главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
LEO
автофорумцы

ASD-QWE Не понял - что имеется ввиду? :unsure: Речь шла только о правах! :)
30.07.04 - 08:45 #360143
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ночью тормознули меня на Цедрика около НГБСМП... Стояло три или четыре патрульки - причем невдалеке, в одной из машин, видимо сидело высокое начальство и, скорее всего, наблюдало, чтобы ГАЙцы мзду не брали... Протоколы так и "строчились"... Вроде бы и неплохо, да только я подумал, что число 31 и статистика за месяц просто-напросто отрицательная.
31.07.04 - 14:29 #361789
Krok McRae
автофорумцы

У меня права так забрали однажды... Так, для статистики... Ничего слушать не хотел, протокол и всё тут, хоть ты тресни...
31.07.04 - 16:23 #361953
Corvus
Unregistered

Злачное место автолюбителя? В москве это Тверская
31.07.04 - 16:30 #361973
ASD-QWE
бедняга
посетители

Corvus, в Москве - можно по подробнее?...
01.08.04 - 01:49 #362282
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ну, там шлюхи стоят, типа Портовая, тока в Москве... Поэтому и злачное...
01.08.04 - 09:58 #362376
ILYA M
смотрящий
модэры

Уже года 3 они там не стоят...
Да и Интурист на реконструкции..
Сейчас вся злачность - в Химках.
01.08.04 - 11:43 #362444
Krok McRae
автофорумцы

Откуда такие данные?

Насколько я знаю, его вообще сносят вроде...
Короче, не суть...
01.08.04 - 12:37 #362477
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я тоже слышал, что уже давненько там б^%ди не стоят - у нас пацаны с работы в коммандировку ездили, на Тверской в гостинице и располагались, поэтому и решил уточнить, что именно Corvus имел ввиду?
02.08.04 - 20:13 #363498
shAnsei
автофорумцы

мужики меня что то носит по краю... так вот при въезде на Славянск... сразу за светофором направо стоят менты и парят мозги за всякую фигню.... меня штрафанули за ремень =) при этом еще на всякую муть жаловались...

03.08.04 - 19:30 #364438
ASTRAL AXIS
посетители

Ехал на Джемете - на одной развилке там чуть тормознул, вспоминая куда поворачивать (давно уже туда не ездил), дальше менты стоят, останавливают - не с той полосы повернул, говорят, а там дорожка без разметки вообще и узкая (1,5 девятки в ширину), в общем полоса там одна :P
Долго мурыжил, но не заплатил в итоге я ничего. :)
03.08.04 - 20:45 #364494
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Krok McRae @ 01.08.04 - 14:37)

Откуда такие данные?

Насколько я знаю, его вообще сносят вроде...
Короче, не суть...

Данные никто не давал - сам видел, т.к. когда бываю в столице - ночую в Лобне, а это подмосковье, возле Шереметьево, и ехать туда по Ленинградке. Бываю в Москве часто, поэтому имел возможность наблюдать лично, когда кто и где стоит.. Кстати оговорился слегка.. Огромная толпища бабочек сейчас также обитает в районе М. Динамо по Ленинградке. Между входами на эту станцию - там такой малолюдный темный тротуар. Вот именно там.
____
Да, само здание Интуриста сносят, после того, как непомнюскольколетназад там что то взорвалось в вестибюле и повредило одну из несущих опор здания.
Будут строить новый хотель, поэтому и назвали не строительство - а реконструкция, хотя по факту - сносят его, ты прав.
04.08.04 - 03:33 #364660
mrm
автозасранец
автофорумцы

Хех, всполмнил как на майские праздники мы поехали в Мингрельскую (это под Абинском) отдыхать на пару дней. Ну, короче, затарились всем чем можно, едем, уже с трассы свернуми, кмлометров 5 до станицы осталось... Хоппа, вижу гайцы стоят. Деревенские. Ну, еду я, ничего не нарушаю... Хлоп! Тормозят. Ну, думаю, щас выхлоп проверят (всё-таки праздники) и отпустят. Выхожу.
- Почему ремень не пристёгнут?
Ёптерь-моптерь... Я уже забыл, что такой пункт правил сцществует... Ну ладно, думаю, нарушил так нарушил.
- Ну, он на грудь сильно давит, в долгой поездке это напрягает...
- Штраф 50 руб.
Ну, из-за полтинника я спорить не стал..
- Ок! Пишите протокол.
С обиженной мордой гаишник достал свою тетрадку и нехотя начал строчить протокол. Минут 5 строчил. Потом выдал:
- Можете оплатить на месте!
- У меня нет денег с собой...
Далее последовала фраза, сложившая меня пополам:
- КАК НЕТ???
Я в ступоре... Думаю, что бы ответить на столь непростой вопрос... Единственное, на что хватило моей фантазии, была следующая фраза:
- Ну, вот так нет. Мы отдыхать едем, всё уже потратили, хотите пива дам?
- Я не пью. Неужели ты этот полтинник поедешь потом оплачивать в нашу сберкассу?
- Да нет же. У себя оплачу. Вы ведь копию протокола мне дадите?
Вы видели лицо трёхлетнего ребёнка у которого отобрали чупа-чупс? Вот с таким вот лицом этот гаец вернул мне документы, копии естественно никакой не дал, да и протокол мы не подписывали... Вот так.
04.08.04 - 08:31 #364738
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (shAnsei @ 03.08.04 - 20:30)
мужики меня что то носит по краю... так вот при въезде на Славянск... сразу за светофором направо стоят менты и парят мозги за всякую фигню.... меня штрафанули за ремень =) при этом еще на всякую муть жаловались...

Не знаю, сколько езжу через Славянск по объездной - ни разу не останавливали :blink:
05.08.04 - 10:05 #365644
ASD-QWE
бедняга
посетители

Пришлось сегодня эвакуировать минометную мину, прошедшую канал ствола, на полигон "Раевский"... Мля... У ГАИшников машины лучше не нашлось, хотя через час меня остановили на Daewoo Espero :angry:
09.08.04 - 01:50 #368465
mrm
автозасранец
автофорумцы

Уж не знаю в этот топик писАтиь или куда, но ладно. Вчера (12.08.04) со мной случилось две вещи. Первая - я ещё раз убедился что баба за рулём это жопа полная. Вторая - мне второй раз в жизни попались человечные гаишники.
Итак, начну с первой:
Как многие наверно заметили, вчера часов во 2-ух шёл сильный дождь. Перекрёсток Дзержинского-Волгоградская по традиции превратился в глубокое болото. Так вот, подъезжаю я к этому болоту, все машины проезжают его паровозиком на скорости 20-25 км/ч. Ну, я тоже пристраиваюсь к этому поровозику и начинаю переправляться через лужу. И тут, бля, на полном ходу, бля, с правой от меня стороны, бля, в эту лужу ВЛЕТАЕТ (ну, километров на 60-ти, не меньше) какая-то белая тойота. Естественно, мою машину накрыло водой (ну, водой это назвать трудно, грязь, глина, всякое гавно). А я по своей неосторожности, перед подъездом к этой луже не закрыл окно. Ну, т.е. оно было почти закрыто. Оставалась щель сантиметра 2-3. Так вот через эту трёхсантиметровую щель ко мне в салон влилось стока этого говна, что на переднем сидении и в пассажирском коврике можно было разводить рыбок, панель приборов стала коричневого цвета, даже на потолке остались характерные пятна. Я, был в белой рубашечке. Что стало с этой рубашечкой рассказывать не буду - для меня это как серпом по яйцам будет. Я в шоке. Догоняю эту тойоту, смотрю на неё... Ну, ептить... Что за нах??? БАБА!!! Тваю мать... манда ты е... Прекрасно понимаю, что нее все бабы такие, но млин, после таких вот ситуаций твоё внутреннее я пытается убедить тебя в обратном.

Вторая:
Еду по краснодарской объездной в сторону новоросса. Там, чтобы с неё свернуть налево на новороссийскую трассу надо сначала проехать немного направо, пропустить один поворот, а на втором развернуться. Ну, я этого (то что один поворот надо пропускать) естессно не знал и повернул на первом повороте. Чувствую, еду куда-то не туда. Дорога пустая, я разворачиваюсь через две сплошных. А у них походу так попадают многие, и они это дело снимают на камеру... Тормозят меня в два свистка. Я аж чуть не обосрался. Торможу. Выхожу.
- Ну, что, Алексей... Ты стал киногероем! Поздравляю.
- Ухты! И давно?
- Когда через две сплошных разворачивался. Помнишь?
- Ну, да... На этой ебанутой развилке, да?
- Да, именно на ней. Садись в машину. Там наш злобный сержант с тобой поговорит.
Указывает на ихнюю шестёрку. Сажусь.
- Ну, что пишем протокол о изъятии у тебя водительского?
Надо заметить, что денег у меня небыло. Небыло ВООБЩЕ. Ну, думаю, щас придётся отять портить себе нервы спорами о том, что я развернулся, а не обгонял. А это типа не считается выездом на встречную полосу. Ну, короче уже приготовился, что ебать меня щас будут по чёрной. Но на всякий случай спрашиваю:
- Может уладим как-нибудь на месте? - а про себя думаю: "Ага, хер ты чё тут уладишь без денег..."
- Ну, смотря что ты можешь предложить...
- А что обычно предлагают?
- Ну, баксов сто.
- У меня нет таких денег. Давайте я у пассажиров пойду спрашу. Может у них есть.
Я ехал с девушкой и её знакомым. Денег у них было аж 90 руб. Мелочью. Стряхиваю с них эти 90р. Водхожу опять к гаишникам.
- Ну, что есть стошка?
- Ага, тока рублей.
Показываю ему кучу нашкрёбанной мною мелочи. Он начинает ржать.
- Пойдём! - говорит. Выходим из машины. Он подходит к своему напарнику, тому который меня тормознул и говорит.
- Вот видишь этого человека? - указывает на него - Скажешь ему спасибо. Он попросил чтоб я тебя отпустил... .держи документы. Тока деньги оставь.
Показывает на мелочь в моих руках. Ну, я кладу её на сиденье ихней машины. А там рублей 60 десятками, остальное железом.
- Ну, железо забери, а то совсем както не прилично.
Я быстро забираю железо, чутьли ни кланяясь тому напарнику убегаю к себе в машину... Вот так вот. Спасибо тебе, напарник!

Сорри, что так длинно получилось.
13.08.04 - 09:25 #372449
-akaziya-
автофорумцы

mr.m второй случай компенсирует тебе моральный ущерб от первого. А в болото на скорости девушки если и ныряют то редко, а вот джигиты на ВАЗах с надписью типа хулиган(балван) любят показывать своё первенство обгоняя всех по лужам, мне иногда кажется это от недостачи фантанов в нашем городе, интересно посмотреть как вода в стороны разлетается, и они рекдко задумываються о взаимовежливости на дороге, т.к. тем чем они думают только уши соединяет дабы не отвалились!
13.08.04 - 13:03 #372608
mrm
автозасранец
автофорумцы

Согласен про хулиганов(болванов). Я если честно, тоже думал, что в той тойоте окажется очередной представитель вида крутой-пацан-на-папиной-машине. Уже прорабатывал схемы по обливанию его на какойнибудь из следующих луж. НО. Там оказалась девушка. Ну, выпустив пар, я ей посигналил (долго так причём), один раз даже матюкнулся (всё-таки белая рубашка... была... с утра). Всё... Далее посмотрел в её испуганные глаза (она сама толком не понимала что происходит, ну мне так показалось), и поехал себе дальше, вытирая себе лицо...
13.08.04 - 13:35 #372644
mrm
автозасранец
автофорумцы

Мля, да штож такое-то? Почему моей машине так везёт на водные процедуры??? Сегодня еду на чистой машине (вчера напидорил её полностью), подьезжаю к перекрёстку Луначарского/Анапское. Там с луначарского течёт какято хрень (видимо люк прорвало, короче не суть). Ну, мне естественно машину пачкать совсем не хочется, поэтому я занимаю правый ряд, сбрасываю скорость километров до 30, впереди идущую машину отпускаю от себя метров на 10, чтоб она меня тоже не обрызгала брызгами из-под колёс. Короче, всё ОК, начинаю проезжать эту речку, как тут бля из левого ряда в этот промежуток между мной и предыдущей машиной влетает НИВА. Без задних брызговиков. Всё это гавно с его колёс летит естессно мне на капот и на лобовуху. Я, матерясь, пытаюсь затормозить, но хер - сзади подпирают. А этот гавнюк на ниве, как будто так и надо, едет себе передо мной, на всё поx%&. Видимо он подумал, что я специально для него оставил промежуток в 10 метров. Вотжеж конченые тупые придурки попадаются.
14.08.04 - 12:34 #373292
-akaziya-
автофорумцы

Я сегодня там проезжал, благо был первым на светофоре в левом ряду и пока ждали зелёный сказал соседу справа чтоб не гнал, так мы вдвоём, практически пешком преодолели эту водную приграду.
14.08.04 - 16:45 #373465
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос