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей. Это замечательный закон, товарищи.

Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет, и он должен вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернул с дороги,- избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатить на вороных.

Это замечательный закон. Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом праве избирателей — о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы.

Мой совет — помнить об этом законе и использовать его при случае. Наконец, еще один совет кандидата в депутаты своим избирателям. Чего нужно вообще требовать от своих депутатов, если взять из всех возможных требований наиболее элементарные требования?

Избиратели, народ должны требовать от своих депутатов, чтобы они оставались на высоте своих задач, чтобы они в своей работе не спускались до уровня политических обывателей, чтобы они оставались на посту политических деятелей ленинского типа, чтобы они были такими же ясными и определенными деятелями, как Ленин; чтобы они были такими же бесстрашными в бою и беспощадными к врагам народа, каким был Ленин; чтобы они были свободны от всякой паники, от всякого подобия паники, когда дело начинает осложняться и на горизонте вырисовывается какая-нибудь опасность, чтобы они были так же свободны от всякого подобия паники, как был свободен Ленин; чтобы они были так же мудры и неторопливы при решении сложных вопросов, где нужна всесторонняя ориентация и всесторонний учет всех плюсов и минусов, каким был Ленин; чтобы они были так же правдивы и честны, каким был Ленин; чтобы они так же любили свой народ, как любил его Ленин. Можем ли мы сказать, что все кандидаты в депутаты являются именно такого рода деятелями? Я бы этого не сказал.

Всякие бывают люди на свете, всякие бывают деятели на свете. Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди, и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков.

Сами знаете, товарищи, семья не без урода. О таких людях неопределенного типа, о людях, которые напоминают скорее политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределенного, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: «Люди, — говорит, — неопределенные, ни то, ни се, не поймешь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан». О таких неопределенных людях и деятелях также довольно метко говорится у нас в народе: «так себе человек — ни рыба, ни мясо», «ни богу свечка, ни черту кочерга». Я не могу сказать с полной уверенностью, что среди кандидатов в депутаты (я очень извиняюсь перед ними, конечно) и среди наших деятелей не имеется людей, которые напоминают скорее всего политических обывателей, которые напоминают по своему характеру, по своей физиономии людей такого типа, о которых говорится в народе: «ни богу свечка, ни черту кочерга».

Я бы хотел, товарищи, чтобы вы влияли систематически на своих депутатов, чтобы им внушали, что они должны иметь перед собой великий образ великого Ленина и подражать Ленину во всем. Функции избирателей не кончаются выборами. Они продолжаются на весь период существования Верховного Совета данного созыва. Я уже говорил о законе, дающем право избирателям на досрочный отзыв своих депутатов, если они сворачивают с правильной дороги. Стало быть, обязанность и право избирателей состоит в том, чтобы они все время держали под контролем своих депутатов и чтобы они внушали им ни в коем случае не спускаться до уровня политических обывателей, чтобы они, избиратели, внушали своим депутатам быть такими, каким был великий Ленин.

Таков, товарищи, мой второй совет вам, совет кандидата в депутаты своим избирателям.

«Правда» 12 декабря 1937 года
05.03.21 - 23:03 #6800357
555
посетители

Все на выборы !
Ваш голос из урны решит проблемы!
06.03.21 - 02:26 #6800363
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 06.03.21 - 02:26)
Все на выборы !
Ваш голос из урны решит проблемы!

Не сравнивай член с пальцем.
Сейчас поют, что в СССР не было альтернативных кандидатов, что, кстати, хотел ввести Сталин в свое время, сохранились даже образцы соответствующих бюллетеней, сейчас кандидатов много, а выбор есть? В СССР депутат оставался на своем рабочем месте, в том коллективе, который его избрал, а не ездил в членовозе.
Да что о депутатах говорить!

Мы возвращались из Москвы на дачу в Семеновское. На автобусной остановке мокла под дождем группа колхозников.

— Дождь-то какой… А люди стоят под открытым небом, — вздохнул Сталин и предложил: — Давайте усадим их в машины и довезем до деревни. Тем более что у нас время на это есть. Пригласите людей с остановки.

