главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
romaneus
профессор
автофорумцы

Тьфу-тьфу-тьфу, но в городе меня останавливали последний раз месяца 2 назад и то просто для проверки документов. Личто для меня этот аспект не актуален, ну и пусть стоят ходь под каждым кустом.
22.08.05 - 16:13 #695778
Rusi
жёппотрах
засранцы

эх, сразу видно тут мегажыдаев раз, два и обсчёлся... я тоже знаю где обитают гайцы, мне интересна сама картина, с какой регулярностью они появляются в этих самых местах ;) а вдруг картина получится в виде 666? :( :ph34r:
22.08.05 - 16:28 #695794
ASTRAL AXIS
посетители

Руся так рисуй карту сам! :D
22.08.05 - 16:31 #695802
mrm
автозасранец
автофорумцы

самые жЫЫЫрные точки на твоей карте будут напротив вышки и на видова (одностороннем)... Просто эти места видимо наиболее аварийно опасные. А гейцы обезопасивают нас :D ... Дебилы нах...
22.08.05 - 16:50 #695841
artem
йожыг
автофорумцы

Мр М
скорее всего облегчают кошели и карманы
22.08.05 - 17:05 #695860
Борис.
автофорумцы

Кто часто по городу ездит, те и так знают, где обычно мусора стоят.

Так нет у нас жеш систематизации о времени и дне а так реально может интересная схемка получится поддерживаю идею!
22.08.05 - 17:39 #695909
romaneus
профессор
автофорумцы

Да что Вы рассказываете. Гаишники стоят где угодно и когда угодно, просто есть "рыбные" места, а они и так известны всем кто ездит за рулем. Даже на буграх иногда стоят. Не получится все систематизировать, не получится
22.08.05 - 18:13 #695947
Brain Fucker
скромный
засранцы

у меня иногда за 200-300 метром до гайцев появляется чуйство что могут стоять палки продавать..
зы. такой еще вопрос. какой формы у наших гаицев нагрудный знак. обычно видел он круглый и маленьких. а вот уже 2 раза за 3 дня останавливают, оба раза не на патрульке, и нагрудный знак какой то не правильной формы большой (раза в 3 больше обычного) вот я думаю может он им по наследству достался от дедушки и они им теперь пользуются???
22.08.05 - 19:43 #696017
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Это будет очень геморройно..
В основном стоят для проверки документов везде где хочешь..
Сёдня например ехал с тренировки по магистральной и стояли прямо на мосту перед кругом правда настречу...
Но я с их злыми взглядами почему-то всегда встречаюсь...
А ещё сёдня выморозили два наездника на мопедах на Советке вечером..
Если бы не моё усердие, он бы мне уб!"№ок крыло чинил, я ему пи?;(в чуть не вставил, прижал к обочине, он сука как обосрался, и учесал куда-то на круге в сторону порта, подрезая всех и вся...
22.08.05 - 20:26 #696039
Enginer
автофорумцы

- Может лучьше не карту составить - т.к. это действительно сложно. А просто к теме Злачные места добавить отзывы тех - кому удалось оправдаться - с приведение ссылок и отмазок. Часто наезды просто незаконные. Пример - Поворот с волгоградской на Малоземельскую - пока была разметка они там стояли - т.к. при повороте сечешь сплошную по Малоземельской - впаривают нарушение разметки, и как оказалось незаконно. Согласно правилам - так поварачивать можно, если не создал помеху встречному транспортному средству. Во как.
22.08.05 - 22:36 #696098
Rusi
жёппотрах
засранцы

я как-то проделывал подобный эксперимент, только в главных ролях были не гайцы, а другие личности... итог был очень и очень интересен ;)
23.08.05 - 09:12 #696335
mrm
автозасранец
автофорумцы

тебя покрыли? ;)
23.08.05 - 09:55 #696412
artem
йожыг
автофорумцы

по-моему тут давно проскакивала идея про рассылку СМС, если кто-то где видел засаду. Так и заглохло все? Идея, по-моему, интереснее карты
23.08.05 - 09:56 #696415
Миледи
автофорумцы

Если бы не моё усердие, он бы мне уб!"№ок крыло чинил, я ему пи?;(в чуть не вставил, прижал к обочине, он сука как обосрался, и учесал куда-то на круге в сторону порта, подрезая всех и вся...

ко.шка, Вы конечно можете и прижать мопед и стукнуть его, но! виноваты в случае разбора ДТП будете ВЫ, поскольку по ПДД, мопедист является... пешеходом с имуществом. вот так-то. и в ситуации порчи имущества, возмещать затраты будете.., правильно, тоже Вы.
у большинства мопедистов нет водительского удостоверения.., к сожалению и поэтому призвать их к ответу сложно.
к сожалению, недавно я была свидетелем очень печального события(не в Новороссийске), когда отмороженный мопедист подставился под машину. наказали водителя аво, поскольку см. выше, а Вы в таком случае находитесь за рулем "предмета повышенной опасности". так что - делайте выводы.
23.08.05 - 11:22 #696599
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 22.08.05 - 18:26)
Это будет очень геморройно..
В основном стоят для проверки документов везде где хочешь..
Сёдня например ехал с тренировки по магистральной и стояли прямо на мосту перед кругом правда настречу...
Но я с их злыми взглядами почему-то всегда встречаюсь...
23.08.05 - 11:32 #696619
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

QUOTE (Миледи @ 23.08.05 - 12:22)
...у большинства мопедистов нет водительского удостоверения.., к сожалению и поэтому призвать их к ответу сложно.

В Испании чтоб взять мопед на прокат нужны права с открытой категорией А, и стаж не менее 3х лет.

Перед развилкой ул. Героев Десантников и Золотаревского стоят менты и пасут пешеходный переход. Прячутся за высоким бордюром перед булочной (чуть ниже женской консультации), на штатской машине.
Будьте внимательны!
23.08.05 - 15:23 #697023
LEO
автофорумцы

В начале этой темы (год назад) я уже пытался составить список всех злачных мест гаишников.
1. В последнее время у них мода стоять возле "Нептуна" с радаром
2. пр. Ленина - Самолет
3. пр. Ленина - поликлиника № 5
4 пр. Ленина - матрос с гранатой
5 пр Ленина / Л. Шмидта
6 Энгельса, сразу за перекрестком с Цедрика
7 Советов (за переходом с ул. Рубина, или напротив Пушкина)
8 Советов - рядом с Леднева
9 По вечерам - Мира, пешеходный переход напротив пл. Героев
10. Мира, на перекрестке с Магистральной
11. Сухумское шоссе, возле бассейновой СЭС
12. Сухумское шоссе - ближе к ц/ц "Пролетарий"
13. Сухумское шоссе - на остановке "ц/з "Октябрь"
14. Кутузовская шайба
15. Анапское шоссе - Бригантина
16. Анапское шоссе - Питомник
17. Анапское шоссе - в/ч ВДВ
18. Анапское шоссе - муз. училище
19. пос. Цемдолина, сразу за заправкой "Лукойл"
20. Мысхакское шоссе
...все что вспомнил.

К нему можно сделать дополнения в виде таблицы и напротив каждого места (если совсем по жизни занаяться станет нечем ;) ) - расставлять галочки :lol: :lol: Чем больше галочек напротив какой-то определенной позиции, тем легче систематизировать данные :D
Более продвинутые пользователи могут ездить по городу с ноутбуком и заносить данные в программы по статистике.

P.s. Наверное, гаишники, читающие эти посты уже загинаются от смеха - жители городка решили завести на них статистику! :D :D
23.08.05 - 15:57 #697083
mrm
автозасранец
автофорумцы

Гандоны они!!! Извините уж, но друго слова я подобрать не могу для определения "человека", который мне пытается втереть то, что в 11 вечера ездить напротив вышки 60 очень опасно. А 40, следуя его логике - безопасно. Да хрен с ним, что тут знак стоит! Его поставили не для твоей наживы, а чтоб безбашенные вышкари под колёса не попадали.
Или тот, который втирает мне что повернуть налево на Юкосе в 14-ом - это никуя не опасно. А вот пятью метрами далее (где начинается разметка) уже НАСТОЛЬКО опсно, что меня надо лишать прав. Уебаны галимые. Хотя, не спорю, есть среди них достаточно порядочные люди, которые в самом деле работают не для наживы, а для обеспечения безопасности на дорогах. Им желаю здоровья, всех благ и долголетия... Вот... Всё что хотел сказать. Очень хочется чтоб это прочитал кто-нибудь из представителей ГАИ и сказал что думает по поводу написанного.
23.08.05 - 16:35 #697193
Вадик Янчук
автофорумцы

а им пох. знаешь, сколько один стационарный пост на трассе в сутки левых денег приносит? все в доле вплоть до министра....
23.08.05 - 16:37 #697202
LEO
автофорумцы

Не, ну все понятно, но нафига было запрещать стоянку на Советов, напротив бывших "Культоваров", что возле "Украины"??? :angry: :angry: Синяк самолеты на Советов собрался сажать, что ли??
24.08.05 - 13:30 #698213
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос