главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
ASD-QWE
бедняга
посетители

Поворотник и я не включаю, каюсь :(

P.S. Просто у меня ручка указател сигнала поворота нае...улась, а сделать некогда :(
21.09.04 - 15:21 #398884
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (nata @ 17.09.04 - 21:50)
Астрал........вот совсем не страшно :) Так как ты приходишь (раз в пятилетку) отсутсвие можно и не заметить  :P  :D

Ната был в прошлую субботу, опять не было ни одной пиццы с морепродуктами, салатов с ними же тоже не было! Да еще и цены поднялись! :(

АСД дык надо сделать скорее, стопы перестанут зажигаться, тоже не будет времени сделать! :) 06 у тебя, если не ошибаюсь, бежевая?
21.09.04 - 18:52 #399006
mrm
автозасранец
автофорумцы

Спасибо конечно администрации за то, что на Дзержинского всё-таки появилась разметка. ГАИ тоже в стороне не осталось и тут-же появились "попрошайки", которые хлопали автолюбителей, привыкших поворачивать там где им надо. Нет, в правомерности их действий не сомневаюсь, но больно неудобно стало подъезжать к магазинчикам, которые все находятся по левую сторону дороги если ехать в сторону мысхако. Вернеё, теперь к ним просто не подъехать. Также теперь чтобы выехать с Кроноса налево, надо будет ехать на перекрёсток Дзержинского/Волгоградская и разворачиваться там. И без того ипанутый перекрёсток станет ещё ипанутее... Короче, сделали конечно хорошо, но как обычно нифига не продумано. Особенно если учесть перспективу появления напротив Прибоя торгового центра. Думаю, ул. Ленина ждёт таже участь...
27.09.04 - 11:44 #402124
Вадик Янчук
автофорумцы

Да, от поля чудес на Юкос хрен теперь повернешь....
27.09.04 - 12:11 #402142
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 21.09.04 - 19:52)
АСД дык надо сделать скорее, стопы перестанут зажигаться, тоже не будет времени сделать! :) 06 у тебя, если не ошибаюсь, бежевая?

Да, но это не моя машина... Моя - в небольшом локауте :(
28.09.04 - 19:11 #403162
romaneus
профессор
автофорумцы

Между прочим, я еще в субботу не успела высохнуть разметка, как менты уже стали на против Лукойла. Я хотел с Хворостянского повернуть на право, а затем на лево на Лукойл. Смотрю стоят менты, смекнул, что нужно ехать прямо и заправился на Юкосе, а когда возвращался, то развернулся на Волгоградского. Между прочим разворачиваться там очень неудобно, т.к. повернув на 90 градусов приходится пропускать авто с Волгоградской (аварийно опасно).
Да и качество разметки оставляет желать лучшего. Еще в понедельник идя на работу на пешеходном переходе Дзержинского - Десантников зебра уже была потерта. Наверное не прослужит и 3 месяца, сойдет с первым снегом, гололедом.
28.09.04 - 21:21 #403257
ASTRAL AXIS
посетители

АСД а что случилось с твоей и какая у твоей марка?
28.09.04 - 22:13 #403291
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Ублюдскую разметку нанесли товарищи дорожные рабочие под управлением ГАИ. Я посмотрю, как колонны будут через две сплошные поворачивать к ЗАГСУ по субботам. И к "Рассвету" по будням. Жопой думали, как всегда. А особенно удивили ДВЕ полосы в каждом направлении, когда места для трёх вполне хватает, да и логически напрашивается.
Дибилопотамы...
28.09.04 - 22:40 #403320
хохол
автофорумцы

ага а гаишники платят процент молярам с того что они там получают ;)
а на Волгоградской вабше не удобно особенно где авто рынок
28.09.04 - 22:49 #403324
mrm
автозасранец
автофорумцы

да никто никому ничего не платит. Просто русская тупость проявляется везде. А мы вместо того чтоб писать жалобы в администрацию - платим гаишникам... Надо спорить, товарисчи. АСД, ты вот как юрист, что думаешь по этому поводу?
И вообще, если вы будете поворачивать/разворачиваться через две сплошных - за это штраф полтинник - нарушение правил разметки. Главное гайцам это доказать, они ведь три сотни минимум хотят за это. Если докажешь, то отпустят просто так - не будут же они из-за полтинника протокол составлять...
29.09.04 - 09:01 #403425
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 28.09.04 - 23:13)
АСД а что случилось с твоей и какая у твоей марка?

ФИАТ у меня, правда, он притоп малость :(
29.09.04 - 10:36 #403484
romaneus
профессор
автофорумцы

Да нужно АЗС-никам предложить "разрядить" немного разметку. Бензин-то хороший растворитель, ну и пусть поработают кисточкой. Это же и в их интересах.
Мусора то довольны теперь, даже ездить никуда не надо, деньги сами в руки идут. Вот теперь они и прописались в районе Жукова.
29.09.04 - 17:43 #403723
mrm
автозасранец
автофорумцы

прописались в районе Жукова.

и на перекрёстке дзержинского/волгоградская. Шоколадное место.

Кстати, как мы все могли заметить на советов тоже появилась разметка. Теперь подъезжая из центра к кругу мы видим следующую картину: физически на дороге размеченно ЧЕТЫРЕ полосы, но на столбе висит знак где их нарисованно ТРИ. Воистину, всё по-русски.
29.09.04 - 18:32 #403755
ASTRAL AXIS
посетители

АСД притоп давно уже, или в этом году? сочувствую...

Да, разметку видел. Привыкнем, как всегда, жаловаться куда - либо бесполезно.
29.09.04 - 19:27 #403774
DRIVER
автофорумцы

Segodnya nochyu opyat chto to podrisovivayut na Dzerginskogo, navernoe resuyut po spec zakazu i boyatsya chtob dobroporyadochnie avtolyubiteli ih ne uvideli i ne pobili za ih maznyu. Voobshe ya prozrel kogda uvidel razmetku i ne smog vivernut k Yugnomu, prishlos razvorachivatsya pryam na povorote s Volgogradskoy. Menti neznayu o chem dumayut, kogda utvergdayut proekt na razmetku. Moget kto znaet telefon kuda galovatsya? Vse ravno seychas nichego ne delayu, vot i zaymus etim voprosom.
29.09.04 - 23:53 #403963
mrm
автозасранец
автофорумцы

Бля, они дорисовывали стрелочки с направлениями движения. Вообще маразм нах. Теперь если ты проезжаешь перекрёсток Дзерж/Волг по левому ряду (неважно в какую сторону), ты ОБЯЗАН повернуть налево. Тупость. Бред. С какой целью так сделали - хз. Однозначно ясно, что гайцы это без внимания не оставят и будут стричь капусту на этих стрелках. Пойду наверно на ogai.ru жаловаться... хотя чё толку...
30.09.04 - 08:00 #403998
LEO
автофорумцы

То есть стрелка в левом ряду указывает только налево??? А какие-нибудь предупреждения в виде знаков, или разметки этому предшествуют? Если нет - значит рисовальщики думали о карманах инспекторов ГАИ, а не о БДД. Ну почему у нас всё через ж@#у?? Нужно в ГАИ заказать знаки "Объезд препятствия справа/слева" и повесить их на эту ж@#у - может тогда дела пойдут нормально?? :lol:
30.09.04 - 11:13 #404104
ASD-QWE
бедняга
посетители

В прошлом году притоп :(
30.09.04 - 11:35 #404120
друид
автофорумцы

Это ладно, друзья, а вот что вы скажете о знаках запрещающих въезд на территорию прилегающую к морвокзалу? Кому мешают,заезжающие туда машины?
30.09.04 - 11:49 #404133
irakli
автофорумцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 28.09.04 - 23:40)
Ублюдскую разметку нанесли товарищи дорожные рабочие под управлением ГАИ. Я посмотрю, как колонны будут через две сплошные поворачивать к ЗАГСУ по субботам. И к "Рассвету" по будням. Жопой думали, как всегда. А особенно удивили ДВЕ полосы в каждом направлении, когда места для трёх вполне хватает, да и логически напрашивается.
Дибилопотамы...

это точно.
уроды :angry:
30.09.04 - 12:40 #404188
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос