главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
Пахан
мощный
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 20.01.06 - 10:01)
он мне радар показывает, а там 87, меня как попёрло, я там прям давай смеятся, говорю ему не может быть

проси показать время засечки. Помогает в таких случаях.

я ему говорил,время он показал, моё было...
20.01.06 - 18:35 #865672
Sebastian
посетители

я так понял асвальт ложат в центре перед приездом и по пути проезда больших гостей.

А еще тенденция после прокладки трубы засыпать графием ямку в крайнем случае закатывается асвальом образовывая кочку.
Нет на дорожную службу кнута или конткурента им. А налоги мы платим! Сделайте за нашу денежку нормальную дорогу!

Педлагаю создать (базу, фотогаллерею) сайт всех улиц новороссийска. Фотки ямок, открытого люка и бездорожья с названием данной улицы и дома возле которого делалась фотка приветствуются (а также коментарий).

как только у меня будет больше 10 фоток начну делать.

22.01.06 - 10:00 #867178
empty1
сверлящий
автофорумцы

Интересно ты пишешь
"асвальт" и "графий"
Жестко однако :D
Ну тема может и актуальна, но всё же в последнее время, я считаю, с этим делом у нас дела обстоят уже немного получше.
Что-то сразу не могу вспомнить где находятся ямы и открытые люки.
22.01.06 - 10:13 #867182
MEXAHNK
свои пацаны

Навалом! Только сверни чуть в сторону от центральных улиц.
22.01.06 - 12:32 #867286
empty1
сверлящий
автофорумцы

Ну да, неприятных, так сказать, неровностей хватает, но конкретно ям не припомню (в черте города).
22.01.06 - 12:35 #867291
Миледи
автофорумцы

Ну да, неприятных, так сказать, неровностей хватает, но конкретно ям не припомню (в черте города).

а перекресток Н. Республики и Скобликова, в правом ряду, аккурат рядом с поликлиникой моряков!! :angry:
к-тр Нептун, тож, напротив ямы не детские...
22.01.06 - 12:41 #867294
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ул энгельса суки сделайте!!!!! Центральная 6лять улица, а ездить нихyя невозможно!
22.01.06 - 12:53 #867316
Schizo
засранцы

:D Господа!! отрабатывайте приемы разгрузки колес для преодоления препятствий!! :D
22.01.06 - 13:33 #867359
LEO
автофорумцы

Кажется для этого есть специальная тема ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА
22.01.06 - 16:07 #867513
qpstrd
автофорумцы

Вообще-то ребята я считаю в Новороссийске дороги шикарные, по сравнению с другими городами (посетите мой Таганрог например:) ).
22.01.06 - 16:48 #867557
MPAK
автофорумцы

Да у нас в любом дворе ям туева хуча :( как за кем нибуть заехать надо, так и начинается художественный слалом...
22.01.06 - 17:24 #867604
empty1
сверлящий
автофорумцы

Ну так если про дворы говорить, то тут можно практически 80% Новоросса брать, кроме новых районов.
22.01.06 - 17:25 #867606
LEO
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 22.01.06 - 16:48)
Вообще-то ребята я считаю в Новороссийске дороги шикарные, по сравнению с другими городами (посетите мой Таганрог например:) ).

Бывал не раз, видел ;) Мне Таган нравится, особенно летом - тихий, уютный город (хоть и дороги похуже), движение спокойнее чем наше, да и люди другие :)
22.01.06 - 17:40 #867616
Perro
посетители

QUOTE (Миледи @ 22.01.06 - 12:41)

а перекресток Н. Республики и Скобликова, в правом ряду, аккурат рядом с поликлиникой моряков!! :angry:
к-тр Нептун, тож, напротив ямы не детские...

теперь еще напротив магазина "Магнит" или через аллею от поликлиники моряков по Новороссийской Республике, там где засыпали гравием образовался провал, и теперь торчит палка для обозначения ..(похоже плохо сделали трубопровод, летом снова раскопают, и будут ремонтировать как обычно).
Еще не могу понять, одни делают дорогу, другие ломают. Газовики подключали газ, нарыли ям, засыпали гравием, в дождь его вымыло(Новороссийской Республики), и что, - так и надо?
Довелось бывать в других странах, там тоже ЛЮДИ живут, и дороги ХОРОШИЕ!
22.01.06 - 23:12 #867891
MPAK
автофорумцы

Ну так если про дворы говорить, то тут можно практически 80% Новоросса брать, кроме новых районов.

Так ведь помнится время когда и во дворах дороги делали.... давно это было, но ведь было же :)
22.01.06 - 23:27 #867924
Пахан
мощный
автофорумцы

да, во дворах не дороги, а танкодром....но кое где делают, в 14-м, во дворе дома напротив Виктории......но и то не все ямы заделали.....
22.01.06 - 23:59 #867973
jazman
автофорумцы

нептун - вааще стиральная доска
енгельса как от военкомата к рынку спускаться, тоже пи............., мира - жопа, портавая ваапще молчу
кароче как горится калхозан закатал асфальт тока на советов и у себя во дворе, удод млять!!!!
23.01.06 - 13:18 #868653
LEO
автофорумцы

QUOTE (jazman @ 23.01.06 - 13:18)
мира - жопа, портавая ваапще молчу

А что на Мира и на Портовой? Не Германия, конечно, но сколько езжу особого раздражения не было :)
кароче как горится калхозан закатал асфальт тока на советов и у себя во дворе, удод млять!!!!

Ну, не надо! Вспомни пр. Ленина, Дзержинского, Анапское и др. основные улицы годика 3,5 назад! А Портовая - уже позабыли в каком она была состоянии не так уж давно??
23.01.06 - 13:30 #868687
jazman
автофорумцы

ЛЕО
жжошь???
на мира, возле НЛЭ как тебе???? на перекрестке с портовой тоже есть пару ямок неудобных что пипец
портовая - перезды возле НЛЭ ???? нормально???, говоришь не германия?????

дзержинка????? - ты не по проспекту проедь, а по улице, в сторону 14-го, как тебе?????
анапка - дык путь следования всех чинуш из края до белава дома........
ленина - путь к вышке!
ну что, я ответил на твои вопросы?????

а во дворы как заезжаем????
нормально?????????
а ну если у тебя жип, то прости, тебе можно и по бездарожью кататься.....
а у мя классика, не охота раз в сезон менять половину подвески, ну не хочу я ентого......
23.01.06 - 13:51 #868720
LEO
автофорумцы

ЛЕО
жжошь???
...до белава дома........
Чего-чего ;) ? Я по-удафски не понимаю... :)
И не нужно столько вопросительных знаков. Я не говорю, что наши дороги идеальные, но перечисленные тобой участки я бы не назвал настолько проблемными, чтобы каждый раз психовать, проезжая их. Я поэтому и говорю - вспомни свои ощущения за рулем в 2002 году и сравни с тем, что есть сейчас.
на мира, возле НЛЭ как тебе????

С трудом себе представляю где это. Может, имелось ввиду "на Мира, возле Рыбного порта"? А что там ужасного? Наверное, тот самый один люк, на полосе в сторону Свободы? Так это фигня! ;)
портовая - перезды возле НЛЭ ???? нормально???,

Ну а что там не так? Асфальт в нормальном состоянии. А если так раздражают люки на дорогах, то по этому критерию у нас все дороги в неудовлетворенном состоянии! За это нужно благодарить тех, кто ТАК планировал подземные коммуникации много лет назад.
дзержинка????? - ты не по проспекту проедь, а по улице,

А я говорил про проспект, который сделали более-менее нормально. Проедь по нему в прежнем состоянии и ямки на ул. Дзержинского покажутся мелочью!
ленина - путь к вышке!

А вот этого я вообще не понял - где там проблемные участки???
а во дворы как заезжаем????

Наверное, заезд в твой двор плохой? У меня хороший. А до тотального ремонта дворовых въездов нам еще далеко - чай, не в столице живем! ;)
а у мя классика, не охота раз в сезон менять половину подвески, ну не хочу я ентого......

Я только что пересел с классики на 12. А ремонтировать ходовую на класские раз в сезон - это нормально. Хотя бы менять шаровые опоры и наконечники (по необходимости).

Вот тебе по-настоящему плохие участки, по поводу которых действительно стоит возмущаться:
1. Сипягина
2. Набережная возле Нептуна
3. Корницкого (или как там эта улица называется выше матроса с лимонкой к ул. Дзержинского)
4. Золотаревского
5. Куникова от пр.Дзержинского до пр. Ленина (вот где люков дохера!)
и др. Про "объездные" дороги типа там всяких Пархоменко, Серова я вообще молчу :ph34r:
23.01.06 - 14:28 #868786
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос