QUOTE (MamaSM @ 16.02.14 - 03:05) | На Советов зашла в ВТБ, машину припарковала у РивГош, не успела я зайти и засунуть карту в банкомат-оппа, мою машинку-то тю-тю хотят, гады, уже под нее железяки засунули и прицепили. Она стояла первая в ряду с аварийкой, им так удобно было её подцепить. Я, конечно, выбегаю и с разгона так сразу на гаишника: -А ни хиииииииииира у вас не получится, вот она я, и я успела, по закону должны отдать!!! И ору на него! Он мне такой: -мужа позови (машина на мужа оформлена), я -а нету мужа!!! Со мной общайся! -Ну сейчас я тебе выпишу штраф и вали отсюда Я ему: -Ты вали отсюда, достал уже давление поднимать! Смотрю, взял мои права и в кабину к эвакуатору зовет. Ну пошла за ним. Тихо мне так говорит: -2000 и все ок. Я ему на всю улицу: -2000 ТЫСЯЧИ???????Нарушила-пиши протокол!!! Пойду заплачу!!! Короче, не рад был, что решил утянуть белого спортжика, отдал мне права и начал орать, гад, я ему сказала, что геморрой вылезет, посадила ребенка в машину и пошла опять в банк. Пусть попробует утянуть с ребенком. |
Жаль, что у вас ее не успели забрать, было бы вам уроком, тем более с ребенком. :angry: Пока есть такие как вы, у нас вечно будет бардак на дорогах и пробки в час пик из-за вот таких как вы "я же на минуточку". Если нарушил - так ответь за свое нарушение по закону!!! Особенно бесят индивиды, которые бросают свои ведра на кутузовской возле красной и магазина дом, а все почему, потому что нищебродам на кредитных авто, жалко отдать 50 рублей за парковку, которая теперь есть, вместо вещевого рынка. Сэкономить 50 рублей, чтобы потом попасть на три рубля, это да, экономия однако!!!! :D :D :D |