QUOTE | ЛЕО жжошь??? ...до белава дома........
|
Чего-чего ;) ? Я по-удафски не понимаю... :) И не нужно столько вопросительных знаков. Я не говорю, что наши дороги идеальные, но перечисленные тобой участки я бы не назвал настолько проблемными, чтобы каждый раз психовать, проезжая их. Я поэтому и говорю - вспомни свои ощущения за рулем в 2002 году и сравни с тем, что есть сейчас.
QUOTE | на мира, возле НЛЭ как тебе???? |
С трудом себе представляю где это. Может, имелось ввиду "на Мира, возле Рыбного порта"? А что там ужасного? Наверное, тот самый один люк, на полосе в сторону Свободы? Так это фигня! ;)
QUOTE | портовая - перезды возле НЛЭ ???? нормально???, |
Ну а что там не так? Асфальт в нормальном состоянии. А если так раздражают люки на дорогах, то по этому критерию у нас все дороги в неудовлетворенном состоянии! За это нужно благодарить тех, кто ТАК планировал подземные коммуникации много лет назад.
QUOTE | дзержинка????? - ты не по проспекту проедь, а по улице, |
А я говорил про проспект, который сделали более-менее нормально. Проедь по нему в прежнем состоянии и ямки на ул. Дзержинского покажутся мелочью!
QUOTE | ленина - путь к вышке!
|
А вот этого я вообще не понял - где там проблемные участки???
QUOTE | а во дворы как заезжаем????
|
Наверное, заезд в твой двор плохой? У меня хороший. А до тотального ремонта дворовых въездов нам еще далеко - чай, не в столице живем! ;)
QUOTE | а у мя классика, не охота раз в сезон менять половину подвески, ну не хочу я ентого...... |
Я только что пересел с классики на 12. А ремонтировать ходовую на класские раз в сезон - это нормально. Хотя бы менять шаровые опоры и наконечники (по необходимости).
Вот тебе по-настоящему плохие участки, по поводу которых действительно стоит возмущаться: 1. Сипягина 2. Набережная возле Нептуна 3. Корницкого (или как там эта улица называется выше матроса с лимонкой к ул. Дзержинского) 4. Золотаревского 5. Куникова от пр.Дзержинского до пр. Ленина (вот где люков дохера!) и др. Про "объездные" дороги типа там всяких Пархоменко, Серова я вообще молчу :ph34r:
|