Бля, это писец че они там (на Героев и Малоземельской) натворили. По героев непрерывная двойная сплошная, кроме поворотов возле службы семьи и ....... рыночка нах, причем там, где дорожка к воротам склада магазина. Ебанутся!!! Зато на выездах со дворов сплошняк жЫрный. Теперь, чтоб повернуть ко мне во двор (Десантников 14) надо б^%дь доехать до службы семьи и там развернуться, а чтоб выехать и поехать на верх, надо п%$&рячить до перекрестка ГД/Дзержинского и там разворачиваться, причем смотреть по всем сторонам, чтобы никто не захуярил. Переебатизм б^%дь. А таких выездов со дворов на ГД немерянно. Ебанутые мусара, б^%дь.
На малоземельской тоже б^%дь, на заправку хер поверни - сплошная. Вчера вообще там воткнулись (возле треугольничка). Волга ехала по малоз-ой от куникова, поворачивала направо, ест-но соблюдая разметку, а на "семере" ехал по малоз-ой от волгоградской - наверное подумал волга прямо поедет. И п%$&ец, я там ни одного знака приоритета не наблюдал!!! Получается те кто едет от куникова, должны пропустить тех, кто едет от волгоградской, а последние должны пропустить тех кто по ГД поднимается. Это ж б^%дь какие пробки там будут???
ИБАНУТЬСЯ
Camorrista: я ЗА всеми конечностями чтоб порисовать там пунктиры (скинемся на краску черную и кисточки, можно с субботы на воскресенье). Brain Fucker - присоединяешься? |