QUOTE (Rusi @ 22.01.10 - 23:14) | только что видел дипсю в обмнимку с вандерлоком, гуляющих по набережной :( |
Модер сральника появился!! Доброе утро!! Ну не расстраивайтесь вы так. В следующий раз мы вас тоже позовём. А я в свою очередь видел Вас, идущего по улице в обнимку со Skyintothesea. Вы обсуждали стратегические планы в плане того, кого бы ещё из адекватных пользователей развести. Они ещё так сладко друг другу распевали дифирамбы, что люди начинали оборачиваться и радостно им хлопать, дескать какие молодцы!! Пользуясь случаем хочу передать привет самой красивой и доброй девушке сральника, Оленьке. Здорова DYPSY9. Мне вот интересно как они могли нас видеть. Следят наверное. Мы с тобой самые яркие персонажи этого ужасного и кошмарного мира Игромании, Да и форума в целом. А где мой многоуважаемый друг FreemanGordon. Меня тут финансовый кризис застал врасплох. Сейчас начинаю выходит из него. Всего пару банков грабанул и всё теперь могу и весь наш город скупить. В Resident Evil 5 лучше всего синие ленты собирать. Они бесконечные. Это в ту ужасную тему о том, как сохранятся в ней. Wyvern Привет. Ладно я побежал. Надо ухаживать за детьми. У меня целых 27. DYPSY9 извини, но ты как-то слабо старался.
|