QUOTE (Dypsy9 @ 15.12.09 - 09:41) | Я тоже уже соскучился по Нефору, практически единственному трезвомыслящему собеседнику форума Фигасе! Да Нефор даже лучше, чем я думал! Если он бэмер, то этот человек автоматом поднимается на ступеньку выше! |
Приятного времени суток мои дорогие, а в особенности приветствую моего хорошего друга и товарища Dypsy9, я тоже по тебе соскучился, ты себе не представляешь как подло и низко пали некоторые участники форума.Одни сначала разговаривают нормально, а затем говорят, что просто стебались надо мной, другие в наглую оскорбляли и при переписке использовали в наглую маты и ругань, а затем еще обвинили меня в том, что я их оскорбил и угрожали физической расправой в случае если найдут возможность встретиться со мной лично :D Но я не теряю надежду, а присутствие таких замечательных людей как ты только воодушевляет меня.В общем желаю вам всего самого наилучшего, а особенно Tanquisitor который общается с неформалами и знает какой классный и здоровый образ жизни мы ведем.И кстати в свободное от всех музыкальных дел время, я собираюсь с друзьями и делаю финты на BMX ну и после финтов делаю рейды по нашему городу. :) Так, что если хочешь можешь считать меня бэмером. |