QUOTE (Listkoff @ 13.10.20 - 09:58) | нет, бамбак, я не наслаждаюсь суицидами. и другм не советую. да, мне все равно, кто такая славина. это ее выбор, ее семья, дети и проч., ее сознание. кто мне вменил право/обязанность лезть ей в голову? я ей не папа.
|
Ну а кто же писал вот это
QUOTE (Listkoff @ 07.10.20 - 14:28) | думается одна форумная мадам в шаге от такова действа. останавливает тока отсутствие зрителей. хотя наверняка многие б посмотрели. ваимясссра. |
QUOTE (Listkoff @ 07.10.20 - 16:23) | ну фот... опять... я первый посмотреть приду... могу горючки принесть. хотя, говорят, "оно" не тонит и не горит... |
Какое-то раздвоение сознания у тебя, Listkoff. Ты же ясно написал: я первый посмотреть приду. То есть понятно, если узнаешь, что наша форумчанка захочет сделать суицид, то прибежишь в первых рядах, чтобы увидеть суицид и даже будешь подливать горючки на горящего человека. А потом пишешь: я не наслаждаюсь суицидами. Сомнительно ;) Очень сомнительно.:angry:
QUOTE (Listkoff @ 13.10.20 - 09:58) | а ну к скажи: при совке сильно люди рот открывали, оскорбляя власть и друг друга? |
Ясный перец, что изменившаяся формация общества разрешит делать то, что раньше было запрещено народу, но взамен таких послаблений, власть и олигархи, разрешат сами себе то, что тоже раньше было запрещено, а именно присвоение народного богатства частным лицам, небольшой кучке вырвавшихся вперёд нуворишей. И п%$&и теперь хоть зап%$&ись. Вон при Ельцине была такая передача - " Куклы". Можно сказать прямым текстом передразнивали всех и вся властную верхушку и олигархов. И што толку ? Как они свои дела обделывали, так и продолжали обогащаться. Путин малёхо гайки прикрутил и олигархам и Куклам. Все сэбэ и своим друзьям заграбастал и распределил. А ты продолжай на заборе писать, продолжай. QUOTE (Listkoff @ 13.10.20 - 09:58) | во... либерализм. и ты, оскорбляя незнакомого человека, - самый что ни наесть либераст, хоть и считаешь обратное. |
Вот тут ты правильно заметил про либерализм. Особенно здесь, на форуми. Меня тут тоже кем только не называют и оскорбляют: и синяком и алкоголиком и фсбэшником и провокатором и ещё кем только не называют. Я это дело впитал, либерализм здешнего форума. Но у меня есть такое правило данное нам ещё Христом - отвечать в 10(десятикратно), то что тебе дали или предъявили. Вот я и стараюсь на ниве либерализма придерживаться этой заповеди Христа. Так шта ты не сетуй очень.
QUOTE (Listkoff @ 13.10.20 - 09:58) | почитай климова на досуге, григория. самый что ни наесть советский человек. и много станет понятным. |
Климова, возможно, я начал читать раньше тебя. Ещё в начале 90-х прочёл его "Князь мира сего". Затем и другие книги. В одно время не успел купить в Геленджике его следующие книги, так ездил в Краснодар к издателю книг Климова и купил лично у издателя книги. Так шта знаком лично с издателем его книг. Так шта мой пост тебе, в какой-то степени, основан на книгах Климова, которые ты мне только сейчас советуешь почитать, но которые я уже даааавно прочитал и пережевал.
|