а я короче сейчас досмотрел Волчицу и Пряности !!! А ну нах бляяяя Нёрбингринг !!! Завтра !!! Завтра !!! а точней через пару часов !!! Мы с тобой Матвей платим за инет !!! и расЪёПываем рынок в поисках 2 СЕЗОНА !!! там короче были волки которые нападали на прохожиш,а волками командывал необычный волк,а Волк который сроду Хоры !!! так что это 2 волк,и он короче пацан и моложе её,но его не показали,,токо чёто они там делали ?! сцука ,утоили художники !!! но не фига,выяснилось она там ему рассказывала,какую то драму,и всё окей получилось!!! потом хора короче превратилась в волка и катала Лоуренса,а там короче их пдставили на крупное бабло !!! и им пришлось брать овцеводилку и золото !!! короче + ешё музыка,точней типо баба поёт Ааа-Ааа-ААА !!! бляяяяя это как та мелодия в эльфийской песне ,в депресняк в гоняет !!! а потом весёлая гормошка и всё круто !!! А ешё короче главное сказать что у неё хвостик классный и она прям стесняеца ^^ !!!
короче я спать,кто меня разбудит,тому пистец !!! проснусь в 11 !!! завтра воскресенье !!! кстати там чёто дипси вроде меня спрашивал ... вроде ... та и пох :) потом если чё Всем приятно выспаться,проснуться :D |