главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В НОВОРОССИЙСКЕ И КРАЕ, ГИБДД, дороги, мошенничество на дорогах
ASD-QWE
бедняга
посетители

LEO, так как Ростов знаю плохо, сказать тебе не могу точно, где именно... Где-то в районе Интуриста дело была... И не разделительная полоса, а что-то вроде небольшой парковой аллеи как у нас на Советов, только уже. У нас сбоку - тротуар, а у них - газон.
И с Мерином я не бодался, а шел себе спокойно за пивом, бо голова очень сильно болела :)
05.07.04 - 19:12 #337897
LEO
автофорумцы

А! Я понял. Только гостиница не Интурист, а просто "Турист" называется. Я сам там за пивом часто мотался на пл. Ленина. :lol:
05.07.04 - 19:25 #337904
ASD-QWE
бедняга
посетители

А мне там барчик понравился "Таверна"... Ух, бомба место - три дня из него не выползали... Шикарное местечко. Как время выкрою для отпуска, снова в Ростов метнусь, второй год зовут :)
05.07.04 - 19:28 #337905
romaneus
профессор
автофорумцы

В субботу на Черняховского у "Мастроса с гранатой" я поворачивал на пр-т.Ленина, ехал сверху, а чел. с Начережной ехал наверх (где раньше цветы продавали). Перекресток был регулируемый светофором. Выезжали мы синхронно. Т.к. у меня была помеха справа, то я занял левую полосу, для избежания пересечения встречных курсов, но я полагал, что чел. при повороте направо займет крайнюю правую полосу, а он пошел по касательной, пришлось вильнуть. Я даже предположить не мог, что он может так проехать.
Опасный перекресток.
05.07.04 - 20:17 #337939
ASD-QWE
бедняга
посетители

romaneus, водители опасные, не соблюдающие ПДД. Сколько ездил в том районе, частенько замечал похожие ситуации
05.07.04 - 20:22 #337950
romaneus
профессор
автофорумцы

ASD-QWE

Я был в машине не один и наши мнения разделились, Кто прав?

Открыл Правила ст. 13.4
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

А он двигался не прямо и не направо.
05.07.04 - 20:32 #337962
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да ты прав без б... Что касается опасных перекрестков, то терпеть не могу Дзержинского - Героев Десантников :angry: Самый идиотский перекресток в городе. Такой же был на Кирилловском повороте, только теперь там развели светофоры на разные направления
05.07.04 - 20:43 #337970
LEO
автофорумцы

Да на Дзержинского, вроде, при работающих светофорах проблем не возникает. Зато когда в действие вступают знаки.... короче, кто успел, тот и проехал! Там те кто должен уступать - прут напролом, а кто имеет преимущество, наоборот - стоят! :unsure:
05.07.04 - 20:59 #337987
mrm
автозасранец
автофорумцы

Меня бесит, когда вечером едешь по советов мимо гастранома и там справа на остановке как обычно куча маршруток натыкано перпендикулярно проезжей части (ну, видимо у них так принято подъезжать к остановке), а слева стоят всякие мажорские машины. И стоят по-большей части не в кармашке для парковки, а просто вдоль дороги (ну, так просто выезжать потом легче). Короче на участке где по идее 3 полосы поток идёт по одной, по средней, периодически останавливаясь когда очередная маршрутка совершает манёвр по выезду с остановки. И что меня вообще поражает, очень часто в 50 метрах дальше стоят гаишники (переход пасут), которым до этого естессно никакого дела нет.
09.07.04 - 16:41 #341780
romaneus
профессор
автофорумцы

У Гайцев похоже установка, сегодня мы всех дерем за пешеходный переход, завтра за тонировку, и т.д.
09.07.04 - 16:56 #341792
mrm
автозасранец
автофорумцы

а когда у этих НЛОшек будет установка по делу драть ??
09.07.04 - 17:12 #341812
LEO
автофорумцы

Кого "драть"? Маршрутные такси, что ли? Или тех мажоров, которые на Пушкинской? Так это все не их "клиенты", а те, кто как раз едет по средней полоcе и не пропускает пешеходов на Рубина! ;)
Похоже, за перекрестком Энгельса / Цедрика взяли моду стоять после часа-пик.
09.07.04 - 21:21 #341990
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (romaneus @ 05.07.04 - 18:17)
В субботу на Черняховского у "Мастроса с гранатой" я поворачивал на пр-т.Ленина, ехал сверху, а чел. с Начережной ехал наверх (где раньше цветы продавали). Перекресток был регулируемый светофором. Выезжали мы синхронно. Т.к. у меня была помеха справа, то я занял левую полосу, для избежания пересечения встречных курсов, но я полагал, что чел. при повороте направо займет крайнюю правую полосу, а он пошел по касательной, пришлось вильнуть. Я даже предположить не мог, что он может так проехать.
Опасный перекресток.

При повороте налево пропускать следует тех встречных, кто сам не поворачивает налево, без всяких умозрительных предположений по поводу возможных траекторий встречного. Только тогда будете ПРАВЫ.

Но ещё больший головнячок, когда стоишь на перекрёстке с целью РАЗВЕРНУТЬСЯ, а одновременно с тобой стартуют те, кто стоял позади в очереди, причём каждый норовит срезать траекторию. И все летят тебе в борт. Левый! :angry:
10.07.04 - 15:26 #342331
mrm
автозасранец
автофорумцы

ещё бесят оху:*шие гаишники, которые стоят прямо на кольце со сторны анапского и пасут тех, кто поворачивает направо не с правого ряда. Какой нафик ряд??? там ширина дороги метров 30!!! Там, б%:дь, можно в четыре ряда поворачивать, на мешая друг другу. Но нет! За полкилометра до него висит ЗНАК! Два левых ряда - прямо. Направо - ТОЛЬКО с правого ряда, подпирая в ж@#у троллейбус, или фуру с лесом или чё там ещё за говно ездит с шесхариса на анапское... Мудаки...
10.07.04 - 15:51 #342342
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (mr.m @ 10.07.04 - 16:51)
ещё бесят оху:*шие гаишники, которые стоят прямо на кольце со сторны анапского и пасут тех, кто поворачивает направо не с правого ряда. Какой нафик ряд??? там ширина дороги метров 30!!! Там, б%:дь, можно в четыре ряда поворачивать, на мешая друг другу. Но нет! За полкилометра до него висит ЗНАК! Два левых ряда - прямо. Направо - ТОЛЬКО с правого ряда, подпирая в ж@#у троллейбус, или фуру с лесом или чё там ещё за говно ездит с шесхариса на анапское... Мудаки...

В этом плане пересечение Магистральная - Пролетарская ничуть не лучше... Из правого ряда нельзя ехать прямо, только проблема в том, что летом знак всегда зелень закрывает
11.07.04 - 17:20 #342926
mrm
автозасранец
автофорумцы

Мля, ну скока можно уже бедную Куникова др@чить??? Итак вся в люках\канавах\выбоинах. И опять (на моей памяти уже раз 7-8) перед пересечением с Ленина перегородили половину улицы бетонными плитами. Самое захаватывающее в этой истории то, что я езжу там каждый день раза по 3-4 и не разу не видел, чтобы там кто-нибудь что-либо делал. Т.е. просто перегородили и всё! Чтоб жизнь раем не казалась наверно.
12.07.04 - 18:25 #343657
Makc89
маклер
автофорумцы

Нах это Куникова,,,самое реальное надо ул.Видова Шилеровскую и Лангового... :D :P :D
12.07.04 - 19:20 #343693
ASD-QWE
бедняга
посетители

Что мне ОСОБЕННО при всем при этом нравится на Куникова, так это то, что ее каждый год затапливает, несмотря на то, что там как будто что-то чинят :D
12.07.04 - 19:42 #343705
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Makc89 @ 12.07.04 - 20:20)
Лангового...

Это где? Что-то не помню :huh:
13.07.04 - 20:13 #344701
Makc89
маклер
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 13.07.04 - 21:13)
QUOTE (Makc89 @ 12.07.04 - 20:20)
Лангового...

Это где? Что-то не помню :huh:

Район Эксперементального Завода... :D
кто на Джип Триал ездил тот знает... :D
13.07.04 - 23:11 #344904
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос