главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
Шатун
модэры

Сегодня их опять на Мысхакском свора... Возле Севера...
Фих я им сдамся, буду бодаться :)
26.03.05 - 13:11 #550501
barbitch
посетители

Ага, напротив севера, а потом тутже на перекрёстке Куникова/Мысхакское. Нерационально они както работают :)
26.03.05 - 16:38 #550589
принцеска
участница
отклоненные

QUOTE (mr.m @ 26.03.05 - 09:32)
Девочка! Как только тебе придётся вплотную столкнуться с ихним беспределом сама всё поймёшь... Это чума нашего государства!

5 ЛЕТ уже сталкиваюсь.........и ни чего....., я не говорю что они все святые но и среди них есть нормальные........

Мне интересно, гаишники-сволочи! да? а как назвать людей которые 100км\ч по городу едут, и вообще у которых убеждения , что тормоза трусы придумали. Или еще лучше, те которым что красный , что зеленый все зеленый, а пропускать на пешеходе этого вообще понятия не позволяют.
А самые крутые это те которые которые просто уверенны , что дешка за рулем это обезьяна с гранатой и поэтому надо ее всячески подрезать, резко обогнав перед носом тормозить* всмысле реакцию проверять*, а если она, ни дай бог, заглохла посреди дороги покрыть таким матом что аж уши вянут............, и после множесва нарушений все говорят : не эт не мы, это гаишники сволочи.......! <_<
26.03.05 - 18:57 #550651
Вадик Янчук
автофорумцы

Принцеска, учись ездить как все, и не комплексуй - смешно. С такими деушками каждый день сталкиваюсь - едут 40 в левом ряду, собрав за собой хвост, ускорится или свернуть в правый ряд никак не получается, думает что на дороге ей как в жизни все уступить должны.

Дамы запомните - нет на дороге не дам ни кавалеров, не мужчин и женщин, а по ПДД есть бесполые существа - водители.....
26.03.05 - 21:04 #550712
mrm
автозасранец
автофорумцы

5 ЛЕТ уже сталкиваюсь.........и ни чего....., я не говорю что они все святые но и среди них есть нормальные........

Это выглядит наверно так: принцеска нарушила чего-то, её тормозят. Говорят: "Оплотите 100/300/500р". Она: "ОК, не вопрос... Пожалста." "Счастливого пути!" Если в таком духе, то вопросов нет. Но тут (на форуме) многие о законах узнают не от гайцов и даже не из телевизора, а ЧИТАЮТ их самостоятельно. Вдоль и поперёк... Поэтому не поддаются на разводы некоторых "умников". Потом их пытаются развести "умники" более высокого звена... Потом другие, третьии... И так далее пока у жертвы просто опустятся руки сопротивляться этому. На этом и держится вся наша судебно-ментовская система. Готова поспорить? Валяй. Я испытал это на собственной шкуре, так что знаю о чём говорю.

Про асов на дорогах ваще не хочется говорить.

Про баб за рулём - ну что тут поделаешь если бабы водят ХЕРОГО!!! Никто ведь не удивляется тому, что мужики херого готовят. Хотя и у тех и у тех есть исключения... Прошу не комментировать мою фразу про баб, а то обсуждение на страницы три выльется...
26.03.05 - 21:17 #550723
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (принцеска @ 26.03.05 - 19:57)
поэтому надо ее всячески подрезать, резко обогнав перед носом тормозить* всмысле реакцию проверять*, а если она, ни дай бог, заглохла посреди дороги покрыть таким матом что аж уши вянут

Интересно посмотреть на такого неандертальца. Не дай бог подрезать чуву за рулем - самому же потом хуже будет.
27.03.05 - 14:04 #551153
принцеска
участница
отклоненные

Вадик
Комплексы ушли в прошлое еще года 3 назад, а про 40км\ч это уж ты загнул...., а уж в левом ряду тем более, хуже когда в правом несется и на дудки давит какой нить урод, мол пропустите опаздываю. B)
mr.m
по поводу штрафов: я их платила за 5 лет несколько раз и те за сплошные на трассе и парковку в неположенном месте. ;)
ASD QWE
один неандерталиц отыскался .......пришлось ему брать ведро и идти на авторынок, эт только что бы я рот закрыла, да и подборка красочки в копеечку влетела, а помогли все те же ГБДДшники, до их приезда таким орлом держался *эт еще до страховок было* :lol:
27.03.05 - 18:40 #551364
mrm
автозасранец
автофорумцы

Принцесска, если интересны подробности, пролистай страниц 20 назад этой темы. Там всё подробно расписано про "развод" меня. Повторяться не хочу. Для себя я уяснил то что сказал уже выше:
На этом (на разводе, прессинге) и держится вся наша судебно-ментовская система.

Я своё по судам уже отбегал. Искренне нежелаю тебе столкнуться лицом к лицу с тем, с чем столкнулся я.
27.03.05 - 22:05 #551503
ТОК
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 27.03.05 - 23:05)
Принцесска, если интересны подробности, пролистай страниц 20 назад этой темы. Там всё подробно расписано про "развод" меня. Повторяться не хочу. Для себя я уяснил то что сказал уже выше:
На этом (на разводе, прессинге) и держится вся наша судебно-ментовская система.

Я своё по судам уже отбегал. Искренне нежелаю тебе столкнуться лицом к лицу с тем, с чем столкнулся я.

как pontiac???любишь амерекосов??
27.03.05 - 22:58 #551572
mrm
автозасранец
автофорумцы

:blink: Не ожидал такого я вопроса :D В этой теме по крайней мере.
Бегает... пока ;) Мне нравится. Хотя каждый мой знакомый человек считал своим долгом спросить: "Нахер ты её купил?" Задолбали уже.
Америкоцов люблю, но не новых а наоборот - 60-80 годов.
28.03.05 - 08:17 #551699
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (barbitch @ 26.03.05 - 17:38)
Ага, напротив севера, а потом тутже на перекрёстке Куникова/Мысхакское. Нерационально они както работают :)

Мне кажется, у них просто рейды какие-то сейчас, потому что каждый день они стоят, и причем не на одной машине. Ну и практически в одних и тех же местах. Меня правда пока ни разу не тормозили еще :)
28.03.05 - 09:05 #551732
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (принцеска @ 26.03.05 - 19:57)
Мне интересно, гаишники-сволочи! да? а как назвать людей которые 100км\ч по городу едут, и вообще у которых убеждения , что тормоза трусы придумали. Или еще лучше, те которым что красный , что зеленый все зеленый, а пропускать на пешеходе этого вообще понятия не позволяют.
А самые крутые это те которые которые просто уверенны , что дешка за рулем это обезьяна с гранатой и поэтому надо ее всячески подрезать, резко обогнав перед носом тормозить* всмысле реакцию проверять*, а если она, ни дай бог, заглохла посреди дороги покрыть таким матом что аж уши вянут............, и после множесва нарушений все говорят : не эт не мы, это гаишники сволочи.......! <_<

Тоже 5 лет езжу, но нормальных, именно порядочных ментов, встречала пару раз всего. Так что отношение к ним соответствующее.
Ну я иногда могу стошку гнать, на том же Мысхакском шоссе допустим ночью, или еще где-то, и ничего в этом такого вопиющего не вижу.
И правильно Вадик сказал, села за руль - принимай правила игры, подрезают -догони и ответь тем же, не можешь - учись. Может я и не права, все это очень субъективно, но все же:)
28.03.05 - 09:15 #551742
mrm
автозасранец
автофорумцы

да там проверки поприезжали краевые.
28.03.05 - 09:16 #551743
ТОК
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 28.03.05 - 09:17)

:blink: Не ожидал такого я вопроса :D В этой теме по крайней мере.
Бегает... пока ;) Мне нравится. Хотя каждый мой знакомый человек считал своим долгом спросить: "Нахер ты её купил?" Задолбали уже.
Америкоцов люблю, но не новых а наоборот - 60-80 годов.

я специально спросил у тебя ,потому как сам люблю ретро амереканское.. если дашь мыло в приват я тебе скину фотки таких апаратов амереканских.. я лично на них ездил думаю тебя впечатлит...
28.03.05 - 10:30 #551803
LEO
автофорумцы

QUOTE (Camorrista @ 28.03.05 - 10:15)
И правильно Вадик сказал, села за руль - принимай правила игры, подрезают -догони и ответь тем же, не можешь - учись. Может я и не права, все это очень субъективно, но все же:)

Вадик, скорее всего имел ввиду - села за руль, помни прежде всего о том, что ты водитель, к тебе предъявляются те же требования, что и к другим, та же ответственность. И не важно - хрупкая ты девушка за рулем, или гарный хлопец.

Каморриста, если ты до сих пор дорожное движение называешь "игрой" и считаешь, что на каждое подрезание нужно отвечать тем же и даже учиться этому, то искренне тебе сочувствую!
28.03.05 - 10:49 #551816
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 28.03.05 - 11:49)
Вадик, скорее всего имел ввиду - села за руль, помни прежде всего о том, что ты водитель, к тебе предъявляются те же требования, что и к другим, та же ответственность. И не важно - хрупкая ты девушка за рулем, или гарный хлопец.
Каморриста, если ты до сих пор дорожное движение называешь "игрой" и считаешь, что на каждое подрезание нужно отвечать тем же и даже учиться этому, то искренне тебе сочувствую!

Так а я о чем?? Правила одинаковы для всех.
Я конечно понимаю, что ты оперативно реагируешь на каждое мое сообщение, но некоторые допустим и жизнь игрой называют. Не надо так педантично придираться к моим словам. Так что тебе самому пора что-то подрегулировать :D
28.03.05 - 10:57 #551823
LEO
автофорумцы

QUOTE (Camorrista @ 28.03.05 - 11:57)
Я конечно понимаю, что ты оперативно реагируешь на каждое мое сообщение, но некоторые допустим и жизнь игрой называют. Не надо так педантично придираться к моим словам. Так что тебе самому пора что-то подрегулировать :D

Раз уж ты заговорила о педантичности, то скажу, что именно на твои посты, равно как и на другие я реагирую исходя из адресности, интересности для комментария, в зависимости от их нахождения в теме и количество уже полученных комментариев по ним. ;)

В конкретном примере ты советуешь девушке с чистой водительской душой :D, еще не испорченной всероссийским правовым беспределом, действия, явно противоречащие нормальной водительской этике и принципам безопасности дорожного движения.

Мне регулировать ничего не нужно. Совсем недавно (два-три месяца назад) после того, как рухнула система, я переустановился и прошел полный апгрейд, не беспокойся! ;)
28.03.05 - 11:14 #551834
mrm
автозасранец
автофорумцы

я специально спросил у тебя ,потому как сам люблю ретро амереканское.. если дашь мыло в приват я тебе скину фотки таких апаратов амереканских.. я лично на них ездил думаю тебя впечатлит...

смотри ЛС. Скинул.
28.03.05 - 11:27 #551848
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 28.03.05 - 12:14)
В конкретном примере ты советуешь девушке с чистой водительской душой :D, еще не испорченной всероссийским правовым беспределом, действия, явно противоречащие нормальной водительской этике и принципам безопасности дорожного движения.

Значит я уже окончательно и бесповоротно испорчена :D
А если хамов или дураков не ставить на место - тогда всю жизнь будешь ходить и жаловаться. Ну да ладно, каждому свое :)
28.03.05 - 12:54 #551940
Bytescout
автофорумцы

странная логика: ответное подрезание ставит хамов на место? ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь...
28.03.05 - 13:06 #551950
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос