главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
SEAPRINCE
посетители

offtop to LEO:
касательно предположений по месту работы Каммористы - LEO, я давно заметил твой не совсем обычный и не всегда соответствующий твоему возрасту ход мысли....странный какой-то....если советов и Плаза у тебя с чем-то ассоциируются, то там ЭТОГО самого, о чем ты подумал/предположил, никогда не было...
29.03.05 - 02:51 #552766
SEAPRINCE
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 28.03.05 - 14:54)
Постоянно достает след. проблема: люди ставят машины во дворе, закрывая въезд в гараж. Одно время ругался с такими, потом одному зеркало отломал, теперь, думаю, просто ключом буду царапать весь борт машины. :angry:

внимание совет: смотри, Астрал, аккурантней, чтобы тебе другого ;) ничего не поцарапали...
29.03.05 - 07:12 #552788
SEAPRINCE
посетители

QUOTE (Миледи @ 28.03.05 - 19:43)
Постоянно достает след. проблема: люди ставят машины во дворе, закрывая въезд в гараж. Одно время ругался с такими, потом одному зеркало отломал, теперь, думаю, просто ключом буду царапать весь борт машины.

ASTRAL AXIS, не надо насить вред имуществу! это подсудное дело! я, например, в такой же ситуации делаю проще:
у меня прямо под окнами квартиры ставят машины. цоколь низкий и весь рев и гарь летит в квартиру. так вот, я перестала ругаться, я просто бросаю на лобовуху обычное яйцо, это не просто неприятно - найти засохший белок на лобовухе, это отучает ставить в это место машины! Попробуйте! ;)

в этом-то наша проблема и есть - быдланством отвечать на быдланство...
нельзя просто вежливо сказать или попросить?? надо яйца кидать или машины царапать...
тогда уж будьте готовы получить в ответку...камнем обратно в окно...или по еблетке за поцарапанную машины...
первобытное общество...

Cammorista так вообще меня убила своими рассуждениями, не ожидал от тебя такого отношения к дибилам на дорогах, Анечка...
29.03.05 - 07:19 #552789
ASTRAL AXIS
посетители

Seaprince ты видимо плохо читала, что я написал выше: просили, ругались - БЕСПОЛЕЗНО.
Так что, советы и высказывания твои здесь неуместны.

Миледи яйца уж точно проблемы не решат.

Лео как можно создать наихудшие условия для стоянки на въезде, если самим постоянно въезжать-выезжать надо? Очень интересен какой-нибудь конкретный пример и решение, а не пространное высказывание типа: "ну как-то что-то сделайте и будет вам щасте".
29.03.05 - 08:52 #552869
LEO
автофорумцы

off 2 seaprince
Я Вас приветствую, уважаемый читатель чужих мыслей! :D Мне польстило Ваше внимание к моим постам полунедельной давности, равно как и анализ моих сообщений
я давно заметил твой не совсем обычный и не всегда соответствующий твоему возрасту ход мысли
. Для меня загадка - чем вызван такой интерес, но все равно спасибо!
У меня прямо аж как камень с души упал, после того как Вы мне сообщили, что чего-то там "этого" возле Плазы нет!
Может, все-таки, поясните с ЧЕМ у меня ассоциируется Советов и Плаза? ;) И что Вы имели ввиду под словом с большими буквами "ЭТО"? :) Я, например, предположил вечернюю работу в какой-нибудь фирме, офис которой в Плазе (напр. Маерск), или где-нибудь поблизости. Или, на худой конец, работу ночного сторожа в ювелирном магазине.. :) А Вы ЧТО подумали?? :D

Давайте лучше подобные посты писать в приват! ;)
С Каморристой я уж как-нибудь разбирусь сам.

Удачи!
29.03.05 - 08:57 #552875
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (SEAPRINCE @ 29.03.05 - 08:19)
Cammorista так вообще меня убила своими рассуждениями, не ожидал от тебя такого отношения к дибилам на дорогах, Анечка...

Денис, вот тебе еще одно подтверждение того, что не все так хорошо, как кажется :D Я свои недостатки даже не пытаюсь скрывать :)
29.03.05 - 13:09 #553217
Шатун
модэры

Сегодня 2 раза ездил в гаёвню, на разборки.. Инспектора так и не было, поеду в пятницу...
29.03.05 - 14:05 #553312
Миледи
автофорумцы

2 SEAPRINCE
в этом-то наша проблема и есть - быдланством отвечать на быдланство...

Видите ли, дело в том, что люди не хотят понимать и слышать нормальную речь. там где ставят машины(в моем случае) даже нет асфальта и дороги - зеленые насаждения топчут + вся гарь идет в квартиру. я устала уже говлрить, в лучшем случае слышится в ответ мат, в худшем - разбирались с миллицией!
так в задачке спрашивается: зачем мне тратить свои нервы и терять свое достоинство?!
29.03.05 - 14:54 #553393
ASTRAL AXIS
посетители

Миледи вот так оно и есть на самом деле. Люди, если их по доброму, вежливо просить, воспринимают это как слабость. Поэтому, толку нет. Если человек вменяемый, он просто не поставит машину так, чтобы это мешало остальным. А невменяемым говорить вежливо - нет смысла.
Сколько раз была такая ситуация, пинаешь машину, которая мешает, орет сигналка - урод еще с этажа начинает наезжать "какого мою машинку пинаешь". В итоге убирают, но это после бранной ругани, а нервы мне портить надоело. Бить морду тоже не выход. Остается порча имущества.
29.03.05 - 15:03 #553406
LEO
автофорумцы

QUOTE (Миледи @ 29.03.05 - 15:54)
+ вся гарь идет в квартиру

Я в связи с этим вспомнил времена, когда еще ставился на "Прибое", прогревал по утрам дизель и буквально через секунду выбегала тетка из офиса, чьи окна были аккурат рядом с моей трубой :D - вдохнуть свежего воздуха и поорать на меня благим матом ;) Мне приходилось холодным двигателем отползать подальше на прогрев.
29.03.05 - 15:07 #553412
Миледи
автофорумцы

Люди, если их по доброму, вежливо просить, воспринимают это как слабость. Поэтому, толку нет. Если человек вменяемый, он просто не поставит машину так, чтобы это мешало остальным. А невменяемым говорить вежливо - нет смысла.

ASTRAL AXIS, полностью согласна с Вашими выводами и утверждениями, но попробуйте еще такой вариант(тож проверено на собственном опыте): нужна какая-нибудь гадкая губная помада из серии морковного цвета и запах погаже+стоимомть самая дешева, какую только можно найти. и этой гадостью написать пожеления на лобовом стеклк. и имущество целое и со стороны закона не подкопаешься, а оттирать это все очень противно! да, если написать на капоте светлой машины - придется онный перекрашивать - въедается насмерть! ;)
29.03.05 - 20:18 #553694
mrm
автозасранец
автофорумцы

да, если написать на капоте светлой машины - придется онный перекрашивать - въедается насмерть!

уксус в таких случаях обычно помогает :)
29.03.05 - 22:38 #553868
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 29.03.05 - 16:03)
Люди, если их по доброму, вежливо просить, воспринимают это как слабость. Поэтому, толку нет. Если человек вменяемый, он просто не поставит машину так, чтобы это мешало остальным. А невменяемым говорить вежливо - нет смысла.
Остается порча имущества.

Рецепт № 1: купить хорошую хлопушку и пропихнуть подальше в глушитель.
Итог: когда глушак нагревается происходят прикольные вещи. Один минус ты этого не увидишь.
30.03.05 - 08:54 #554028
Bytescout
автофорумцы

или бита по дурной голове "художника" ;)
30.03.05 - 09:18 #554054
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да что же все такие "злобные" и "кровожадные"? :unsure:
30.03.05 - 10:06 #554116
ASTRAL AXIS
посетители

АСД Не мы такие - жизнь такая.
30.03.05 - 11:15 #554216
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

Сегодня эвакуатор на ул. Портовая работал. Убирали машины которые стоят вторым рядом.
31.03.05 - 11:26 #555416
LEO
автофорумцы

На Портовой не только машины нужно убирать. Порт снова вывалил свои слябы на проезжую часть
31.03.05 - 13:18 #555485
Drt
параноик
посетители

У нас перед окнами(советов 7) частенько машины таким образом "воруют", притом вроде бы там стоянка разрешена - по крайней мере до остановки далеко, а желтая полоса начинается чуть дальше(на знаки пока не обращал внимания).
разок видел - дамочка как раз успела свою машину из под носа эвакуатора вытащить.
31.03.05 - 19:03 #555892
mrm
автозасранец
автофорумцы

Сёдня видел картину! Ржал очень долго! Вообщем на эвакуаторе ехала ментовская дэу! Мы с подругой тутже развили тему про то, что её наверно припарковали на советов в неположенном месте. В самом деле смешно это выглядело на фоне повального эвакуирования всего и вся.
31.03.05 - 22:46 #556062
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос