Все цЫтаты - from Wanderlock
QUOTE | Великий ужасный и неадекватный пользователь InfernalWolf, |
Вандер, слишком много чести будет, нашему волку несчастному, величать его такими эпитетами. ;)
QUOTE | Дорогой мой друг Dimplay. Я очень рад Вашему одобрению, пускай немного саркастичному. Это Ваш выбор и стиль изложения своих мыслей и предпочтений в оценке высказываний других людей. Я не могу судить Вас за Вашу индивидуальность. Вы меня очень радует своим тонким и искромётным юмором. |
Вандер, эта проникновенная речь аки бальзам на мою душу, пища для моего пытливого ума, так истосковавшегося по адекватным собеседникам в этой... погрязшей в склоках и раздорах ветке нашего замечательного форума. Вандерлокс, твои короткие и ёмкие предложения - признак твоего повзрослевшего ума и появившегося характера. Незря же говорят: краткость - сестра таланта. Вот и впредь желаю тебе придерживаться этого принципа. ;) А уж я всегда буду рад поддержать твои яркие, неординарные посты своим
QUOTE | тонким и искромётным юмором |
а также своими мудрыми постами. :)
QUOTE | Я очень хотел бы с Вами встретиться, чтобы при разговоре ВЫ поняли товарищ Dimplay, что ошибаетесь на счёт меня. |
Вандер, я уверен - у тебя свои тараканы в голове. ;) Причем, довольно крупные, сцуко. ;)
QUOTE | И я в свою очередь хочу понять до конца, что Вы за человек. Вы яркая личность. У Вас есть чему поучиться. Ваша потрясающая позиция: ,,Глупость- глупостью гни'' не может быть подвержена какой-нибудь критике. Она восхищает своей мощью и великолепием.
|
Я знал, что у меня есть фанаты. :) Ну что ж ты прям осыпал меня лестными отзывами - я аж засмущалсо и зарделсо. Прям, краснею... Ладно - ладно...аплодисментов (оваций) не нужно. Ну и напоследок. Хотелось бы вспомнить песенку Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". Это я к чему? Это я к тому, что ты молодец - держишь свою позицию и не сдаешь ни пяди своих убеждений... Так и нужно, прально, дорогой мой Вандерлок. :)
|