Инвульф, избавь уж нас это демонстрации своего кемферда, только этого еще не хватало((
QUOTE | тоесть мне к нему зайти нельзя было на пару слов , а как орать на форуме "Он сыкло малолетние " так запрасто ,а сам то невышел на беседу ,я хотел с ним нормально всё обсудить и прийти к обшему знаменателю,но не получилось , и очень жаль ... |
кстати, инфульфушко, а не приходила ли тебе в голову мыслишко, что возможно Вандер в это время был не один и занимался кое-какими делами личного плана, поэтому и не смог выйти к тебе. К тому же, странно ты предлагаешь зайти, сидя с кентом. зачем это так афишировать и анонсировать. вы просто ужрались пепси и обдолбались аниме, вот вас и понесло бычить :) С другой стороны, я не знаю до конца всей подоплеки и может быть Вандер такое чудовище, что берет у всех диски и потом не отдает. Если так, то я не поддерживаю Вандера, ибо присвоение чужого имущества есть самое худшее. Что же касается некоего гипотетического влияния матвейки на какие-то события-то это чушь собачачья)
|