главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
mrm
автозасранец
автофорумцы

По поводу морвокзала. Там если выезжать с него на ул. Революции, то по идее ты пропускать никого не должен, ибо для едущих по набережной ты являешься помехой справа. НО! Является ли данная площадка перед морвокзалом прилегающей территорией? Если да, то тут уже надо всех пропускать. Сам подъебался один раз в этой ситуации. Теперь откуда бы ни ехал, всегда всех там пропускаю от греха по дальше.
30.09.04 - 14:09 #404273
ASTRAL AXIS
посетители

Мр. М хех, я там каждый день езжу, и также на всякий случай притормаживаю если хлопец летит на всех парах от морвокзала на ул. революции 5-го года.
От греха подальше. Мне не трудно пропустить, 15 сек. времени теряешь, или того меньше.

А по поводу стрелок на сайте ГАИ видел как кто-то жаловался, может и ты. И ответ не порадовал - ничего меняться не будет.
Меня бесит разметка на Волгоградской, сегодня там целый день ездил, и поворачивал через сплошные. Иначе там можно полдня туда - сюда ездить, чтобы проехаться по автомагазинчикам, а обычно надо их проехать не один.

Есть предложение протереть там прерывистые линии, давайте скинемся на ацетончик и несколько бутылок водки бомжарикам, чтобы они там линии протерли в местах поворотов, а если их в ментовку за это заберут, так они еще и рады будут.
Организуем? :P :D

Нергал не видел там никаких знаков, и не припомню чтобы кого-то штрафовали за въезд туда. А как в МАПН тогда проезжать по работе?? Езжу туда частенько.

АСД и что, с того времени так и стоит авто без ремонта?
30.09.04 - 20:41 #404445
ASD-QWE
бедняга
посетители

Астрал, да нет... просто ошибся с человеком, которому авто на ремонт доверил, теперь деньги пытаюсь скачать за х...ёвый ремонт. Машинка хорошая была, хоть и старенькая (6 лет), а теперь легче новую купить, чем починить, да вот только никак на машину денег не найду, катаюсь либо на Шохе, либо на служебных :(
30.09.04 - 21:26 #404486
Sly
автофорумцы

На Волгоградке возле автомагазинов тоже поаккуратнее с маневрами через сплошняк, выше налоговой уже замечены крохоборы.
04.10.04 - 10:47 #406199
ASD-QWE
бедняга
посетители

Sly, они там всегда стояли
04.10.04 - 11:59 #406231
Sly
автофорумцы

Вечерами согласен, стояли, на синьку ловили, а днем их там никада не было.
Т.к. не"*уй там делать было, сейчас всё по другому стало.
04.10.04 - 12:16 #406247
Sly
автофорумцы

Седня с самого утра и до сих пор стоят на дзержинке напротив автомойки. Первый раз вижу чтоб столько долго на одном месте гайцы стояли. Место просто шоколадное. Аж очередь к ним.
06.10.04 - 13:11 #407419
mrm
автозасранец
автофорумцы

Твари
06.10.04 - 13:17 #407423
ASD-QWE
бедняга
посетители

Вчера к девчонке ехал, она на Волгоградского живет... уроды :o мне пришлось двойную сплошную пересекать, т.к. некоторые сволочи не подумали о том, что движение - двухстороннее и люди едут и сверху тоже, а вот "пунктирчики" при въезде во дворы дорисовать забыли. Козлы!!! :ph34r:
06.10.04 - 19:07 #407580
ASTRAL AXIS
посетители

АСД там такие пунктирчики надо было сделать чуть ли не через каждые 10 метров, т.к. куча автомагазинов там расположено и дворов тоже. Когда гаи стояли, пришлось ехать наверх хрен знает куда, чтобы развернуться - проехать до нужного поворота и повернуть (перед их носом почти). Я предложил ацетончиком некоторым товарищам из магазинчиков и мастерских протереть прерывистые :P Или собраться всем вместе и коллективную жалобу Синяговскому. Сказали что подумают над этим! :) А у ментов тоже спрашивал - зачем так сделано. На что получил ответ - это зона ГСК, здесь не положено. :angry: И не планируется изменение разметки в будущем.
А то что куча домов жилых и магазинов - и проезд к ним явно затруднен - на это наплевать.
06.10.04 - 19:20 #407590
ASD-QWE
бедняга
посетители

