QUOTE (Matvei @ 15.01.10 - 01:59) | снейк...музыка в сх тока во время роликов. ну некоторое время в игре есть. а так, тока звуки монстров, звуки шагов, рычания, скрипы, крики...но когда дело доходит до роликов, в особенности в сх и сх2...то тут уже но комент, хоть по 100раз пересматривал. |
А где я написал, что музыка во время игрового процесса играет?Ролики также являются неотемлемой частью игры и музыка иногда в самой игре звучит и это очень круто.Ну короче мне саундтрек просто очень понравился и я вообще не пойму каким образом серия СХ будет развиваться дальше без Акиры Ямаоки(В передаче пульс сказали, что его участие в дальнейших проектах во вселенной СХ будет прекращенно Shatterd memouries это последняя игра с его участием) который лично для меня очень дорог и без его великолепной музыки в роликах (и чуток в игре) я даже не представляю, что может получиться.Это как Гари Грегсон Вильямса попросить больше не учавствовать в написании музыки для серии MGS или Мартина О'Донела отстранить от работы над саундтреком по играм вселенной Halo.
|