главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Magic Roundabout - можно перевести как "Заколдованный круг"... ;)
19.10.05 - 13:19 #762882
Alan
посетители

Кстати, такой белый круг, просто нарисованный на асфальте на перекрестке Волгоградская - Дзержинского или Дзержинского - Хворостянского (с преимуществом тех, кто на кругу) полностью бы разрулил обстановку безо всяких светофоров. И гонять сразу бы перестали.
А расходов - пять кило краски и четыре знака.
19.10.05 - 13:40 #762911
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сложноватый перекресток.
НАШИМ такого не объяснить.
21.10.05 - 11:06 #765195
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 21.10.05 - 12:06)
Сложноватый перекресток.
НАШИМ такого не объяснить.

Это точно.
В том числе и гаишникам %)
21.10.05 - 12:02 #765340
Тихий_ужас
посетители

Тобольскую осветили, удивили... вот блин так по всему городу бы, а то едешь и переключаешь постоянно дальний/ближний... а когда с фонарями - кайф.
21.10.05 - 12:16 #765370
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Где то слыхал тему про круговое движение. В общем примерно так звучит : В Латвии встречаются знаки "круговое движение" с надписью ниже "НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ!"
21.10.05 - 23:56 #766567
ASD-QWE
бедняга
посетители

Бля, недавно отыскал такие приольные дороги в крае. Сразу говорю - любителям прикольно поездить сразу можно рвать туда.

1) ст. Афипская - ст. Новодмитриевская - ст. Калужская - г. Горячий Ключ.
Там есть довольно интересный участок после Новодмитриевской. До городской свалки Горячего Ключа полностью отсутствует асфальт, однако заметно, что дорогу готовят к "застиланию". Но все равно довольно необычно - лес, бездорожье, но стоят все дорожные знаки. Смешно, когда едешь со скоростью 40-45 км/ч видеть ограничение в 60 . Или, что тоже посмеяло, опять-таки лес, глушь... и знак круговое движение. В общем, проедете, посмеетесь.

2) Горячий Ключ - Хадыженск - Апшеронск.
Там интересно то, что после оползней и селей местами асфальт пропадает, местами скомкан и вообще, довольно экстремальный маршрут.
23.10.05 - 15:08 #767959
Morguenov 1
автофорумцы

Насчёт кутузовского круга - года два или три назад было:
Путь был по Советов через круг к магазину Дом.
Стою на Советов в среднем ряду (разметки никакой не было тогда).
Слева от меня жигуль, справа троллейбус. Зелёный свет. Все спокойно стартуют, кроме троллейбуса - он сильно замешкался. :)
Жигуль ломится на Анапское шоссе, т.е. едет от места старта у светофора просто прямо.
Я понятное дело по кольцу ехал налево. У разделительной стоят гаи. Жигуль останавливается у них, чего-то им орёт, они останавливают меня. Жигуль отъезжает, гаи грузят меня минут 20, что я был неправ, т.к. из левого прямо - можно, а из среднего налево - нельзя. Круговое движение и т.д. Я уверен - ну нужно было проехать жигулю прямо, дык становись в средний ряд.
Написали протокол, так правда и не заплатил, а сейчас и сроки давности вышли.

Alan
Классный круг, просто и очень удобно.
У нас такого никогда не будет, пока разметку не станут вовремя обновлять. Не в этом веке.

ЗЫ
Поначалу не вспомнил, рассматривая твои фотографии, что в Англии правостороннее движение. Озадачился. :)
23.10.05 - 16:05 #768003
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 23.10.05 - 17:05)
Насчёт кутузовского круга - года два или три назад было:
Путь был по Советов через круг к магазину Дом.
Стою на Советов в среднем ряду (разметки никакой не было тогда).
Слева от меня жигуль, справа троллейбус. Зелёный свет. Все спокойно стартуют, кроме троллейбуса - он сильно замешкался. :)
Жигуль ломится на Анапское шоссе, т.е. едет от места старта у светофора просто прямо.
Я понятное дело по кольцу ехал налево. У разделительной стоят гаи. Жигуль останавливается у них, чего-то им орёт, они останавливают меня. Жигуль отъезжает, гаи грузят меня минут 20, что я был неправ, т.к. из левого прямо - можно, а из среднего налево - нельзя. Круговое движение и т.д. Я уверен - ну нужно было проехать жигулю прямо, дык становись в средний ряд.
Написали протокол, так правда и не заплатил, а сейчас и сроки давности вышли.

Гы. У меня было почти 1-в-1. Только меня конкретно придурас из левого ряда подрезал. Со свистом тормозов (моих тормозов, пидурок так дальше мне в бочину и ехал). Причем при всем при этом он орал в открытое окно, что, мол, я не прав (только по-русски :D ). Гайцы меня тормознули (им меня тормозить было удобнее; ну они просто так стоят там всегда, что им удобнее тормозить тех, кто с правого ряда магистральной прет по кольцу). Причем тормознул стажер в желтом передничке. В ходе коротких прений с разъяснением ПДД с моей стороны подключился отвлекшийся на другого кандидата в плательщики лейтенант. После 1 минуты моих объяснений уже ему он послал при мне стажера нах и, пожав мне руку, отпустил с миром :D
Так что про гаишников и кольцо выше я не пошутил.
24.10.05 - 14:19 #768824
artem
йожыг
автофорумцы

Вчера вечером видел "товарищей" на перекресте Карамзина-Рыжова возле магазина, были на аж на 2-х машинах и тормозили всех рлдряд...
24.10.05 - 17:17 #769049
LEO
автофорумцы

QUOTE (Mini Me @ 24.10.05 - 15:19)
Так что про гаишников и кольцо выше я не пошутил.

Mini Me ты ж говорил, что по мнению гаишников это и не кольцо вовсе?! Как же они тогда тебя отпустили, да еще и руку пожали? ;)
24.10.05 - 17:33 #769064
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я тут недавно увидел, что один часто посещаемый мною дворик на Волгоградской "закатали" (там на въезде ТАКАЯ ямища была). Был приятно удивлен. =)
06.11.05 - 06:12 #784429
dok
охотник
посетители

менты стоят, сейчас вна Волгоградской, ловят катящихся с верху нарушителей........... <_< падлы :) :) :)
07.11.05 - 19:18 #785857
mrm
автозасранец
автофорумцы

МиниМе, Morguenov 1
может я чёто не догоняю, но следуя вашей же логике могу спросить - нуфига становиться НЕ в левый ряд, если знаешь что тебе надо налево??? Где логика?
После 1 минуты моих объяснений уже ему он послал при мне стажера нах и, пожав мне руку, отпустил с миром

анука в этом месте поподробнее... Что ты там наговорил ему такого?..
07.11.05 - 19:33 #785866
STI
автофорумцы

QUOTE (dok @ 07.11.05 - 19:18)
менты стоят, сейчас вна Волгоградской, ловят катящихся с верху нарушителей........... <_< падлы :) :) :)

Меня там только-что тормознули, предъявили, что ехал 81 км/ч, хотя я точно знаю что ехал не более 65, спорить не стал и как итог 100 р. штрафа .......
07.11.05 - 20:26 #785916
dok
охотник
посетители

стали как реальные засранцы............ :angry: :angry: :angry:
людям ездить мешают, хотя там больше 70 ездить опасно....
07.11.05 - 20:59 #785943
aLexus
дизель
автофорумцы

Меня там только-что тормознули, предъявили, что ехал 81 км/ч, хотя я точно знаю что ехал не более 65, спорить не стал и как итог 100 р. штрафа .......
Зря не спорил, если ты прав был! После 5-10 минут спора они бы увидели сколько клиентов мимо пролетело и в итоге отпустили бы. Были такие ситуации и только время теряешь с такими уродами!
07.11.05 - 22:56 #786013
LEO
автофорумцы

QUOTE (aLexus @ 07.11.05 - 22:56)
Зря не спорил, если ты прав был! После 5-10 минут спора они бы увидели сколько клиентов мимо пролетело и в итоге отпустили бы. Были такие ситуации и только время теряешь с такими уродами!

Вас что - ни разу ГАИ не останавливали? Молодой с жезлом стоит, старшОй оформляет. В "рыбном" месте никуда остальные "клиенты" не денутся - остановят всех кого надо и поставят в очередь на оформление протокола! И спорить можно сколько угодно. :D
08.11.05 - 09:27 #786295
ASTRAL AXIS
посетители

ОФФ: Не про Ново, но все-же:
В Хабаровске похитители угоняют «Жигули» и «Москвичи» и сжигают их.
ГИБДД Хабаровского края сообщают, что за последние два месяца злоумышленники уничтожили в общей сложности 10 легковых машин российского производства. Сотрудники Госавтоинспекции и милиции ведут усиленный поиск «неуловимых мстителей», однако пока выйти на их след не удается. Злоумышленники действуют очень осторожно.
Между тем владельцы автомобилей российского производства в Хабаровске в панике, сообщает РИА «Новости».
О как! :D
08.11.05 - 12:10 #786492
с.е.с
автофорумцы

Я конечно тоже неприемлю российский автопром, но по-моему это слишком... Страдают то обычные люди.
Вот если скинуться, купить несколько тазиков да подпалить где-нибудь в окружении лозунгов и видеокамер - другое дело.
А такие меры только всколыхнут "волну класовой ненависти" среди владельцев. :)
08.11.05 - 12:54 #786546
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос