QUOTE (Camorrista @ 24.03.05 - 10:06) | QUOTE (LEO @ 24.03.05 - 09:14) | Это ты кому-нибудь другому говори, ладно? ;) |
Дадут повод - скажу и кому-нибудь другому :D
|
Ты лучше шуткоанализатор свой подрегулируй - он у тебя уже давно барахлит! :D
QUOTE | Проезжаю дальше - картина: гайцы перегородили две полосы и грузят на эвакуатор что-то типа Ниссан-Куб |
Ну да, именно его и погрузили! ;) И гаишнику я этому потом сказал, что объективно в данном случае никто никому помехи не создавал самим фактом стоянки под знаком (с явным намеком на сомнительность применения пункта 4 ст. 12.19), однако своими грузоподъемными операциями они совсем не способствуют безопасности движения! Но это я так, чтобы согреться и ради поддержания разговора говорил, понимая, что бесправие в нашей стране уже на пути к своему апогею! Он даже ничего не ответил - все на морде было написано! Могу добавить, что стояла эта машина ровно 5 (!) минут в неположенном месте. Нет, я, конечно, не против этих мер воспитания, но где эта ментовская оперативность если нужно, к примеру, искать виновника, сбежавшего с ДТП, если машину угнали и т.д.?
Тхе! То ж Испания. Там на таких вещах не заостряют внимания - сломался ты, или делаешь вид что сломался! ;)
|