Уж не знаю в этот топик писАтиь или куда, но ладно. Вчера (12.08.04) со мной случилось две вещи. Первая - я ещё раз убедился что баба за рулём это жопа полная. Вторая - мне второй раз в жизни попались человечные гаишники. Итак, начну с первой: Как многие наверно заметили, вчера часов во 2-ух шёл сильный дождь. Перекрёсток Дзержинского-Волгоградская по традиции превратился в глубокое болото. Так вот, подъезжаю я к этому болоту, все машины проезжают его паровозиком на скорости 20-25 км/ч. Ну, я тоже пристраиваюсь к этому поровозику и начинаю переправляться через лужу. И тут, бля, на полном ходу, бля, с правой от меня стороны, бля, в эту лужу ВЛЕТАЕТ (ну, километров на 60-ти, не меньше) какая-то белая тойота. Естественно, мою машину накрыло водой (ну, водой это назвать трудно, грязь, глина, всякое гавно). А я по своей неосторожности, перед подъездом к этой луже не закрыл окно. Ну, т.е. оно было почти закрыто. Оставалась щель сантиметра 2-3. Так вот через эту трёхсантиметровую щель ко мне в салон влилось стока этого говна, что на переднем сидении и в пассажирском коврике можно было разводить рыбок, панель приборов стала коричневого цвета, даже на потолке остались характерные пятна. Я, был в белой рубашечке. Что стало с этой рубашечкой рассказывать не буду - для меня это как серпом по яйцам будет. Я в шоке. Догоняю эту тойоту, смотрю на неё... Ну, ептить... Что за нах??? БАБА!!! Тваю мать... манда ты е... Прекрасно понимаю, что нее все бабы такие, но млин, после таких вот ситуаций твоё внутреннее я пытается убедить тебя в обратном.
Вторая: Еду по краснодарской объездной в сторону новоросса. Там, чтобы с неё свернуть налево на новороссийскую трассу надо сначала проехать немного направо, пропустить один поворот, а на втором развернуться. Ну, я этого (то что один поворот надо пропускать) естессно не знал и повернул на первом повороте. Чувствую, еду куда-то не туда. Дорога пустая, я разворачиваюсь через две сплошных. А у них походу так попадают многие, и они это дело снимают на камеру... Тормозят меня в два свистка. Я аж чуть не обосрался. Торможу. Выхожу. - Ну, что, Алексей... Ты стал киногероем! Поздравляю. - Ухты! И давно? - Когда через две сплошных разворачивался. Помнишь? - Ну, да... На этой ебанутой развилке, да? - Да, именно на ней. Садись в машину. Там наш злобный сержант с тобой поговорит. Указывает на ихнюю шестёрку. Сажусь. - Ну, что пишем протокол о изъятии у тебя водительского? Надо заметить, что денег у меня небыло. Небыло ВООБЩЕ. Ну, думаю, щас придётся отять портить себе нервы спорами о том, что я развернулся, а не обгонял. А это типа не считается выездом на встречную полосу. Ну, короче уже приготовился, что ебать меня щас будут по чёрной. Но на всякий случай спрашиваю: - Может уладим как-нибудь на месте? - а про себя думаю: "Ага, хер ты чё тут уладишь без денег..." - Ну, смотря что ты можешь предложить... - А что обычно предлагают? - Ну, баксов сто. - У меня нет таких денег. Давайте я у пассажиров пойду спрашу. Может у них есть. Я ехал с девушкой и её знакомым. Денег у них было аж 90 руб. Мелочью. Стряхиваю с них эти 90р. Водхожу опять к гаишникам. - Ну, что есть стошка? - Ага, тока рублей. Показываю ему кучу нашкрёбанной мною мелочи. Он начинает ржать. - Пойдём! - говорит. Выходим из машины. Он подходит к своему напарнику, тому который меня тормознул и говорит. - Вот видишь этого человека? - указывает на него - Скажешь ему спасибо. Он попросил чтоб я тебя отпустил... .держи документы. Тока деньги оставь. Показывает на мелочь в моих руках. Ну, я кладу её на сиденье ихней машины. А там рублей 60 десятками, остальное железом. - Ну, железо забери, а то совсем както не прилично. Я быстро забираю железо, чутьли ни кланяясь тому напарнику убегаю к себе в машину... Вот так вот. Спасибо тебе, напарник!
Сорри, что так длинно получилось. |