Участились случаи подстав на постах в отношении наркотиков. НИКОГДА не соглашайтесь на анализы прямо на посту, требуйте поездки в диспансер. У одного товарища в Геленджике на посту взяли анализ и отпустили с временными, типа пока результат прийдет права отдадим, а через неделю повестка в суд и лишение на 2года. А у другого отец сообразил сразу после сдачи анализа, опятьже на Геленджикском посту с положительным результатом на марихуану, отвезти в Новороссийский наркодиспансер и платно провел полный анализ с указанием времени анализа, с результатами приехали на пост через день и забрали права обратно, так менты говорили ну что вам трудно 6 штук отдать, мыж для вас стараемся...
В понедельник ездил в Ростов, на посту в Староминской остановили, проверили документы, непонравился мой вид, говорили что курить это нехорошо, минут 15 обыскивали соболя, искали травку, потом, пол поста приставала к пассажиру почему у него нет доверенности на перевозку печати фирмы, а меня пытались заставить пописать в баночку, на мой вопрос о сертификате на тест и инструкцию, очень подробно прочитали инструкцию по применению, на вопрос о стерильной посуде, предложили при мне разрезать полторашку, когда я ответил что полторашка и у меня есть, предложили мне самому разрезать мою бутылку ихним ножом. Когда я сказал что ихний нож в руки брать небуду и потребовал составить протокол и отвезти меня в наркодиспансер, начали расказывать о том что я потеряю много времени и это надо в обратную сторону ехать. Вобщем попререкались минут тридцать и со словами поверим на этот раз вернули документы. Но на обратном пути опять остановили и приципились к ремню, денег всеравно недал, пришлось выписывать протокол.
|