главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Флудилка, Повседневная
Matvei
посетители

типерь открываеца)manual.pdf
21.01.10 - 00:52 #3196125
InfernalWolf
посетители

вау :D !!!
теперь все вопросы отпадут :D , тут и так всё подробьненько написано :o
короче я спать :D ,завтра день колы ,чипсов и аниме,кстати выже Кемферд так и непосмотрели !!! я вам покажу :D

Это сообщение отредактировал InfernalWolf - 21.01.10 - 00:55
21.01.10 - 00:55 #3196132
LLTTYY
неугомонный
засранцы

всем.. ну вы поняли...
21.01.10 - 01:12 #3196186
Dypsy9
геймеры

Инвульф, избавь уж нас это демонстрации своего кемферда, только этого еще не хватало((
тоесть мне к нему зайти нельзя было на пару слов , а как орать на форуме "Он сыкло малолетние " так запрасто ,а сам то невышел  на беседу ,я хотел с ним нормально всё обсудить и прийти к обшему знаменателю,но не получилось  , и очень жаль ...

кстати, инфульфушко, а не приходила ли тебе в голову мыслишко, что возможно Вандер в это время был не один и занимался кое-какими делами личного плана, поэтому и не смог выйти к тебе. К тому же, странно ты предлагаешь зайти, сидя с кентом. зачем это так афишировать и анонсировать. вы просто ужрались пепси и обдолбались аниме, вот вас и понесло бычить :)
С другой стороны, я не знаю до конца всей подоплеки и может быть Вандер такое чудовище, что берет у всех диски и потом не отдает. Если так, то я не поддерживаю Вандера, ибо присвоение чужого имущества есть самое худшее.
Что же касается некоего гипотетического влияния матвейки на какие-то события-то это чушь собачачья)
21.01.10 - 07:53 #3196331
InfernalWolf
посетители

Эх :D
всем утро <_<
короче ... ааааа ! говориш вандер делами занимался :D
тоесть написав супер пост,ослеп и собирался идти спать ,надо же какие дела :D
сейчас я себе аватарку поменяю :D
вы просто ужрались пепси и обдолбались аниме, вот вас и понесло бычить smile.gif 

та нет, в соул калибур 3 играли,RE5 на профессионале и в PSN чуточку посидели :D ! вот и всё
21.01.10 - 08:22 #3196366
VANDERLOCK   
посетители

Привет дорогой и добрый доктор DYPSY9. Old snake идёт лесом, идёт тёмным до тех пор пока не извиниться за оскорбления меня быдлом и лохом по Аське. Он очень сильно опустился в последнее время. Надеюсь это у него временно.
Теперь на счёт дисков InfernalWolf-ика. Я их ему обязательно отдам, но когда мне будет удобно. Эта малолетка меня всячески избегала. Мы с ним пару раз в одном автобусе ехали, а ему было ссыкатно подойти ко мне, что он забился в угол и не вылазил с него пока я не вышел. Так что пускай тоже идёт лесом тёмным и страшным вместе со своим другом и моим возможно новым врагом. Всё зависит от него. Old snake жду извинений.
21.01.10 - 08:33 #3196382
Matvei
посетители

хахахахахаха))) снейк..иди на поклон к вандеру))) вандерглоба, а ты знаешь, что серега выходит позже тебя)), и ты еще хочешь, чтоб он к тебе подошел в забитом автобусе, ибо в эт время все едет на работу или в школу)) а не много ли ты хочешь? а когда ты приходишь к нему домой, пока он в коледже и хочешь чтоб он вышел? а когда тебе бабушка говорит, что его нет, называешь его сыкло)))))....чего же ты еще хочешь? ах да..я ж и забыл, что когда ты пошел с лыжниками в кино, ты хотел. чтоб ОНИ все по очереди подходили к тебе и знакомились с ТОБОЙ ))))...так что....чему я удивляюсь))))
21.01.10 - 08:43 #3196401
Dypsy9
геймеры

Вандер, привет, дружище!) На данный момент, я несомненно поверю тебе, так как в твоих надписях гораздо больше логики и смысла, нежели в шизофазичных высказываниях того же инвульфа. Что же касается дисков, не могу судить. Лично я бы поступил так-взял диски-вернул тогда, когда они понадобились хозяину. Ведь я даже с ботом обменивался дисками и все было хорошо, хотя бот и не человек вовсе. Но когда он сказал-верни мне мои диски, я сразу пошел и вернул, потому что это не мое. То есть, в моем понимании, не важно, что из себя представляет человек-гавно он или малолетка, если ты владеешь его имуществом, которое он тебе дал на время. ты должен сам подойти в автобусе и отдать диски, вот и все:-)
21.01.10 - 08:46 #3196413
InfernalWolf
посетители

Мы с ним пару раз в одном автобусе ехали, а ему было ссыкатно подойти ко мне, что он забился в угол и не вылазил с него пока я не вышел.