Соловов сделал это. Но никто не двинулся с места. Вернувшись, развел руками. Сталин проворчал:

— Вы плохо приглашали, не умеете это делать.

Пошел сам к очереди колхозников. Привел целую вереницу с котомками, чемоданами и мешками. Половина втиснулась в машины. Довезли их до Семеновского. Вернулись за остальными. Они сначала вели себя настороженно, потом осмелели. Начались разговоры о колхозных и личных делах, о минувшей войне и погибших на фронте. Сталин вздохнул:

— У меня тоже Яшу загубили…

Тем временем по ближним деревням пронесся слух о сталинской доброте. На остановке в Семеновском собралось больше ста человек в надежде прокатиться с товарищем Сталиным. Но горючее иссякло. Машины едва дотянули до самой дачи…

Рядом со Сталиным. На службе у вождя
Власик Николай Сидорович
06.03.21 - 08:37 #6800380
555
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 06.03.21 - 08:37)

Рядом со Сталиным. На службе у вождя
Власик Николай Сидорович

Личный шофер путена тоже будет такие сказки рассказывать.
06.03.21 - 11:22 #6800431
Parovoz
отклоненные

Не будет, другое время уже, новое
06.03.21 - 11:25 #6800433
EugeneSe
отклоненные

Паровоз, для тебя:

Профессор С.В. Савельев про смерть.
https://www.youtube.com/watch?v=aA9K8DN-U_U
06.03.21 - 17:28 #6800471
Sambura
посетители

:(
06.03.21 - 17:38 #6800474
Parovoz
отклоненные

QUOTE (EugeneSe @ 06.03.21 - 18:28)
Паровоз, для тебя:

Профессор С.В. Савельев про смерть.
https://www.youtube.com/watch?v=aA9K8DN-U_U

Спицально до конца просмотрел, чтоб напихать тебе защеку

За 25 минут, жирный рептилойдный "профессор" (очки на глазах профессора говорят о его системной одержимости) пытался описать то, с чем сам не сталкивался никогда и у него не получилось даже что-то близкое по делу сказать

Как можно верить жирным ибланам в очках? Которые интеллектуально недоразвиты и имеют больной вид

Я пережил 5 клинических смертей глубокой стадии, подобных профессоров двумя-тремя вопросами довожу до бешенства

Он понятия не имеет о смерти и сам её боится, но пытается рассуждать, 25 минут блевотины, где через раз он пытается внушить, что после жизни ничего нет :D Вот откуда он может это знать, если всю жизнь просидел в своей тушке? :blink:

И вот такие вот профессоры, у которых нет души, все как один говорят, что ничего нет после физической смерти

А я это чотко описывал, вот эта сущность как раз живет один раз, а душа бессмертна

Профессор скончается, Кирио начнется

Кирио - человек, профессор - рептилойд

===

Попроси его стишок написать и его левое полушарие начнет в попытках создания творческого продукта - глючить

Вот такие вот ученые/профессоры и есть олицетворение "зла", они вам внушили сказки про плонеты, да и вообще их авторитет специально слепленный для многих как религия, тоесть никто не проверяет их слова, тупо слепо верят

А я проверял этих балаболов, даже изучал их

Они сходят с ума когда начинаю с ними разговаривать, от страха, ведь ловлю их на каждой мелочи, каждый вопрос мой заводит их в тупик и тупняк

06.03.21 - 18:03 #6800479
EugeneSe
отклоненные

бла бла бла
06.03.21 - 18:12 #6800481
Parovoz
отклоненные

Если коротко, попытка девственника описать природу оргазма

Бла бла - это как раз от тебя, ведь ты ума не приложил как можно на параходе обойти вокруг континентов

А я чотко расписал, что жирный иблан стал загонять про летучих мышей, отключение мозга, про что угодно, но не про смерть, 25 минут не по теме, где каждые 5 он говорит после смерти ничего нет - но обосновать ничего не может)

Но самое прикольное, что евгеша поверишь профессору, он же в очках :D

06.03.21 - 18:39 #6800483
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (193) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос