бывает он пускает из за спины мины-гранаты, их нужно сбить, или просто отбегать мимо них, ну мне они особо не мешались, а те что мешались я взрывал. во 2 стадии он будет пускать =духов= на тебя,но эти лохи быстро умирают, либо быстренько стреляешь в них, либо кидаешь пару гранат. перед тем как выпустить этих духов он пускает волну по земле, духи появляюца быстрее чем волна до тебя дойдет, и есть секунда, чтоб кинуть в них одну-две гранатки. в 3 стадии он уже вызывает 3 вертолетика, которые пускают в тебя гранаты, убей тока 2 веротлета, один пусть летает, он сильно и не мешает. а то потом вызовет снова 3, а так лучше 1 чем 3) я мочил его мегаватным молотом ( название мож не то) , ну электро ракетами, Л1 и треугольгик. когда у меня кончался заряд, я подбегай к агаленнм проводам и подпитывался, тока нужно выбрать правильный момент, бывало я не стреля в вескера, когда тот пригнулся для отдыха. а подпитывался. если ты уже на гране смерти, то в наглую беги к проводу и саси ток, что жизни пополнить. вроде все) |