главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
mrm
автозасранец
автофорумцы

да, что ни говори но новые полицейские - самые конченые из всех мною виденных. Даже на скорости 5-7 км/ч трясёт неподеццки. На сорока вообще всю машину вытряхнет наверно.
07.08.06 - 09:58 #1150982
LEO
автофорумцы

По моим субъективным ощущениям, эти ЛП лучше проезжать на скорости, чем медленно :lol:
07.08.06 - 10:00 #1150988
Diablo
автозасранец
автофорумцы

На сорока вообще всю машину вытряхнет наверно.

Знаешь, после того как ара пролетел на 80 я увидел что его машина даже не пошевелилась, только амортизаторы да пружины сыграли. Заметил такую штуку и на других полицейских которые раньше проезжал 10-20 км/ч и трясло теперь проезжаю 60-70 и даже не замечаю ;)
07.08.06 - 10:04 #1150991
ТОСя
понарошка
посетители

QUOTE (LEO @ 07.08.06 - 11:00)
По моим субъективным ощущениям, эти ЛП лучше проезжать на скорости, чем медленно :lol:

Кстати не один ты так думаешь :D
07.08.06 - 10:07 #1150994
dok
охотник
посетители

ага,ты в Витязево за 60-70 проедь, полпередка у машины уберешь...... :ph34r:

зато когда медленно переезжаешь,плавно так,нице не трясет.....даже прикольно получается..... :ph34r:

патамушто рядом пансионаты дорогие,и хозяева позаботились об одыхающих,а не то что у нас...... :ph34r:
07.08.06 - 10:09 #1150999
mrm
автозасранец
автофорумцы

хм... интересно сколько раз в месяц после таких телодвижений придётся перебирать подвеску?
07.08.06 - 10:10 #1151000
dok
охотник
посетители

раз эдак 60-70...... :D

вы представьте mr.m переезжающего на своей красной птичке ЛП на 60 км/ч....... :ph34r: он проедет как ледокол в антарктиде..... :blink: :unsure:
07.08.06 - 10:14 #1151002
Diablo
автозасранец
автофорумцы

ага,ты в Витязево за 60-70 проедь, полпередка у машины уберешь......

Ну надо знать где покупать подарки ;) мент менту рознь хоть они и лежачие. Одних по гостам положили, других на глаз.
хм... интересно сколько раз в месяц после таких телодвижений придётся перебирать подвеску?

Вот это точно, почему нам водителям не компенсируют затраты на ремонт ходовой из-за ям, лежачих полицейских, открытых люков и т.д. Где то читал что если ты попал в аварию по вине дорожного покрытия (короче попал в яму, тебя выбросило на встречку или занесло и в тебя впоролись, ну и т.д.) то ты имеешь право подать в суд на дорожную компанию и высудить стоимость ремонта и всех затрат, а вот как на деле это не известно.
07.08.06 - 10:23 #1151015
Drive
истребитель
автофорумцы

Товарисчи, внимание! У гаишников начинается акция - ремень безопасности, меня вчера на 50 штрафанули. И денех не берут им протоколы нужны, сцуки. Не сколько полтинник жалко, сколько впадлу день в роте париться :unsure:
07.08.06 - 12:48 #1151204
mrm
автозасранец
автофорумцы

У гаишников начинается акция - ремень безопасности, меня вчера на 50 штрафанули.

надо просить чтоб обьяснили тебе почему именно штраф а не предупреждение. КоАП допускает за это нарушение выносить как штраф, так и предупреждение. В зависимости от обстоятельств совершения правонарушения. Вот пускай попробует мотивировать это чем-нибудь... гы-гы. Хотя, тут х его з. Один отпустит, другой пошлёт тебя в попу и молча выпишет тебе постановление. Кстати, из-за полтинника не надо таскаться в батальон, оплачиваешь на месте
07.08.06 - 13:05 #1151226
Drive
истребитель
автофорумцы

Кстати, из-за полтинника не надо таскаться в батальон, оплачиваешь на месте
Не взял!
надо просить чтоб обьяснили тебе почему именно штраф а не предупреждение.
Объяснили, путем проверки на состояние опъянения, сверки номеров на движке и раме, обыска всех кто был в машине, обыска самой машины, даже под пороги лазили. Около часу стоял на посту. После этого у меня отпало желание спорить. Ха, когда трубка показала 0 спирта, мент сказал -"Почему не пил?". Как в анекдоте :)
07.08.06 - 13:43 #1151289
McDuck
скрудж
автофорумцы

Ха, когда трубка показала 0 спирта, мент сказал -"Почему не пил?".

Это у него юмор, бля, такой :angry: Повесил бы за яйца :angry:
07.08.06 - 17:06 #1151575
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 07.08.06 - 06:19)
Романеус далеко не всегда говорит по делу и правильно, в основном он нудит.. Да и собственно никто на него не наезжал, так подколол немного :)  А вообще, читая его многочисленные посты, у меня сложилось впечатление об этом человеке такое, что даже если у него будет возможностьизбежать ДТП он будет переть дальше только потому что он ПРАВ.

Хитрый Жук, ну ты прям обосрал меня с ног до головы. Неужели все так безнадежно выглядит со стороны? :D Просто я раньше тоже любил быструю езду, а сейчас спокойную и безопасную.

А если серьезно, то я вовсе и не претендую на правоту, а просто высказываю своё мнение. В зависимости от настроения мнение может быть разным. А по поводу правоты, то ты не прав, я не буду переть т.к. я прав, я не камикадзе и не самурай. Полагаю, что ты сделал такой вывод по моему посту где я высказался, что при подрезании буду только тормозить и т.д. Но в случае чего, то согласно ПДД лучше не метаться, но если конечно есть 100% вариант избежать ДТП, лучше ним воспользоваться. Сколько таких ДТП где настоящий виновник происшествия уезжал спокойно даже не зная об этом, а водитель пытавшийся увернуться от "козла" оставался сам виноватым, т.к. он подрезал, выехал на встречку и т.д., но в таких случаях уже ничего не доказать - виновен.
А теперь хотелось бы сказать по поводу новых "лежачих полицейских" обозначенных знаком 1.17 "Искусственная неровность", а в народе просто "шляпа". Да, их неудобно проезжать, но и поставили их от не лучшей жизни, а от количества ДТП. Так что я лучше спокойно тихонько его проеду и потерплю, т.к. может именно этот полицейский сбережет чье-то здоровье, а может и жизнь. Теперь любители быстрой езды лишний раз подумают как его проехать. Ведь главная задача этих сооружений предотвратить возможное происшествие, хочешь не хочешь, а скорость прийдется снижать. А вот когда массы проникнутся культурой вождения, которой сейчас кстати нет вовсе, вот тогда их можно будет демонтировать, т.к. надобность отпадет и к тому же они снижают пропускную способность дорог.
Друзья! Смотрите на проблемы шире и Вы многое сможете заметить.
07.08.06 - 22:12 #1151805
crop
посетители

Открыта новая "кормушка", ну то есть обновленная разметка на Видова-Луначарского.
Уже не раз замечал там ГАЙцов и очередь из остановленных за пересечение сплошной, но сегодня удивило. Еду по видова в сторону "западного" смотрю значит стоит, прямо на осевой метрах в 30 от перекрестка, палка опущена, а вторая рука поднята до уровня глаз. Подъезжаю ближе и вижу как делается снимок на цифровой фотик шестерки, которая ехала в сторону центра и по привычке срезала этот зигзаг, но уже через сплошную, ну и как результат руки тут же меняются местами. ИМХО такая разметка заставляет проезжать этот перекресток под прямыми углами что ведет к снижению скорости и повышению безопасности на нем. Кстати он весьма похож на Дзержинского-Куникова и исли там тоже не срезать, по привычке, через обновленные сплошные то безопасность повысится.
:)
07.08.06 - 23:10 #1151857
romaneus
профессор
автофорумцы

