главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
ILYA M
смотрящий
модэры

LEO
дай пожалуйста почитать статью из ПДД, где ширина дороги показывает приоритет.
20.12.04 - 15:25 #463249
romaneus
профессор
автофорумцы

А если судить по аналогии, то ул.г.Десантников главная, а её пересекающая второстепенная. Следуя по аналогии с перекрестком на Десантников (возле магазина и пешеходного перехода), то соответственно и следующая также второстепенная.

20.12.04 - 15:34 #463257
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 20.12.04 - 13:35)
Вот-вот. Я так и немогу получить толкового ответа по своему вопросу.

что тут непонятного-то? у кого нет помехи справа тот имеет приоритет. по-моему других вариантов здесь быть не может
20.12.04 - 16:00 #463285
LEO
автофорумцы

QUOTE (Ilya M. @ 20.12.04 - 15:25)
LEO
дай пожалуйста почитать статью из ПДД, где ширина дороги показывает приоритет.

Илья, открыл правила, проверил и должен сказать, что насчет ширины проезжей части я слегка погорячился! :D

А в данном случае, как бы это не было парадоксально и привычно, то двигаясь по старой дороге на Алексино, лучше лишний раз убедиться в наличии знака "Уступи дорогу" на дороге справа, т.к. знак "Главная дорога" у нас в городе не очень распространен. Если знаков никаких нет, то, ничего не поделаешь - тот кто справа, тот имеет преимущество. ;)
20.12.04 - 16:05 #463288
mrm
автозасранец
автофорумцы

Если знаков никаких нет, то, ничего не поделаешь - тот кто справа, тот имеет преимущество. 

Мне кажется в том месте это и к лучшему, ибо тот кто там "справа" - поднимается в горку. И ему будет очень неудобно останавливаться и пропускать тех кто едет "прямо". Потом в горку трогаться, одновременно поворачивая.
20.12.04 - 16:12 #463294
romaneus
профессор
автофорумцы

Как будто там поворачивают 15 тонные грузовики. :D
20.12.04 - 16:46 #463323
romaneus
профессор
автофорумцы

Ладно. В нашей аудитории специалистов по ПДД просто нет. Так-как никто толком не смог объяснить мне по сути моего вопроса.
Спасибо всем.
Вопрос снимаю с повестки дня.
20.12.04 - 20:29 #463519
ASD-QWE
бедняга
посетители

romaneus
Именно в такие моменты я жалею, что сайт ГАИ-Новоросс закрылся. Очень много вопросов к ним накопилось. Этот также можно было там озвучить.
Что же касается отсутствия специалистов, то тут уж ничего не поделаешь - все мы, по своей сути юзеры ПДД, а спрашивать нужно у практиков, толкующих то или иное правило.
Хотя, в моей юридической практике был один интересный момент - подвязался защищать интересы друга четыре года назад попавшего в ДТП. Подробностей объяснять не буду, но никогда не забуду монолог:
- Истец (задает судья), скажите, на каком расстоянии от выезда на перекресток должно находиться транспортное средство.
- ... (попытался ответить я, но судья осек, мол, водители сами должны ответить)
- Ответчик, тогда я спрошу у Вас аналогичный вопрос: "На каком расстоянии от выезда на перекресток должно находиться транспортное средство?"
- ...
- Ладно, тогда попросим Третье лицо (в зале суда находился инспектор ДПС, старлей) разъяснить нам порядок выезда транспортного средства на перекресток.
- ...
Судья (понимая всю комичность ситуации, заявляет, еле сдерживая улыбку): "По-моему, надо вынести всем по частному определению и отправить на переобучение". :lol: :lol: :lol:

Если бы у нас были бы СМИ, специализирующиеся на освещении судопроизводства, как в тех же США, хохма была бы дикая.
:lol: :lol: :lol:
20.12.04 - 23:39 #463762
ASD-QWE
бедняга
посетители

Интересно, а у ГАИ Крымского района есть свой сайт? Или анапского?
Претензий - тьма-тьмущая... :ph34r:
25.12.04 - 01:08 #467255
Krok McRae
автофорумцы

что сайт ГАИ-Новоросс закрылся

да работает он, работает... Просто Лавров в отпуске был.
25.12.04 - 02:02 #467274
ASD-QWE
бедняга
посетители

Крок, мы уже сей вопрос выяснили...
А ты что, имеешь выход на ГАИ?
25.12.04 - 02:10 #467277
ILYA M
смотрящий
модэры

ASD-QWE
Интересно, а у ГАИ Крымского района есть свой сайт? Или анапского

расскажи что знаешь сюда.. Может что смогу пояснить..

з.ы. к злачным местам автолюбителя можно приписать ещё одно.
По дороге в Крысодар есть пос. Черноморский.
За 10 лет езды транзитом через него никогда не видел ни одного экипажа ДПС.

А вот последние две поездочки наблюдал (причем ночью) возле кафешки э-э-э.. "Трактир какой то" вообщем, патрульку.. Там знак ограничение "40" стоит. Вот таки дела..
25.12.04 - 02:42 #467292
ASD-QWE
бедняга
посетители

Илья, не знаю, в Черноморском около трактира (между им самым и остановкой) последний год экипаж ДПС вижу постоянно. В основном, ночью.
Что же касается Анапского района, то заметил, что нет большинства знаков, особенно в районе трассы Анапа - Юровка. Блин, хорошо дорогу уже практически наизусть знаю. Есть там такая пакость, когда после хорошего спуска на горку заходишь, знаков 1.11.1 и 1.11.2 не наблюдается, а закругление дорги малого радиуас там идет. Улететь можно.
Юровка-Натухаевская, такая же х.. Хотя, нет, не совсем такая, в некоторых местах есть знаки "максимальной скорости". Те места как раз, где быстрее просто ехать страшно.
То же самое можно сказать про дорогу на Витязево в районе аэропорта. Первый же поворот, после съезда с трассы, более 90 градусов. И ни одного предупреждающего знака.
Порт-Кавказ - Анапа. Перед развилкой на Темрюк и на Анапу стоит указатель движения по кругу и на нем знак, обозначающий расстояние в 300 м до круга. Было полной неожиданность, что круг из темноты возникает метров через 70 - еле успел, вылететь на встречку, благо, ночь - трасса пустая.

Крымский район - район без разметки, кроме как по А-146 (и то есть кусок, где постоянно плююсь и на сайте ГАИ нашего уже аналогичный вопрос поднял) разметка нулевая.
25.12.04 - 11:14 #467397
ILYA M
смотрящий
модэры

ASD-QWE

нет большинства знаков, особенно в районе трассы Анапа - Юровка

Самой этой трассы нет.
В Юровку из Анапы я езжу обычно или через Гостагаевку или через Джигинку.
Предпочитаю первый вариант.
После спуска заходишь на горку в двух местах. Есть меж. Гостагаевкой и Анапой, но там стоит ограничение 70, а есть меж Гостагаевкой и Юровкой, там согласен - с непривычки можно улететь и вспахать поле.

Юровка-Натухаевская, такая же х..

Между Юровкой и Натухаевской есть Гостагаевская.
Полагаю, что ты имеешь ввиду трассу Гост.-Нат. которая делится на две части 1-ая в горах, 2-ая - прямая, но с "горками", я их называю веселые горки, и часто набираю там максимальные 185, когда до горизонта никого нет и нормальное покрытие.

Участок проходящий в горах - опасный штук. Одними знаками безопасность не повысишь..
Скажу так, сейчас в последний год более-менее нормально. А вот ранее, когда не был введен в строй отрезок, спрямляющий дорогу - было тяжковато. Особенно в зимнее время, когда везде просто сыро, а в горах покрытие покрывалось тонкой корочкой льда. Там на крутом спуске два поворота, один на 90 град, второй вообще около 140-150 градусов. Много улетало водителей в кювет, много. Сейчас легче.

То же самое можно сказать про дорогу на Витязево в районе аэропорта. Первый же поворот, после съезда с трассы, более 90 градусов. И ни одного предупреждающего знака.

немножко нестыковочка..
Первый поворот в районе аэропорта - нормальный. Съезжаешь с трассы и по прямой в Витязево. Поворотов нет. Только ж\д переезд, который обозначен и не особо опасен.

Может ты имеешь ту дорогу в Витязево, что около ж\д вокзала? Недалеко от моста??

Там - да, парочка поворотов в поле, что их не видно, благо трасса хреновая - не разгонишься, поэтому и не улетают практически.
25.12.04 - 14:04 #467458
ASD-QWE
бедняга
посетители

Перепутал малость. Не Анапа - Юровка, а Темрюк - Юровка.
А съезд - да, именно тот, что у моста.
25.12.04 - 19:55 #467603
ILYA M
смотрящий
модэры

Ну если Темрюк - Юровка, то значит просто участок федеральной трассы М25 Порт-Кавказ - Новороссийск.
Т.к. если ехать с Юровки в Темрюк, то через три километра абсолютно ровной дороги попадаешь в Джигинку (где круговое движение).
Да, там перед развилкой на Темрюк нехилый поворот на горке. Несмотря на то, что дорога очень широкая - на нем часто улетают с трассы и разбиваются..
Кстати, между этой горкой и Джтгинкой есть участок трассы, абсолютно прямой и ровный. На нем есть мостик через старое русло реки Кубань. Буквально последний раз когда ехал там - Мерс "глазастый" вылетел с трассы. Причина - водитель уснул.
25.12.04 - 20:20 #467629
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я видел.
25.12.04 - 20:39 #467647
ТОК
автофорумцы

героев десантников возле 10 школы развилка очень злачное место..
26.12.04 - 19:21 #468216
mrm
автозасранец
автофорумцы

Итак, товарисчи... Справедливость восторжествовала! Суд переквалифицировал мою ответственность за нарушение ПДД со статьи 12.15.3 в статью 12.16. Напомню предысторию - на ул. Дзержинского я повернул налево через две сплошных. Гаец отобрал у меня ВУ и выписал протокол по статье 12.15.3 (выезд на встречку, штраф 300-500 либо лишение ВУ). На все мои возражения о том что он дебил и что здесь имеет место ответственность по статье 12.16 (нарушение требований разметки, предупреждение или штраф 50р) он отвечал: "я напишу так, что хер чё ты докажешь". В суд он естественно не явился. Судья прочитав моё обьяснение (я подготовился к суду), попросила поподробнее описать данный инцидент после чего сказала чтоб я пришёл после НГ за постановлением суда, в котором она переквалифицирует его в 12.16 и вынесет мне предупреждение. ВСЁ. Ах, да, ещё сказала чтоб я оплатил все свои имеющиеся штрафы.
29.12.04 - 22:59 #471346
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Поздравляю, с маленькой но победой. ;) Да здравствует наш Российский суд , самый гуманный суд в мире! :D
29.12.04 - 23:05 #471355
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос