QUOTE (Хитрый_жук @ 07.08.06 - 06:19) | Романеус далеко не всегда говорит по делу и правильно, в основном он нудит.. Да и собственно никто на него не наезжал, так подколол немного :) А вообще, читая его многочисленные посты, у меня сложилось впечатление об этом человеке такое, что даже если у него будет возможностьизбежать ДТП он будет переть дальше только потому что он ПРАВ. |
Хитрый Жук, ну ты прям обосрал меня с ног до головы. Неужели все так безнадежно выглядит со стороны? :D Просто я раньше тоже любил быструю езду, а сейчас спокойную и безопасную.
А если серьезно, то я вовсе и не претендую на правоту, а просто высказываю своё мнение. В зависимости от настроения мнение может быть разным. А по поводу правоты, то ты не прав, я не буду переть т.к. я прав, я не камикадзе и не самурай. Полагаю, что ты сделал такой вывод по моему посту где я высказался, что при подрезании буду только тормозить и т.д. Но в случае чего, то согласно ПДД лучше не метаться, но если конечно есть 100% вариант избежать ДТП, лучше ним воспользоваться. Сколько таких ДТП где настоящий виновник происшествия уезжал спокойно даже не зная об этом, а водитель пытавшийся увернуться от "козла" оставался сам виноватым, т.к. он подрезал, выехал на встречку и т.д., но в таких случаях уже ничего не доказать - виновен. А теперь хотелось бы сказать по поводу новых "лежачих полицейских" обозначенных знаком 1.17 "Искусственная неровность", а в народе просто "шляпа". Да, их неудобно проезжать, но и поставили их от не лучшей жизни, а от количества ДТП. Так что я лучше спокойно тихонько его проеду и потерплю, т.к. может именно этот полицейский сбережет чье-то здоровье, а может и жизнь. Теперь любители быстрой езды лишний раз подумают как его проехать. Ведь главная задача этих сооружений предотвратить возможное происшествие, хочешь не хочешь, а скорость прийдется снижать. А вот когда массы проникнутся культурой вождения, которой сейчас кстати нет вовсе, вот тогда их можно будет демонтировать, т.к. надобность отпадет и к тому же они снижают пропускную способность дорог. Друзья! Смотрите на проблемы шире и Вы многое сможете заметить.
|