QUOTE (Old Snake @ 07.01.10 - 21:37) | QUOTE (Dimplay @ 07.01.10 - 20:55) | 2Снейк, я понял, что нихрена не понял. :) |
Даже если ты нихера не понял, я тебе настоятельно рекомендую посмотреть Аниме "Тетрадь смерти" вот попомни мои слова тебе оно как минимум покажется интересным.А я тем временем буду смотреть Лейн, пока я увидел лишь самоубийство и прочитал непонятные сообщения которые шли от линии электро передач, будем смотреть дальше может, что ещё появиться:)
|
,,Тетрадь смерти'' хорошее Аниме. Мне оно очень понравилось. Это психологический триллер с элементами трагедии, лирики и мистики. Он очень хорошо все эти жанры в себе совмещает. Очень хорошо подаётся сюжет. Всё очень сбалансировано. Все секреты и загадки узнаются именно тогда когда это нужно. Меня особенно сильно потрясло то, как человеческая жестокость может быть безгранична. Хвала и почёт создателям данного Аниме. Все персонажи хорошо выполняют отвёденные им роли. Сценаристы тоже не подвели. Всё в нём выполнено на отлично. Аниме ,,Эльфийская песня'' меня порвало с первых минут просмотра. Это вообще нечто восхитительное и одновременно с этим ужасающее Аниме. Оно вобрало в себя опять-таки мистику, лирику трагедию. Триллер-составляющей в нём нет. Оно у меня вызвало много эмоций, так как я просто живу ими. Много жалости, злости и сострадания. Не советую его смотреть его людям со слабой психикой. Каждая новая серия меня повергала в ещё больший шок, чем предыдущая. Его нельзя смотреть больше двух раз. Но выполнено оно очень очень классно. Из описанных мною Аниме ,,Тетрадь смерти '' лучше, потому что в нём больше реальности и человеческие судьбы пересекаются лучше. Извини 007_bot, но тебе друг мой надо с ними завязывать. Это очень опасный вид искусства. И он очень пагубно влияет на людей. Прошу Вас отнестись к моему описанию этих Аниме предельно корректно и уважительно. Все тролли и флудеры я к Вам обращаюсь. Да и не только к Вам. Спасибо за внимание. Dimplay, мой тебе совет ни в коем разе не начинай смотреть этот жанр. Посмотри что он делает с людьми. Они начинают впадать в депрессии и творят непонятно что. Клубняк полнейший отстой. Как музыкальный жанр его воспринимать нельзя. При помощи него плодят наркоманов, алкоголиков. Убивают в человеке самое лучшее и его стремление к чему-то хорошему уходит в никуда. Деградация личности и многое многое другое. Но это конечно же касается не всех. Люди сильные духом этому не подвержены. ИМХО Ну вот что и требовалось доказать. Это моё мнение. Если Ваше мнение отличается от моего, хорошо. Так оставайтесь при нём. GodHand я не поклонник этого жанра. Совсем забыл мне ещё понравилось Аниме Vanhelsing. Хочу его посмотреть ещё раз.
Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 08.01.10 - 01:44
|