нет ... я слушаю музыку ------------------------------------
офигеть вот самый классный перевод :o
QUOTE | Тот, кто прожил жизнь примерно, Станет ангелом, наверно. Но, просто глядя в небеса, Увидеть ангелов нельзя.
Лишь облака уходят спать, Их можно в небе увидать. Им страшно одиноко жить... Одним из них, я не желаю быть!
От нас их горизонт скрывает И бесконечность отделяет. Они вцепились крепко в звезды, Ведь с неба им упасть так просто.
Лишь облака уходят спать, Их можно в небе увидать. Им страшно одиноко жить... Одним из них, я не желаю быть!
Не желаю рядом с ними быть!
Не могу я ангелочком быть!
Не могу я ангелочком быть!
Не могу я ангелочком быть! |
а вот треш перевод
QUOTE | Кто на Земле жил праведно, Станет после смерти ангелом Смотря в небо, думаешь, Почему же их не видно?
Только когда облака уснут, Можно на небе нас увидеть, Нам страшно и одиноко. Боже! Я не хочу быть ангелом.
Они живут за солнечными лучами Отделены от нас бесконечной далью Постоянно цепляясь за звёзды, Чтобы с неба вниз не свалиться.
Только когда облака уснут, Можно на небе нас увидеть, Нам страшно и одиноко. Боже! Я не хочу быть ангелом.
Боже! Я не хочу быть ангелом. Боже! Я не хочу быть ангелом. |
не смотрите клип евангелиона :D
Это сообщение отредактировал InfernalWolf - 09.01.10 - 06:16
|