QUOTE | Сегодня ехал на работу и на перекрестке Дзержинского и Десантников из левого ряда (только налево) поехал прямо.... и тут же гайцы недалеко стояли. Денег я пожалел им давать, хотя и торопился. Написали мне ст. 12.15 ч. 2 КоАП "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -" хотя я считаю что нарушил 12.16 "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы" В протоколе указал что не согласен с предъявленной статьей. Копию протокола мне не дали, вспомнил об этом через несколько минут. Когда вернулся то старший гаец Блохин мать его еб сказал типа... копию мне выдал... а куда я ее дел он не знает. Я просто ох*ел от такой наглости Посоветуйте как мне ему кровушки попить побольше |
не знаю, чем тебе помочь, но то, что они внатуре оху*ли, то это правда!!! :angry: :angry: :angry: ехал мимо НГМА со скоростью 56 (там знак стоит 40), остановили, показали на радаре - 56 км/ч, сел в машину писать протокол - попросили сначала подписать, а потом уже нарисовали 66 км/ч... уроды, вот как с ними разговаривать! говорили, если не подпишишь, мы тебе еще и то и другое и третье припишем, вплодь до того, что я от них удерал... если бы написал 56 - это 50рублей, а 66 - это уже 100! подскажите, как поступать в следующий раз? свидетелей искать, что ли? шоб они вместе со мной на радар поглядели...
|