Сам проезжал то место на Видова - Луначарского и действительно невольно зацепал разметку. Но вообще там ситуация не совсем однозначна и всё не так как диктуют сотрудники ГАИ, т.к. находясь до перекрестка разметка за ним уже не видна, а полосы движения не разделены линиями разметки (согласно п.9.7 ПДД). При возникновении спора можно объективно сцепиться за правду, в частности сфотографировать до перекрестка и на нем. На второстепенной дороге нет стоп линии (знак 5.33) и этот транспорт запросто может вынудить очутиться на встречной полосе. Так что там можно попытаться доказать свою правду.
Я конечно догадываюсь, что гаишники пытаются "впаять" в таких ситуациях ст. 12.15 п. 3 КоАП РФ, т.е. 300-500 р. или лишение ВУ от 2х до 4-х месяцев, но эта статья подразумевает только ст. 11 ПДД "Обгон, встречный разъезд", а за данное нарушение нужно квалифицировать по ст. 12.16 КоАП РФ, т.е. предупреждение или штраф 50 руб.
07.08.06 - 23:38 #1151890
HACTEHA
автофорумцы

Мне сегодня подобным образом пытались впарить пересечение двойной сплошной с выездом на встречку когда я выезжала с Хворостянского от заправки на Дзержинского налево. (и, блин, даже флиртовать не пытались, точно гомики). Обычно срезаю там хорошо, но сегодня выехала почти под 90 градусов, перекрёсток свободен был, и всего на метр наехала на разметку. Попыталась поспорить но бесполезно. А так как спешила то пришлось звонить знакомым. Вобщем не хочется этих людей отвлекать по таким пустякам, и отсюда вопрос к юридически грамотным людям: как правильно написать объяснение в протоколе, чтоб было 50 руб а не 500 или лишение?
08.08.06 - 00:27 #1151929
romaneus
профессор
автофорумцы

Написать нужно кратко: с протоколом и статьей КоАП не согласен (а), т.к. осуществлял поворот, разворот и указанное нарушение подпадает под ст. 12.16 КоАП, или что-то в этом роде. А для доказательства нужно самому сфотографировать место нарушения.
08.08.06 - 07:34 #1151988
Тихий_ужас
посетители

Хлопнули меня в субботу на перекрестке Луначарского-Видова, там я вообще нагло срезал, потому что какой-то "нехороший человек" , ехавший с Луначарского на 412-м москвиче не уступил мне и начал ломиться вниз по перекрестку, я ныряю у него перед носом - еле разошлись, а тут гаец меня хлоп, говорит че разметку я нарушаю, я ему и говорю - блин, вы видели, говорю, что я аварии избежал, в которой был бы виноват не я, он "документики" вернул и разрешил дальше кататься. Ситуация конечно неоднозначная вообще, но я бы на его месте все же даже останавливать не стал.
08.08.06 - 07:52 #1151997
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 08.08.06 - 08:34)
Написать нужно кратко: с протоколом и статьей КоАП не согласен (а), т.к. осуществлял поворот, разворот и указанное нарушение подпадает под ст. 12.16 КоАП, или что-то в этом роде. А для доказательства нужно самому сфотографировать место нарушения.

исходя из своего личного опыта могу сказать что если гаёвня захочет, то лишит тебя прав хоть ты чё там напиши. Правовое государство нах! закон превыше всего...
08.08.06 - 09:23 #1152116
romaneus
профессор
автофорумцы

Это точно :D
А мне вот интересно, когда дорогу возле 19-й школы приведут в порядок (возле мировых судей и приставов)? Уже года 2 как раздолбана полностью. Там уже ходить нельзя, не то, что ездить.
Или пока плиткой ещё не все уложили.
08.08.06 - 10:05 #1152202
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос