главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
П_Е_П_П_И
малява
посетители

А кто видел такую детскую игру: дети у 5-й школы около стадиона стоят кучкой у дороги и ждут машину. Надо перебежать дорогу как можно ближе перед машиной. Один водитель не поленился погнаться за пацаненком, но без толку. Вот это русская рулетка! Они всю перемену так игрались.
05.08.06 - 15:44 #1149534
Alan
посетители

dok , Хитрый_жук , Drive , а вы здесь, видимо, надзиратели? Так вот ты какой, северный олень! А ездить быстрее 90 км/ч нехорошо, а тем более, пропагандировать эту хрень на форуме. И мамаши с детьми ВСЕГДА ПРАВЫ! Вбейте себе это в голову, пожалуйста.
05.08.06 - 16:33 #1149566
ASTRAL AXIS
посетители

Опять огромная пробка на Магистральной. :unsure: :'( :angry:
05.08.06 - 17:06 #1149596
LEO
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 05.08.06 - 13:23)
нам тут и романеуса хватает :D

Хитрый Жук, нам тут других намного больше хватает, чем упомянутого тобой романеуса, на которого нехрен наезжать только лишь за то, что он всегда по делу говорит и правильно, пытаясь включить мозги особо одаренным. И ваще - Astral, Серега, ё-маё, вношу предложение включить в правила автофорума пропаганду соблюдения ПДД, а всех, кто провоцирует против этого приравнять как к провокаторам, антисемитам и разжигающим межнациональную вражду! :D :) :)
05.08.06 - 17:27 #1149608
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 04.08.06 - 17:52)
QUOTE (Пахан @ 04.08.06 - 16:28)
не только возле 40-й, ещё возле ТЭЛа, походу возле всех будут ложить, могли бы и пониже сделать........

Могли бы и знаки поставить! :angry: Вообще, ИМХО без знаков искуственные препятствия можно квалифицировать как:

КоАП РФ
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств регулирования дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.

LEO, лично я заметил, что знаки как раз повесили еще до того как поставили это препятствие.

А вобще сделано это "искуственное препятствие" жопой выросшей из рук. Даже если на 40 км/ч его переезжать, то машина скачет нуегонах :angry: , поэтому возле 40-й и получилась пробка аж до Кутузовской (жопный смайл)
05.08.06 - 18:31 #1149638
MaR
великая
автофорумцы

И мамаши с детьми ВСЕГДА ПРАВЫ! Вбейте себе это в голову, пожалуйста.
А я тебе отвечу - так как сама мама двух пацанов - я НИКОГДА не пойду переходить дорогу на красный свет а уж тем более придетях ..и в чем они интересно правы когда идут не по тратуару (он типа не ровный) с коляской вдоль дороги спиной к движению ????? Это они по-твоему о ребенке так думают ???? Почему я как бы мне не было тяжело не ходила с коляской по дороге ? и как бы я не торопилась я не пойду с детем на красный свет , как раз заботясь именно о ребенке ????
05.08.06 - 20:31 #1149720
Alan
посетители

QUOTE (MaR @ 05.08.06 - 21:31)
Почему я как бы мне не было тяжело не ходила с коляской по дороге ? и как бы я не торопилась я не пойду с детем на красный свет , как раз заботясь именно о ребенке ????

Потому, что это - ты... К сожалению, не все такие ответственные и умные, но, согласись, это не причина. Вне зависимости плохая мамашка или хорошая давить ее мы всё равно не будем...
05.08.06 - 22:12 #1149824
HACTEHA
автофорумцы

Давить естественно не будем, но рассказывать всем что она ВСЕГДА права тоже не надо. Тем более требовать вбить это себе в голову. Я уж сама разберусь что мне вбивать.
06.08.06 - 00:32 #1149963
romaneus
профессор
автофорумцы

Излишняя самоуверенность. Мне очень не нравится смотреть, когда мамаша тянет за руку ребенка и перебегает дорогу в неположенном месте, а зачастую кидается под колеса, т.к. своим поступком она учит своего же ребенка и чему она его научит?
06.08.06 - 01:00 #1149972
Fermer
автофорумцы

Пешеходов переходящих дорогу в не положеном месте,действительно много.Ещё больше водителей, проезжающих пешеходные переходы не снижая скорость.Потом мы возмущаемся -"вот тупость,я его пропускаю,а он не идёт" и не будет идти,потому что боится.Все ли водители помнят,что при повороте обязаны пропускать пешеходов?Что возле перехода и школ надо снижать скорость,даже если нет знака(может его сорвали)?Полезно, время от времени передвигаться пешком,что бы прочувствовать все прелести и насладится ездой водителей.
06.08.06 - 09:19 #1150074
dok
охотник
посетители

Alan ,так может теперь любой мамшке с ребенком можно полгорода разнести и бить миллион людей,и она будет права?

да,она права когда на переходе,а когда она сука вылетает из кустов с ребенком,даже на 60км/ч хрен затормозишь.......

я вчера покатался по Витязево,там пешеходов хер кто пропустит.....

МАМАШЕК С ДЕТЬМИ НАДО ПРОПУСКАТЬ,НО КОГДА ЭТИ МАМАШКИ ПРУТЬСЯ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ ПО ЗАГРУЖЕННОЙ УЛИЦЕ,ПРИУЧАЯ ТЕМ САМЫМ РЕБЕНКА ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ,ЭТО БЕСПРЕДЕЛ,ЗА ЧТО НАДО ЭТИХ МАМАШЕК САЖАТЬ,И ЗАСТВЛЯТЬ УЧИТЬ ПДД.....А ПОТОМ СВАЛИВАЮТ ВСЕ НА ГОНЩИКОВ,КОТОРЫЕ СБИВАЮТ ДЕТЕЙ,А У ВАС НЕ БЫЛО СИТУАЦИИ,КОГДА ВЫКАТЫВАЕТСЯ МЯЧИК НА ДОРОГУ,А ЗА НИМ БЕЖИТ РЕБЕНОК,А?????????И ПОПРОБУЙ С 60КМ\Ч ОТТОРМОЗИТЬСЯ.........

ПЕШЕХОДОВ НАДО ПРОПУСКАТЬ,НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОНИ ПЕРЕХОДЯТ ПО ПРАВИЛАМ......А ТАК Я ДОЛЖЕН ИХ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 15 МЕТРОВ НА СОВЕТОВ ПРОПУСКАТЬ??????????? :blink:
06.08.06 - 11:41 #1150237
LEO
автофорумцы

QUOTE (dok @ 06.08.06 - 12:41)
ПЕШЕХОДОВ НАДО ПРОПУСКАТЬ,НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОНИ ПЕРЕХОДЯТ ПО ПРАВИЛАМ......А ТАК Я ДОЛЖЕН ИХ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 15 МЕТРОВ НА СОВЕТОВ ПРОПУСКАТЬ???????????

Док, пропускать вне пешеходного перехода ты не должен, но всегда будешь пропускать, потому что здесь альтернатива: либо пропустишь ты, либо потом в лучшем случае будешь оплачивать этому пешеходу лечение, в худшем - похороны. Ты будешь прав, но статьи ГК РФ пока никто не отменял. А уж если ГАИ посчитает тебя виновным, даже когда ты 100 раз прав (а такое было и не раз!), то расходы пропорционально возрастают!
Пешеходы многие не знают правил, ты можешь до бесконечности ругать их, лучше они не станут! В таком случае всегда лучше помнить про свою ответственность...
Ну а про мячик, выскочивший на дорогу - будешь тормозить и уводить машину от пешехода (тем более, если это дети), даже если придется с кем-то столкнуться. Потому что лучше кому-то пусть оплатит ремонт твоя страховая, чем на тебе будет смерть человека, пусть и не по твоей вине. Для этого и существует ограничение по городу 60 км/ч, чтобы инерция автомобиля при тороможении была в разумных пределах в случае аварийной ситуации.
06.08.06 - 14:09 #1150358
dok
охотник
посетители

LEO , но почему эти мамшки по словам Alanа правы????

и тут виноваты не гонщики,а эти мамашки,которые учат своих детей переходить где попало и как попало,типа тебя должны пропустить......

меня с детства учили,переходить на пешеходном переходе.......но сейчас. когда нету рядом перехода,перехожу под прямым углом,не мешая едущим машинам..... B)
06.08.06 - 14:26 #1150379
Fermer
автофорумцы

QUOTE (dok @ 06.08.06 - 15:26)
эти мамашки,которые учат своих детей переходить где попало и как попало,типа тебя должны пропустить......

меня с детства учили,переходить на пешеходном переходе.......но сейчас. когда нету рядом перехода,перехожу под прямым углом,не мешая едущим машинам.

Для начала определись с противоречиями,а потом спроси у своей матери,как ей было с двумя детьми и много ли она смотрела на переходы находясь постоянно в цейтноте.
06.08.06 - 14:55 #1150404
MaR
великая
автофорумцы

Мне с детьми никто не помогал ...времени на себя не было вообще ...но я всегда ждала зеленого и переходила не в 5 метрах от пешеходного перехода ...я лучше потеряю 5 МИНУТ чем подвергну риску детей или впоследующем они будут метаться через дорогу где попало
06.08.06 - 15:38 #1150458
Alan
посетители

QUOTE (dok @ 06.08.06 - 12:41)
Alan ,ептваю

06.08.06 - 17:12 #1150524
dok
охотник
посетители

QUOTE (Alan @ 05.08.06 - 17:33)
dok , Хитрый_жук , Drive , а вы здесь, видимо, надзиратели? Так вот ты какой, северный олень!

Alan,это артикль,необращай внимания......а вот про северных оленей ты загнул........при чем первый....мы тебя не трогали и даже ниразу не обозвали...... ;)

это моя позиция в этой ситуации......и спорить я с тобой не собираюсь,просто сидеть из-за какой то дуры в тюрьме потом не очень хочется...... <_<
06.08.06 - 17:59 #1150556
LEO
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 05.08.06 - 19:31)
QUOTE (LEO @ 04.08.06 - 17:52)
QUOTE (Пахан @ 04.08.06 - 16:28)
не только возле 40-й, ещё возле ТЭЛа, походу возле всех будут ложить, могли бы и пониже сделать........

Могли бы и знаки поставить! :angry: Вообще, ИМХО без знаков искуственные препятствия можно квалифицировать как:

КоАП РФ
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств регулирования дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.

LEO, лично я заметил, что знаки как раз повесили еще до того как поставили это препятствие.

Это я в это время думал про ЛП на Цедрика, напротив 5-й школы, а отвечал на этот пост! ;)

LEO , но почему эти мамшки по словам Alanа правы????

dok, философия такая! Лучше считай их всегда правыми, этих мамашек, чем пытаться психовать из-за них - проблем меньше будет. Вообще, сколько езжу, но мамаши мне редко попадаются. Да и вообще, пешеходы особого раздражения не вызывают.
06.08.06 - 22:01 #1150706
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

dok , Хитрый_жук , Drive , а вы здесь, видимо, надзиратели? Так вот ты какой, северный олень! А ездить быстрее 90 км/ч нехорошо, а тем более, пропагандировать эту хрень на форуме.
Алан.. олень... а что, похоже.. о какой пропаганде ты говоришь? Ну ехал человек ехал 100 км/ч по трассе и что теперь, он пропагандирует нарушение скоростного режима, где это ты увидел в его посте?
Хитрый Жук, нам тут других намного больше хватает, чем упомянутого тобой романеуса, на которого нехрен наезжать только лишь за то, что он всегда по делу говорит и правильно, пытаясь включить мозги особо одаренным.
а причем тут другие? Романеус далеко не всегда говорит по делу и правильно, в основном он нудит.. Да и собственно никто на него не наезжал, так подколол немного :) А вообще, читая его многочисленные посты, у меня сложилось впечатление об этом человеке такое, что даже если у него будет возможностьизбежать ДТП он будет переть дальше только потому что он ПРАВ.
07.08.06 - 04:19 #1150826
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А не хрен гонять! При наличии работающего светофора водители умудряются на замечать его сигналов.Часто народ стремиться проскочить на "зелёный",абсолютно не взирая на то,что ДЕТИ переходят эту дорогу! Каждый год там сбивают учеников!

А ты умная такая? Думаешь если этих полицейских положили, значит там гонять не будут? Да ещё хуже сделали. В субботу еду и наблюдаю картину, как колонну по встречке мне в лоб обгоняет ара со скоростью 80 примерно и плевал он на этих полицейских, я притормаживаю на красный свет и даю вправо (малоли чтобы этот гонщик не зацепил), а он 80 км/ч пропёр на красный и пох ему эти полицейские и красный свет. И это только положили. А пробку видела? писец что творится, сегодня из-за этой пробки затор аж по улице Кутузовской, а про Видова говорить не охота сплошняком машины.
07.08.06 - 09:54 #1150976
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос