главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
Camorrista
автофорумцы

Моя машина вечерами часто у "Плазы" стоит подолгу, и все в порядке. Хотя с нашими дураками конечно ни в чем нельзя быть уверенным, так что сегодня наверное загоню ее во двор, от греха подальше :)
23.03.05 - 15:59 #548179
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Camorrista @ 23.03.05 - 15:59)
во двор, от греха подальше :)

Заодно стекла, двери, ну и багажник оставить открытыми, так сказать для греха поближе. :lol:
23.03.05 - 16:24 #548191
Bytescout
автофорумцы

to Ilya M.:
15 метров ДО
и 15 метров ПОСЛЕ.
15+15=30

это от/до разметки на асфальте, а при отсутствии - от/до знака или местного углубления(кармана). вроде, там только знак. и он, вроде, дальше 15м. от "Плазы". или я не прав?
23.03.05 - 16:26 #548194
Sebastian
посетители

Блюдил вышеупомянутую Волгу. В принцепе не%%р ставить как попало и где попало. Едешь, а тут в два ряда припарковались машины, называется .. припарканулись нормальные пАцАны.

23.03.05 - 16:31 #548197
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (ARHIC @ 23.03.05 - 16:24)
Заодно стекла, двери, ну и багажник оставить открытыми, так сказать для греха поближе. :lol:

Действительно, есть о чем задуматься :)
Завтра поделюсь впечатлениями!
23.03.05 - 16:38 #548203
ASTRAL AXIS
посетители

Лео в БДПС вообще посетителей за людей не считают :angry:
Я думал дороже обойдется. Так а как они отправили деньги в сберкассе неизвестно куда? :blink:
Ага, в камышах целый дендрарий. :)

аморриста а чего ты там возле плазы делаешь?
23.03.05 - 16:48 #548211
Camorrista
автофорумцы

Работаю :)))) Захотелось попробовать себя в чем-нибудь еще, кроме основного занятия, вот и нашла себе занятие по вечерам :))
23.03.05 - 16:55 #548214
LEO
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 23.03.05 - 16:48)
Я думал дороже обойдется. Так а как они отправили деньги в сберкассе неизвестно куда?  :blink:

Так вот и отправили, я сам удивился. Но главное квиточек с отметкой об оплате есть, а куда эти деньги придут - эвакуакторщикам, или в фонд помощи голодающим Нигерии :D, уже не важно!
Да, забыл еще один момент упомянуть, который больше всего в БДПС и насторожил:

"А генеральная доверенность у вас на машину есть?" :blink: :unsure: :ph34r:
Тут моя напарница пустила в ход все свое обаяние и этот вопрос сам собой отошел на другой план, но неприятный осадок остался!..

Работаю ))) Захотелось попробовать себя в чем-нибудь еще, кроме основного занятия, вот и нашла себе занятие по вечерам )

:D :D Kамориста, ты хоть поясняй своевременно! А то - работа... по вечерам... на Советов... возле Плазы! :lol:
23.03.05 - 17:45 #548250
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (LEO @ 23.03.05 - 17:45)
:D  :D  Kамориста, ты хоть поясняй своевременно! А то - работа... по вечерам... на Советов... возле Плазы!  :lol:

Вау, че уже и возле "Плазы" стоять? :blink: :lol:

Правно, от "Детской поликлиники" машинки давненько "ЭВАУАТОРЫ" увозят. :lol:
23.03.05 - 18:09 #548269
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Балин я просто офигеваю, допустим мне нужно на центральный рынок за продуктами, или в ту же Плазу, ни со стороны Советов ни с другой стороны, машину не поставишь, везде все битком. уда ставить свое авто?
Правильно, на штрафстоянку. Альтернатива одна, общественный транспорт.
23.03.05 - 20:14 #548331
mrm
автозасранец
автофорумцы

Да всё правильно они делают! До русских людей по другому не доходит что ихние машины МЕ-ША-ЮТ другим участникам ДД.
Пашка, низачто не поверю, что вокруг ВСЕГО рынка не найдётся хоть одного местечка. По поводу плазы - Сворачиваешь на Леднёва. ставишь машину там. Далее пять минут наслажнения (:)) погодой и ты в плазе. Всё просто. Не надо лениться.
И вообще, хер с этим Советов. Вы во дворы заедьте!!! Ахренеть!!! Раньше на тазике это мне это ещё не так чувствовалось, но сейчас!!! Машина у меня не маленькая и каждый мой вечерний заезд в любой двор превращается в тренировку глазомера. Почему? Потому что людям впадлу тащить свою ж@#у со стоянки домой. Проще так оставить. А если не дай Бог пожар? Думаете пожарная машина будет таранить припаркованные машины? Хер! Оно им надо? Чтоб потом их завалили судебными исками? Так и сгорит весь двор из-за особо одарённых личностей.
23.03.05 - 23:52 #548473
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Bytescout @ 23.03.05 - 17:26)
to Ilya M.:
15 метров ДО
и 15 метров ПОСЛЕ.
15+15=30

это от/до разметки на асфальте, а при отсутствии - от/до знака или местного углубления(кармана). вроде, там только знак. и он, вроде, дальше 15м. от "Плазы". или я не прав?

Я ж все го лишь пояснил про тридцатку...
А вот где сам знак "остановка" висит - ей богу не помню.
24.03.05 - 02:22 #548559
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да вообще всякую куйню. Документы, аптечку :blink: огнетушитель :o страховку, техпаспорт и много всякой ерундовины. Так и не понял, что они в итоге хотели. :(
24.03.05 - 02:33 #548564
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 23.03.05 - 17:45)
:D :D Kамориста, ты хоть поясняй своевременно! А то - работа... по вечерам... на Советов... возле Плазы! :lol:

Сказать тебе, что каждый понимает в меру своего развития, - это на самом деле ничего не сказать :D
Машина моя спокойно простояла весь вечер, и не только моя. Так что уверена, что у той стоянки напротив "Ангела", "Л'Этуаля" и т.д. никто эвакуировать ТС не станет, потому что там разрешено ставить машину и никаких запрешающих знаков нет. Тем более, никому там эта стоянка не мешает. А вот если ставить прямо напротив самой "Плазы", рядом с остановкой, - тогда это довольно рискованно :)
24.03.05 - 08:18 #548589
LEO
автофорумцы

QUOTE (Camorrista @ 24.03.05 - 08:18)
Сказать тебе, что каждый понимает в меру своего развития, - это на самом деле ничего не сказать :D

А я ничего такого не сказал, что дает повод судить о моем развитии, тем более тебе! Это ты кому-нибудь другому говори, ладно? ;)
24.03.05 - 09:14 #548625
ASTRAL AXIS
посетители

Мр.М как-то была здесь дискуссия про забитые дворы 14 и 13 мкрн. И многие здесь, как выяснилось, так бросают машину из-за банальной лени. :angry: Причем, бывает пинаешь так машину, которая проезд загородила, и ноль эмоций, сигналка орет - хозяина нет. Как-то так наблюдал из окна картину: пацаненок вскрыл машину, та заверещала, владелец не появился, пацаненок вытащил магнитолу и деру, сигналка оторала свое положенное и заткнулась, хозяин так и не вышел вообще.
24.03.05 - 09:51 #548666
Q-Man
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 23.03.05 - 11:23)
Вчера успел поучаствовать в этом мероприятии с эвакуаторами - у нашей сотрудницы машину увезли от детской поликлиники. :D Гаишники сказали, что было грозное указание из администрации города убрать все машины с Советов, вот они и усердствовали!

Это я наверно эту картину наблюдал: от белого дома стоит затор из троллейбусов, машины шарахаются. Думаю - наверно дальше авария. Проезжаю дальше - картина: гайцы перегородили две полосы и грузят на эвакуатор что-то типа Ниссан-Куб. Я ещё тогда подумал: у нас как всегда любую хорошую идею могут обратить в её противоположность, чтобы всякие разные государевы люди могли поиметь на этом свою денюжку. Идея была неплоха в принципе: эвакуировать транспорт, создающий помехи для движения. В результате: эти самые блюстители законности сами создали затор на пустом месте, так как стояла эта машина и никому не мешала. И вообще - похоже остановку там на правой стороне дороги запредили, похоже, не по каким-то разумным соображениям, а только для создания очередной кормушки для гайцев. Рядом как минимум детская поликлиника и того "кармана", который там есть, не всегда достаточно для парковки. В общем как всегда - всё для людей :(
24.03.05 - 10:05 #548686
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 24.03.05 - 09:14)
Это ты кому-нибудь другому говори, ладно? ;)

Дадут повод - скажу и кому-нибудь другому :D
24.03.05 - 10:06 #548691
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

LEO, вспомни Лорет, дискотечную улицу, день, разметка стоянки елочкой, стоит машина поперек с включенной аварийкой, подъехал полицай на мопеди, выписал штраф всунул под дворник, и плевать что у тебя чето сломалось или еще что.
24.03.05 - 10:19 #548704
LEO
автофорумцы

QUOTE (Camorrista @ 24.03.05 - 10:06)
QUOTE (LEO @ 24.03.05 - 09:14)
Это ты кому-нибудь другому говори, ладно?  ;)

Дадут повод - скажу и кому-нибудь другому :D

Ты лучше шуткоанализатор свой подрегулируй - он у тебя уже давно барахлит! :D

Проезжаю дальше - картина: гайцы перегородили две полосы и грузят на эвакуатор что-то типа Ниссан-Куб

Ну да, именно его и погрузили! ;) И гаишнику я этому потом сказал, что объективно в данном случае никто никому помехи не создавал самим фактом стоянки под знаком (с явным намеком на сомнительность применения пункта 4 ст. 12.19), однако своими грузоподъемными операциями они совсем не способствуют безопасности движения! Но это я так, чтобы согреться и ради поддержания разговора говорил, понимая, что бесправие в нашей стране уже на пути к своему апогею! Он даже ничего не ответил - все на морде было написано! Могу добавить, что стояла эта машина ровно 5 (!) минут в неположенном месте. Нет, я, конечно, не против этих мер воспитания, но где эта ментовская оперативность если нужно, к примеру, искать виновника, сбежавшего с ДТП, если машину угнали и т.д.?
LEO, вспомни Лорет

Тхе! То ж Испания. Там на таких вещах не заостряют внимания - сломался ты, или делаешь вид что сломался! ;)
24.03.05 - 10:40 #548729
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос