QUOTE (Dypsy9 @ 16.12.09 - 08:43) | Нефор, я даже не ожидал, что ты сюда заходишь ради меня! Я даже прослезился, настолько это трогательно! Но мне кажется, ты немного лукавишь, говоря такие слова, ведь ты находишься здесь большую часть времени, когда меня нет( А со следующей недели я вообще не буду появляться на форуме. Поэтому не лишай себя радости общения с другими участниками, даже среди этой серой массы ты сможешь найти достойного собеседника, который заменит меня:-) |
Доброго всем дня дорогие мои собеседники. Dypsy9, да, ты все правильно понял, это может раньше я заходил просто так ради интереса, мне просто делать было нечего вот и решил с Новороссийскими геймерами поговорить.Но как оказалось большинство с теми кого я здесь увидел оказались именно той серой массой о которой ты упомянул в своем искрометном посте.И адекватных, добросовестных, интеллигентных, отзывчивых и интересных собеседников оказалось крайне мало, ты конечно не единственный но в данный момент из того списка адекватных пользователей ты единственный кто часто постит на форуме, ну и nerol изредка заходит.Ну и если ты говоришь, что адекватные пользователи тут еще будут появляться и настаиваешь не покидать форум пока тебя не будет, то я так и сделаю, но я сомневаюсь, что я появлюсь на форуме, ведь как я уже и говорил, без тебя нет и меня, потому, что только когда ты отписываешься на форуме все вокруг начинают как то более менее себя нормально вести, не знаю в чем твой секрет но мне это нравиться, без такого деликатного собеседника мне тут вообще терять нечего :) |