QUOTE (принцеска @ 26.03.05 - 19:57) | Мне интересно, гаишники-сволочи! да? а как назвать людей которые 100км\ч по городу едут, и вообще у которых убеждения , что тормоза трусы придумали. Или еще лучше, те которым что красный , что зеленый все зеленый, а пропускать на пешеходе этого вообще понятия не позволяют. А самые крутые это те которые которые просто уверенны , что дешка за рулем это обезьяна с гранатой и поэтому надо ее всячески подрезать, резко обогнав перед носом тормозить* всмысле реакцию проверять*, а если она, ни дай бог, заглохла посреди дороги покрыть таким матом что аж уши вянут............, и после множесва нарушений все говорят : не эт не мы, это гаишники сволочи.......! <_< |
Тоже 5 лет езжу, но нормальных, именно порядочных ментов, встречала пару раз всего. Так что отношение к ним соответствующее. Ну я иногда могу стошку гнать, на том же Мысхакском шоссе допустим ночью, или еще где-то, и ничего в этом такого вопиющего не вижу. И правильно Вадик сказал, села за руль - принимай правила игры, подрезают -догони и ответь тем же, не можешь - учись. Может я и не права, все это очень субъективно, но все же:) |