хмммммм...
хахахахахахах :D не пару ,а 1 раз :D
А может ты засал? Кстати... да я сел в автобус,тебя там увидел,меня только от 1 твоего еПала тошнить стало,поэтому я аккуратненько сел и не смотрел в твою сторону :D (тем более я тебе говорил ,что я с тобой говорить и видеть нехочу )
А кстати мне понравилось как ты сказал водителю автобуса,на остановке остановите хахахахахахахах :D
а на счёт дисков,Дипси тут короче чёрт ногу вместе с вандером сломит :D
он мне говорит я тебе диски принесу,я ему говорю что типо передай их через нашего обшего дружбана ( кстати Дипси к быдлу его нелепо относить было,ибо он им некогда не станет :D ),он такой хорошо,потом о всё таки говорит,что типо я не отдам потому что Серёга (тоесть я)сказал мне что купит новые!!!
Потом Вандер приперается ко мне домой,встречает моего ПАХАНА :D , и думает что сказать...А! ТОЧНО!ДИСКИ! мне надо Серёге диски отдать(чё сразу не отдать ?) ой его нету,я пожалуй вечером зайду !

и это вечер дляиться уже 2 недели :D
PS:
а ему было ссыкатно подойти ко мне

вандер пьёт пепси ? хмммм ... следуюший шаг будет наверно чипсы хахахахаха
21.01.10 - 08:50 #3196427
Matvei
посетители

о да...какая же логика в его постах!! обалдеть о0!!! вандеглог взял погамать пс1...парень всетаки многого в жизни добился..но вот пс1 к сожалению нет(...взял у вульфа игр пачку...играл в нее пол года, проходил реез1..а когда он вернул ему приставку, то половину игр не вернул..сказав при этом...=да он их сам потом купит= )))))
да вандерлог уже ыв жизни так много добился...что осталось того добица того, чего обычно добиваеца школота))))..т.е. пепси, аниме, чипсы)))

Это сообщение отредактировал Matvei - 21.01.10 - 08:55
21.01.10 - 08:52 #3196432
InfernalWolf
посетители

да там только Front Mission 3 и Final Fantasy 7 CD1
:D

Кстати Дипси :D ,раз ты теперь дружбан Вандера :D и к тому же обладатель PS3 и ты тоже ждёш Last Gardian (у нас про неё знают только 2 человека. Ты и Змей)
то теперь смело её покупай и про GoW III незабудь,и риглашай Вандера в гости будете играца , только вот если в GoW III будет КУТЭЕ сценки и будет играть вандер... :D ухх или что то связано спрыжками ... хахахахаххаха :D
удачи Дипси :D

Это сообщение отредактировал InfernalWolf - 21.01.10 - 09:01
21.01.10 - 08:54 #3196440
Matvei
посетители

нахер ему фронт мишион ? )))))) хахахаха))))) короче...нах тебе эти диски... подари их ему))))))
21.01.10 - 08:57 #3196448
Dypsy9
геймеры

Ну, если все так обстоит, как говорят матвей и инвульф, что была передача приставки и дисков, то тут я не понимаю Вандера. Почему не отдать эти диски и что за прихоть с "пусть сам себе купит"? Мое мнение-верни все! А если запорол-купи и все равно верни. И отговорка "когда мне будет удобно" конечно здесь не катит. Извернись, а верни. А насчет достижений в жизни, они ведь не ограничиваются материальным вопросом, матвей. Иной человек, гол как сокол, но гораздо богаче продвинутого мещанина.
Инвульф, ГОВ3 несомненно куплю, и ЛГ тоже, и Hev rain
21.01.10 - 09:05 #3196466
InfernalWolf
посетители

я ему говориш уже оставь себе :D :D :D
а он НЕЕЕЕЕЕТ !!! я прийду к тебе домой !!! я уже рядом !!! ВЫГОВОР,ПОКЛОН,СВОБОДЕН!!!
хахахахах :D , он как будто сценарий речи пишет . долгую длинную КАК В АНИМЕ :o
слушай может сценарии пишет именно он :o !!!
О хахах я ксенону сейчас в личку напишу :D

Это сообщение отредактировал InfernalWolf - 21.01.10 - 09:06
21.01.10 - 09:05 #3196467
Matvei
посетители

Иной человек, гол как сокол, но гораздо богаче продвинутого мещанина.
отмазал вандера))
кстати..а почему ты- волк..не вышел. когда я к тебе приходил!! дня три назад это было! ты чо засал чтоли!?
21.01.10 - 09:10 #3196486
InfernalWolf
посетители

нет :'(
я какал <_<
21.01.10 - 09:10 #3196487
Matvei
посетители

а мне сказади...что ты типа до тетки поехал...че та не стыкуеца!!!
че ты там ему написал? )))
я вчера с ним по псн бздел..я сказал ему, что серега 4 получил!!
21.01.10 - 09:13 #3196495
lXenonl
посетители

Написал что одел носки. Что меня не смогло меня не обрадовать, теперь у меня будет весь день расчудесное настроение :)

Это сообщение отредактировал lXenonl - 21.01.10 - 09:16
21.01.10 - 09:14 #3196500
InfernalWolf
посетители

кстати я сегодня ешё 1 четыре получить хочу :D
я ему рассказывал,я просто носки одевал и решил ему про это рассказать :D
21.01.10 - 09:15 #3196502
Dypsy9
геймеры

Что меня не смогло меня обрадовать

Что означает сия фраза? Обрадовал все таки вас факт одевания носков или нет?
21.01.10 - 09:17 #3196512
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос