QUOTE | Анимэ не должно серьезно влиять на ваше психическое состояние, ну это разумеется если вы нормальный человек, ну конечно во время просмотра безусловно вы испытаете долю эмоций и уловите сюжет, но на психическое состояние это никак не должно влиять.Выбор личной внешности целиком и полностью завязан на вашей психологической структуре, личных вкусах и предпочтениях, степени воспитания, круга друзей и рода деятельности. |
не, может...всё зависит от человека, как он это воспринемает...на меня например аниме очень сильно влияет
QUOTE | короче Бот 007 слушай а у тебя нет случайно аниме там про лисичку которая фруктами торгует называется оно как то так Space Wolf что ли ?! не в курсе ? |
QUOTE | Бот...нужно аниме, где будет лисичка..ну хвостик, ушки) |
нету...не знаю-стоит его качать(?) у меня вообще ни одного такого аниме нету, только куча картинок...в Каноне была одна лисичка, но она там быстро умерла
QUOTE | Если вы при просьбе своей младшей сестры помочь выполнить её домашнее задание, помочь советом, поддержать морально, попытаться хоть как-то поднять её настроение и показать, что жизнь на самом деле отличная штука и что в мире полно светлых моментов и что её судьба и дальнейшее развитие её жизни зависит только от нее и многие принятые ею решения в итоге отразяться на её дальнейшем жизненном пути, то вы просто ничтожество! |
почему? o_O |