QUOTE (LEO @ 28.03.05 - 14:16) | Скажи, сама ты многих таким образом поставила не место?? Я имею ввиду чисто дорожные ситуации (по жизни, не сомневаюсь, у тебя в этом плане успехи, даже черезчур ;) ) Во-первых, правило: дураков и хамов на дорогах много, всех на место не поставишь! Нет, я тебя не отговариваю изменить весь мир и наш русский менталитет, пожалуйста :D , только вот оно тебе надо? Я, например, в последнее время очень часто на межгороде езжу. В последний раз меня подрезал рейсовый автобус, один Камаз и Газель. Если на каждого обращать внимание и каждого догонять, каждая поездка будет зажигательно-веселой! :lol: |
Ну я же не занимаюсь целенаправленным поиском дураков и хамов :) Просто если меня подрезают или внаглую теснят с дороги, я всячески этому сопротивляюсь, если можно так сказать :D Конечно же, везде есть свои исключения, и я не призываю к тому, чтобы отвечать хамством на хамство стало нормой. Но с другой стороны, я и не позволю, чтобы на дороге ущемлялись мои права. Хотя на самом деле у меня такие ситуации возникают не часто, может отчасти и потому, что у меня манеры езды вобщем-то не совсем скромная :)) Короче говоря, я просто хотела посоветовать девушке перестать считать себя лицом женского пола, когда она садится за руль, это очень помогает избавиться от ненужных комплексов на дороге :)) |