QUOTE (принцеска @ 26.03.05 - 02:52) | да ладно вам , прямо делаете из ГБДДшников зверюг, а среди них даже нормальные иногда попадаются! И вообще если бы хоть чуть чуть соблюдали правила, то от половины штрафов избавились бы, а то каждый водит как ему вздумается, а потом жалуются!!! 50% из серии:права-купил, машину-купил, а вот на умение водить машину денег не хватило! <_< |
Деточка, хорошим ментам - хорошие гробы...
to all Вчера вечером куярю я по Мысхакскому от горбольницы в сторону 9-го... Подъезжаю у 8-й школе, светофор начинает мигать зеленым. Ну я еду себе спокойно, впереди грузовик, проехал перекресток а метрах в 30-ти ИХ там целая орава. Тормозят и меня. Я думал опять кого-то ловят или просто доки будут смотреть, типа рейд очередной. Нифига! Шьют мне проезд на красный!! Я офигел, пытался объяснить, что им показалось, но нет, составили протокол. Во вторник на Малоземельскую... И штраф-то куйня, 100р, но дело-то не в нем, а в том, что я 100% ехал на мигающий... Время было примерно 20.45.. Причем тормозили машин кучу, по любому поводу, устроили там свалку, дорога-то узкая. Даже за одноглазость казнили... что я приветствую... |