QUOTE | с таким же успехом, ты мог посоветовать и в игры не играть, а то знаешь, растрел людей и распиливание чудовиь на психику тоже влияет не должным образом, так ведь? |
Дорогой мой Matvei хочу вас заверить, что игры не влияют на сознание большинства здравомыслящих людей и чтобы это понять достаточно посмотреть на статистику.Психические расстройства, нервные срывы, впадание в депрессии, попытки убить кого-то или покончить с собой, полнейшее отсутствие желания жить и наслаждаться жизнью и наконец общее психологическое состояние никак не зависит от игр, фильмов, музыки, и вышеупомянутого Анимэ. Если вы человек который при виде плачущей девушки на которую напала пара насильников впадаете в ступор, не знаете, что делать не можете решиться на какие-либо действия, терзают сомнения и вы в конце концов просто проходите мимо даже не попытавшись помочь несчастной то вы трус! Если вы при просьбе своей младшей сестры помочь выполнить её домашнее задание, помочь советом, поддержать морально, попытаться хоть как-то поднять её настроение и показать, что жизнь на самом деле отличная штука и что в мире полно светлых моментов и что её судьба и дальнейшее развитие её жизни зависит только от нее и многие принятые ею решения в итоге отразяться на её дальнейшем жизненном пути, то вы просто ничтожество! Если у вас действительно проблемы с психикой и ваше нестабильное психическое состояние загнало вас в тупик настолько, что вы уже на такие глупости и незначительные мелочи как игры или что либо в этом духе реагируете крайне невротично и воспринимаете многие вещи которые на самом деле ну никак не повлияют на развитие вашей линии судьбы, то вы самая настоящая тряпка и дальше вам только хуже будет!
QUOTE | максимумна что влияет просмотр аниме, та это на внешний вид, особенно у девочек =) |
Анимэ не должно серьезно влиять на ваше психическое состояние, ну это разумеется если вы нормальный человек, ну конечно во время просмотра безусловно вы испытаете долю эмоций и уловите сюжет, но на психическое состояние это никак не должно влиять.Выбор личной внешности целиком и полностью завязан на вашей психологической структуре, личных вкусах и предпочтениях, степени воспитания, круга друзей и рода деятельности.
QUOTE | ппц, парень посмотрел 2 аниме, и у него уже там конец света, ААААА!! не смотрите этот жанр!! у кого слабая психика!!1 ААА111 судя по всему, психика у тебя как раз таки слабая.... |
В этом вы глубоко ошибаетесь, после прочтения поста VANDERLOCK я бы посоветовал вам не отзываться столь грубо и агрессивно о его психике, ведь состояние вашей настолько слабо, что даже страшно становиться, что вас матушка земля вообще носит, а уж о ваших бедных и несчастных друзьях и знакомых, которые безусловно не лучше вас, я вообще молчу. И в конце хотелось бы всех поздравить с новогодними праздниками и пожелать много положительных эмоций, страстной любви со стороны противоположного пола, прекрасных и верных друзей которые всегда будут с вами рядом при любых обстоятельствах и не слушайте тех кто на вас наговаривает и пытается обидеть, опустить и принизить хоть каким бы то ни было способом, всегда давайте отпор невеждам и держите нос по ветру.Счастья вам и здоровья мои дорогие друзья :)
|