QUOTE (Drive @ 13.10.06 - 15:03) | Вчера возле нептуна хлопнули за превышение на 30кмч. сел в машину, мент говорит "штраф 100р". Спрашиваю можно ли оплатить на месте. Грит: "можно". Лезу в карман том мелочь и крупняк - стошек нет. Мелочью 70, спрашиваю: "70 прокатит?" Грит: "давай пятихатку, сдачу дам" :blink: . Начинает рыться в кармане, достает пачуху полтинников, стошек, отсчитывает сдачу. Демонстративно пересчитываю :) , аккуратно складываю, выхожу. Крик: "следующий!" Бля. анекдот какой-то, что примечательно машина боевая прозрачна как аквариум, я пока свою очередь ждал, видел как предыдущий деньги давал. Народ видел как я давал, когда я начал с умной мордой пересчитывать "сдачу" :), один мужик аж заржал. Цирк какой-то :o :D |
Зачем взятку даешь, нихадяй?? :angry: :D
QUOTE | Я тоже пару раз чуть не засадил кого-то, просто стоять 5 минут и пропускать сплошной поток... Хрен кто пропустит, приходится потихоньку выруливать, а как молейшее окно появляется газюлить в пол
|
Ну да, конечно можно понять, сам так щимлюсь, когда со стороны "уступи дорогу" еду... иначе можно 2 часа стоять. А пропускать, если на главной не особо хорошая идея. Могут тебе в ж@#у засадить, или ты остановился - а рядом тип пролетел, и засадились не дай бог.
Короче, даешь включение светофоров на кругу! :angry:
|