На официальном сайте ГАИ есть разъяснение по этому поводу.
CODE
Разметка на ул. Волгоградской нанесена в соответствии с утвержденной администрацией города дислокацией технических средств организации дорожного движения. Ул. Волгоградская является очагом ДТП. Учитывая, что ширина проезжей части 25м пересечение осевой линии разметки является недопустимой с точки зрения безопасности дорожного движения

Беда в том, что эти правила (постановление) нигде не опубликовано, и будет ли оно опубликовано, я не знаю. Складывается ощущение, что сотрудники ГАИ заучили эту фразу и твердят ее налево-направо, вместо того, чтобы посмотреть на проблему с точки зрения обывателя. Закон законом, но право граждан на нормальное существование в условиях города еще никто не отменял. И почему я, как довольно корректный водитель, должен пересекать двойную сплошную? А гонять машину на несколько км в поисках "бесплатного разворота" я не намерен - бензин у нас не дешевый...

P.S. Кстати, по экономическим показателям нормальной страны, литр 95 бензина должен быть равным стоимости булки хлеба. На бензин цены вряд ли упадут, так что получается, хлеб станет дороже?
06.10.04 - 21:05 #407687
ILYA M
смотрящий
модэры

Да не переживайте сильно за разметку..
Она стандартно-фуфлыжной краской нарисована.. Через пару месяцев сотрется до нужной прозрачности.
07.10.04 - 15:16 #408286
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ул. Волгоградская является очагом ДТП

ОГО!!! С каких это пор? Нормальная спокойная улица. 1-2 дтп в месяц...
07.10.04 - 16:21 #408334
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Каждое утро выезжая со стоянки, что на Прибое со стороны Дзержинского, :angry: вспоминаю по маме тех пид###сов которые разметку такую выдумали. Мне надо ехать в центр, а приходится разворачиваться на Хворостянского.

07.10.04 - 17:05 #408376
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Я так же каждое утро сильно сильно вспоминаю всю нашу дорожную службу, гайцев и того урода что эту разметку так приказал нарисовать. Все против нас ,господа автолюбители. :angry: А спуск на Куникова? Это же вообще пипец.. сегодня чуть не упоролся в одного поворачивающего направо, который просто забыл включить поворотник. Я специально теперь еду ровнехонько по ней, чтобы она быстрее стерлась.
07.10.04 - 18:26 #408417
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ну, что я могу сказать, товарисчи.... Похоже наше с вами возмущение (матюки в адрес гайцов тут и куча высказываний на ogai.ru) всё-таки возымело силу и буквально сейчас проезжая перекрёсток Дзержинского/Волгоградская я наблюдал там автобановцев, перерисовавающих разметку. Насколько я смог в темноте разглядеть, для поворотов налево в обе стороны будут отдельные ответвления (как на мысхакском, когда сворачиваешь вниз на куникова). А для движения прямо теперь будет доступна и левая полоса. Похоже, гаишники насосались бабок, теперь можно и о людях подумать. Но, что самое важное, товарисчи - к нам прислушались! В кои то веки мнение народа заинтересовало людей сверху! От нас с вами зависит то как мы живём, товарисчи! Не надо молчать!
07.10.04 - 18:52 #408420
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

И на участке между Куникова и Десантников перерисовывают на три полосы. Получается плохо: две крайних - для автомобилей, и две средних - для мотоциклов... :D
07.10.04 - 22:32 #408584
друид
автофорумцы

Прислушались к кому? К автофорумцам? Менты сидят на форуме? :D
07.10.04 - 22:43 #408593
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

А меня все-таки кормушка за переездом волнует, ну нет же предпосылок к тому что скорость там должна быть всего 40 км в час! ни стоительные работы там не ведутся, вроде не аварийный участок совсем, по крайней мере сколько там езжу, никогда там аварий не видел. А органы правопорядка все стригут и стригут капусту... И ведь лень кому нибудь сорвать этот долбаный знак, неужели все так и останется... <_<
07.10.04 - 22:58 #408601
друид
автофорумцы

А в самом деле! Всего навсего сорвать знак. Где же долестные хулиганы?
07.10.04 - 23:04 #408609
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос